ГВ 14.09.05
-
@"Змей:
ну, а разборка с гипнотарой - отдельная история.
Так, что не строй из себя невиннопострадавшего.
Де ты видел мой постр про Тару или про невинног подданого???? перечитай!!Я писал про затраты на ГВ!!!! И про незнаюнахпишущего буджума про хим запасы, который я вижу что в математике вообще - 0 ) И неф мне пиписывать мне того что даже в помине небыло, - смотрит как буд-то ребенка обидели, а не гильдию :roll:
1 - Про тару? Топ? Где?
2 - Лакун, ну хоть слово скопируй правильно то "невинног подданого"
3 - Затраты на ГВ - дело сугубо личное, и обсуждению в общественном месте не подлежит. Этим самым ты себя выставляешь, мягко говоря, меркантильным типом.
4 - Думаю Буджум в математических делах по больше тебя знает.
5 - "в помине небыло" - чего небыло? гипнотара Крашеру приснилась?
6 - мы и не приписываем.Лакун, "кончай, а то кончат"(с)
-
@Lasty:
P.P.S. Darth Crusher, мне тут рассказали про твою тару. Давай я тебе её куплю, чтобы вы все наконец успокоились, а то уже в глазах рябит от "верни тару Крашеру". Не потому что мне нравится Лаакоон (я его терпеть не могу), а потому что ДОСТАЛИ!.краш - соглашайся, халява ))
-
Весь мой план по захвату лу4 можно стирать...... delete....... Ч0рт надо было перепродать )
-
SPiRiT, войну начали вы, а вот боевые действия нет Ну не прикидывайся. Вы хотели этого и ждали. Если бы на вас не напали первыми, вы бы нашли в свой союз хаос+187+кри+ребелс еще одну гильдию и тогда бы атаковали.. имхо.
-
@SPiRiT:
хех... неоспоримыми все-таки остаются две вещи:- ФА + Аваланч начали первыми атачить Ребелс, зная, что те союзники Хаоса (о атаках Ребелс на ФА - смешно, эту темы бы раздули страниц на 20, если бы она была)
- Хаос щемили когда мы помогали Ребелс
- Были выставлены союзы с Саперами и БФ и о них не было ничего сказано
- Саперы (союзники ФА?!) - атаковали Хаос, в то время как Ребелс, со времени союза с нами не атаковали никого из АА, соблюдая нейтралитет
- Аваланч и Хаос - ожидал ответных действий от нас
Итог: войну начали не мы, но мы её поддержим.
Да ладно тебе отнекиватся!! Выше по топу было же написано какая основная причина атаки на ребелов - потому что большинство старого АА было против принятия их!!!
НУ посиделибы еще с 2-3 недельки так, ну покушали бы, и атака бы все таки была - или с вашей стороны или со стороны Ребелов, хотя гдето выше написали что Ребелы все таки атаковали ФА.Непомог бы Хаос Ребелам - 100% Мы бы даже на вас не пошли, а продержали нейтралитет! Хотя это чисто мое мнение!!
Ибо на мой вопрос в ГЧ: бить если увижу Хаосов мне ответили: не проявлять агресию!!! Вроде даже во время ГВ задвались вопросы - бить ли Хаос у ребелов или нет? но после того как вас ломящимися заметили у нас - сразу все вопросы отпали!
-
Каменты рулят
А ведь около месяца назад Лакун создавал топик, якобы в честь 99 качает фсех нахаляву итд..а теперь своих бывших согильдийцефф грязью поливает, "бирюля-тру"..как однако быстро сознание людей меняеццо, деньги - тру зло(кста, ещё месяцок попиши "бирул-тру", авось ишшо лям будут накидывать на ГВ, крута, да?) Интересно, хто будет после валаноф? :shock:
Да, мы на подсосе у Хаоса, пока они отвоёвывали нам замок обрано, мы дуелились внизу пронты, фсё верна :shock: И зачем мы тока Хаусу сдались, ума не приложу :shock:
Зы: лакуну баржу йаду срочна!
-
@SPiRiT:
хех... неоспоримыми все-таки остаются две вещи:- ФА + Аваланч начали первыми атачить Ребелс, зная, что те союзники Хаоса (о атаках Ребелс на ФА - смешно, эту темы бы раздули страниц на 20, если бы она была)
...
Итог: войну начали не мы, но мы её поддержим.
Сначала хаосы заключили союз с Ребелами которые в состоянии жесткой войны с Аваланчами. Потом во время хлипкого нетралитета ребелы во всю горло кричали что не рвут аваланчей только из за хаосов.
Наконец вланчи пошли щемить ребелов и в кульминационный момент прискакали крестики и стали бить в спину союзникам.
Итог - хаос абсолютно невиновен
Есть у дворовых гопников такой прием. Выбегает малец к дядям и начинает требовать закурить и хамить. Тут же получает в глаз и убегает назад. Через минуту выходят другие дяди и мстят за обиженного.
Ну а дальше куда костяшка ляжет, кому в нос, а кому в глаз.
- ФА + Аваланч начали первыми атачить Ребелс, зная, что те союзники Хаоса (о атаках Ребелс на ФА - смешно, эту темы бы раздули страниц на 20, если бы она была)
-
@Georg:
а я бы не поставил. то, что есть у хаоса, есть в полном объеме и у фа. а вот союз у фа существенно сильнее. Ну это еще батори надвое сказала. Меньше понтов - больше мастел на борту -
Не надо художественного свиста. Я лично метеорил ребельсов на первом в 4 Луине вместе с Тенями, пару гв назад.
О да, заметеорил людей, которые забежали не в тот варп, герой. Мы же не кричали на весь сервер когда к нам в замок после заключения союза с Хаосом забегали Пантеры. :roll:
зыж в общем, вспоминаем как началась 2я мировая.
Я их должен был пропустить? Извини, такой вариант мне не пришел в голову.
-
Ужас какой флуд идет.............
СНГ респект хорошая атака
-
@don't-worry:
Да, мы на подсосе у Хаоса, пока они отвоёвывали нам замок обрано, мы дуелились внизу пронты, фсё верна :roll: И зачем мы тока Хаусу сдались, ума не приложу :roll:
как мне понравилась эта фраза!!!
Змей, перечитай весь топик начиная с 10 страницы, и особенно посты буджума и ответы мои на его посты, а то ты както не в тему чтото пишеш!!! Типа не своей волне? :roll: :roll:
-
Banjo, мы не заставляли АА принимать в свои ряды Ребелс, также как и союзники Пантер и Холи - были исключительно союзниками Пантер и Холи, Ребелс были в нашей атакующей связке
Scarabey, поздно строить догадки - атака уже была, при чем мы даже не ожидали увидеть её на этом ГВ
З.Ы.
я всего лишь один из толпы стриперов в Хаосе, точные заявления лишь у ГМа -
@Tiberius:
Есть у дворовых гопников такой прием. Выбегает малец к дядям и начинает требовать закурить и хамить. Тут же получает в глаз и убегает назад. Через минуту выходят другие дяди и мстят за обиженного.Ну а дальше куда костяшка ляжет, кому в нос, а кому в глаз.
Хм... Если продолжать с тобой играть в твои же ассоциации то тех кто дал в глаз пацаненку развели как лохов ?
Редактировал, в первый раз вышло слишком грубо
-
@Tiberius:
Наконец вланчи пошли щемить ребелов
да-да!
Тиб уложил не малую толпу с кулака :lol:
P.S: Лакун! Не зачот! Почему Тиб бьет с кулака? -
ФидоРулез, пожалуйста, не затруднит ли выложить скрины, как ты метеоришь Ребелсов в замке ФА? Хочется посмотреть, сколько их там - 1 или 2, и кто именно так лопухнулся с варпом :roll:
Я не делаю скринов. Спрашивай в гильде, кто ошибся варпом.
-
А меня побанили на канале Ребелей А я всегда эту гильдию любил :((
Кстати очень понравилось мясо перед вторым гейтом у ФА, во время атаки Хаос+Кри+187+Ребелс (насчет 187 я не уверен). Было реально мясо, правда у меня сложилось впечатление, что это был чисто тест дефа, и они особо не напрягались, чтож чувствую скоро предстоит испытать на себе еще множество интересных и сильных атака, и сможет ФА удержать замок или нет покажет только время... -
FidoRulez
Выложи скрины атаки Ребелс на вас.
Я тоже могу кричать, что ФА 4 ГВ назад, забегали к нам первый гейт. :lol: -
@Lasty:
P.P.S. Darth Crusher, мне тут рассказали про твою тару. Давай я тебе её куплю, чтобы вы все наконец успокоились, а то уже в глазах рябит от "верни тару Крашеру". Не потому что мне нравится Лаакоон (я его терпеть не могу), а потому что ДОСТАЛИ!Ласти, мы делаем это для того, чтобы не забыли. Чтобы этот нехороший человек никогда не отмылся. Чтобы администрация сервера присмотрелась наконец к его личности, и сделала выводы. Раньше он шел максимум на махинацию с сундуками и расходниками, а теперь не выдержал, и пошел на открытое воровство. Самое главное, что он сам этого не отрицает. Да эта тара в конце концов ему сниться будет. В конце концов он сам будет умолять, чтобы краш забрал эту чертову тару.
Наша гильдия всегда славилась своим единством во всех вопросах. И в этом наша сила!
ЗЫ. Предлагаю тебе тоже добавить эту строчку в приписку. Это будет ценнее, чем покупка тары.
-
@don't-worry:
Да, мы на подсосе у Хаоса, пока они отвоёвывали нам замок обрано, мы дуелились внизу пронты, фсё верна :roll: И зачем мы тока Хаусу сдались, ума не приложу :roll:
как мне понравилась эта фраза!!!
Змей, перечитай весь топик начиная с 10 страницы, и особенно посты буджума и ответы мои на его посты, а то ты както не в тему чтото пишеш!!! Типа не своей волне? :roll: :roll:А ты на вопросы не отвечаешь. Бяка! Фи!
Лакун, мне просто обидно, что хороший гильдиец стал обычным ****(с) Ценг.
Вот и всё. Без обид.
-
@Raptor32:
FidoRulez,а какой выбор сделало ФА, прийдя в Валькир 1?
Подозреваю - проверить Хаос на "вшивость", а Ребельсов "на крутость дефа". Обоим, прошу прощения за сленг, "низачот".