Братство рыжих ^_^
-
Угу, мини на Присте >_<
-
@DomoBou:
Угу, мини на Присте >_<
О_о фотку дать ?) -
Ага ^_^
-
@DomoBou:
Ага ^_^
обмен на аналогичную ) -
Ничесна
-
Есть у нас рисующие? Нарисуйте мне Техека. Позязя. Сроку до 13 часов дня 8 апреля даетсЯ, когда будет месяц как мы не разговариваем.
А потом, надейюсь, мя останусь...На очепятки не обращайте внимания (вынимания?) - мя снова в запое.
Да, и скоро мя опять лечица... смогу говорить.
Кажется, связки порваны. Были. Ну и хххх... с ними...
Лучшебез голоса. Поверьте.
Ненавижу... -
Я люблю твои слабости и доверчивое несовершенство. Но мя буду любить тебя, даже если ты станешь совершенным.
Я люблю твои смеющиеся глаза. Но мя буду любить тебя, даже если ты из вредности будешь носить черные очки.
Я люблю твои замечательные волосы. Но мя буду любить тебя, даже если ты сбреешь их налысо.
Я люблю твою манеру рассыпать смайлики щедрой горстью. Но мя буду любить тебя, даже если у тебя на клавиатуре заклинит соответствующие клавиши.
Я люблю даже твой склероз. Но мя буду любить тебя, даже если у тебя вдруг окажется абсолютная память – как у меня.
Я люблю твои чистые и ясные рисунки, наполненные светящейся добротой. Но мя буду любить тебя, даже если ты поклянешься не брать в руки карандаш или планшет.
Я люблю, когда ты повторяешь по несколько раз старые, бородатые шутки. Но мя буду любить тебя, даже если ты всегда будешь серьезен и молчалив.
Я люблю, когда ты улыбаешься. Но мя буду любить тебя, даже если ты никогда больше не улыбнешься. Только, пожалуйста, не надо так…
Я люблю тебя. Дурак. Дураки. Мы. Оба. Я люблю тебя. Очень.
Ну и пусть, что «мир не примет этой любви» (с). Обидно то, что ты ее не примешь…
Мя помню, что мы были вместе. Хоть ты и забыл.
Мя знаю, что мы будем вместе. Хоть ты и против.
Мя… чувствую, что мы и так вместе. Хоть ты и не веришь. -
Такое ощущение, что я тоже щас в него влюблюсь и начну страдать без него. :roll: :roll: Не боишься что влюбятся в него читая твои строки?? :roll:
-
Не боюсь. В него и так все влюбятся рано или поздно ^_^ В него невозможно не влюбиться... :oops:
-
Сильная женщина ))
-
о___О "выпел айду"
-
Феличка... Великолепно.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Всем вечерний муррр... :lol: :lol: :lol: -
@Felixata:
Не боюсь. В него и так все влюбятся рано или поздно ^_^ В него невозможно не влюбиться... :oops:
подумывает над возможностью влюбится еще в кого нить -
А я скажу вам просто Няяяяя ))))
-
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя оглянулось и убежало
-
заарканил утащил и занякал :))))
-
Кто всё занячил??? Ступить некуда...
-
интересно почему форма не делает перенос символов, а распирает на 110% экрана.... О.о
-
clamp_, потому что она считает няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя одним словом, а слово разбивать нельзя.
-
Ну вот. -_____-
смысл жизни потерян...