Как вы думаете что внесет в мир ГВ фикс ГД Альдебарана ?
-
злюсчий таракан мутанд флудераст
-
альдебаранские жуки расползаются по вкусссным норкам оО
-
вы ток скринов с переселения побольше сделайте
и видео запишите -
тру
баранцкие тарашы палцзут за фкуцным гд -
раздавил божью коровку
и растер ))
-
Розсмешыл ! (c)
-
Интересно какаой новый альянс в баране будет ! Кто в него входить будит.......... :roll: :roll: :roll:
-
начерта там альянс?)0)
делить на пятерых 40 мобов?)))) -
Хм....
Я не ГМ одной из гильдий АА и даже не являюсь замом. Я хоть и являюсь одним из мемберов АА, но все же хочу сказать, что ИМХО ненужно никуда переселяться. Как кто то сказал выше, Баран это наш дом. И продавать свой дом это тупо и не почеловечески. Ну и что, что ГД порезали. Это только на руку АА, в гильдии действительно останутся только те кто радеет за гильдию, а не тупо пришел из-за ГД. Так гильдии станут дружнее. Меньше будет ссор (на примере МП и Кри, которые ,на сколько я понял, поругались из-за ГД). Да даже бог с ними с ссорами между гильдиями, ведь никому не секрет что даже внутри гильдий бывают разногласия из-за ГД. С этим фиксом данных разногласий не будет. ИМХО данный фикс только на руку АА.
P.S. Я так говорю потому что я навеки с АА. И не подумайте я не являюсь 99, как, возможно, многие тут подумают. Мне тоже еще качаться и качаться до фонарика. ИМХО надо остаться в Баране.
-
@Sk^8_dicebell:
Интересно какаой новый альянс в баране будет ! Кто в него входить будит.......... :roll: :roll: :roll:в него будут входить креаторы, фа, пантерки, холи и божьи коровки
-
Этот фикс несет только одно : радость, любовь и взаимопонимание
-
Meros, гггг
-
Отшельник, а мы дом не продаём, а меняем
можно сказать это переезд в более благополучный район, а то в баранском погода испортиласьBlees, фикс несёт начало новых войн
-
Pret, бррр....да нафик этот Геф. Что мы там забыли?!
Геф близко к Пронте, а в Пронте куча мошенников и кидал, нафига нам такое соседство?
-
по признаку "кто громче всех вопит о переезде" сразу видно, зачем человек пришел в гильдию )
-
@Meros:
по признаку "кто громче всех вопит о переезде" сразу видно, зачем человек пришел в гильдию )
)))))))) жжош нереально :twisted:
Pret ага теперь я тебя раскусил благодаря гениальному уму Мероса !!!! ты на самом деле пришел года полтора назад еще в твилы чтобы качатся и манчить в гд... !!!! сдавайся :twisted: -
Tokageroh, конечно, ведь тогда у твилов было 2 замка в баране
- лут с сундуков которые кайт воровал
-
горячих финских парней село "Болотное" уже не устраивает, им подавай инфраструктуру )
-
Meros, жжешь цуко неподецки. =))
-
Теперь деление будет на баранов гефенских и баранов баранских))) :lol: