[Q] Обсуждение билдов
-
Хима не хочется. Хочется БСа.
Да да , не качайте химов а тем более биохимов ))) ани фсе нупки
себя химикаль протекшен и стоим в костре...
Аха, и ниче не можем скастовать, так как костер сейчас дамажит "своего" хима на ГВ.
-
s1aer, вчера видел хима в костре - мне тиару сломал. 8-(
(эффекты - ЗЛО!)
Правда не знаю, может он в кирие был... -
@Vigor:
После последних фиксов, имеет ли смысл вообще качать СТР-ВИТ БСа?Например что то наподобии билда kvazer(а) со 2й страницы:
Билд ВоЕ БСа:STR - 92+18
AGI - 30+3
VIT - 84+6
INT - 16+2
DEX - 38+12
LUK - 4+2ЫЫЫЫ Вы чего шутите ? ))))))))) Какие БСы после фиксов ? )) можно сделать тру аги-вит-лак тумбочку и пожни водить мобов под гасты)) пока до МСа не доберешся...) ну а на ГВ чисто хаммерфолить, обкастовывать патю синов, и возить расходники для белых людей))
Качать БСа для ГВ сейчас имхо просто не имеет смысла. тупое выкидывание денег на ветер) -
2371-2556. Это цифра дамага моего старого билда по кальку по орк лорду - деми хуману с 99вит, 40 деф, 45 мдеф - весьма похоже на гвшного танка, не так ли? (ну мдеф то у них выше обычно, но нас это не беспокоит). С учетом тары и урезки - это около 1 к дамага. По моему, можно жить)
-
fxp0, а если не гв билд то какой теперь...подскажите нубу пока окончательно перса не загубил=)
-
Georg, используй МОТР симулятор - там и круз и син и БС есть в качестве "монстров". (реклама) 8-)
-
Terramorpher, линк напомни пож)
-
Terramorpher, тот кальк неудобный. Я пользуюсь измененным дашивовским, хотя он и врет по старинке про дамаг пт+маммо
-
Georg, на предыдущей странице этого форума. 8-)
Darth Crusher, ты говори в ту ветку про неудобства, может исправят. 8-)
(хотя там, кажись, опять очередной сменный автор отпал. Но надеюсь, что это ненадолго)
Правда там БСам и МСам меньше всего повезло с деревом скиллов - более перепутанного нет ни у кого. 8-) Зато с сетами никаких проблем. 8-) -
Terramorpher, мне не нравится весь интерфейс, слишком красивый и медленный. Оптимально как в том, про который я говорил.
-
@Darth-Crusher:
Я пользуюсь измененным дашивовскима где его найти?
-
Shoki, я модифицирую у себя на компе его под то, что мне нужно.
-
<
-
Darth Crusher, дашивовоский не врет про дамаг пт и мамо.
-
Shoki, злые ухи понял а что за крылья?ИМХО если ты про ивел винги то ИМХО при каче тебя мдеф2 не спасет а 1 дефа непомешает....рога тру=)....
ммм или маску и орк херо=) -
Gims, да. ты прав.
-
енто если денюфка есть,я к таковым не отношусь так что бонус силы за счет вещей у меня 5=)
-
Georg, врет и весьма ощутимо. Он считает как у нас было раньше.
-
Хм... СТР-ВИТ не рулят, похоже придется перестраиваться в агильника:
STR-99
AGI-67
VIT-48
INT-10
DEX-38
LUK-2Подскажите, что здесь не так.
-
ребят трабла=)я чертов бэби,статы выше 80 неподнять...
STR-80+20(6 джоб+1 ухи+4кольцо с мантисом+3мантис+4крази+2антик)=100
AGI-72+3(2 джоб+1брош)=75
VIT-64+6(джоб)=70
INT-21+3(2 джоб+1 лорд клозес)=24
DEX-38+12(джоб)=50
LUK-8+2(джоб)=10
как вам енто?
бебик выше 90 левела? =)..
кстати как ты собираешься надеть два мантиса и брошь?