"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@fer:
Люди за цените билд востр 32+4
аги70+13
вит 5+2
инт 5+2
декс 21+4
лак 25
это наткрит?
лучше статы на 99 напиши, а то неясно, что в итоге хочешь получить... -
-
Да ет критсин а тама вот так на 99
аги 99 стр 80 лак 60 декс 32 все. -
для критсина я бы не стал брать дексу выше 22... но впринципе это не трагедия
а вот вита я б подкачал все таки немного......
-
А Ассасин может ностиь сразу два ножичка?
И будет Двойная Атака ... и скорость Сина как с Катарами?
Вообщем разница между Катарам и Ножами - какая? -
2fer
если говорить про ПВП, аги 99 - это ужасно)
не читайте прикрепленный топик по синам- там сильно устаревшая информация, из-за которой здесь столько аги маньяков.
Аги не решает, решает сила и вит. Собственные 90 аги считаю серьезной ошибкой.Сейчас бы сделал наткрита с аги в районе 65.
А декс 22 конечно хорошо, но сколько я билдов не считал - больше 12 никак не выходит.The Dan
слишком долго объяснять... :? -
значит мне стр лак и вит до скольких качать???
-
fer, стр 90+ с бонусам, 50-60 лака, 50-60 вита - если хочешь что то представлять из себя в ПвП
-
Bravlin Pechatnik, в среднем у взрослого сина 270 фли
формула : твой хит + 80 - фли противника = % шанс попасть
Х(твоя дэкса)+108(базовый хит сина 99лвл с 1й дэксы и 8 дэксы бонуса) + 80 (по формуле) - 270 (фли противника) = 100 (в идеале!)
<==>
Х-82=100 для 100% попадания по сину с 270 фли тебе нужно 182 дэксы
компенсируем 60 хита-дэксы 3мя мумиями (по 20 хита штучка) получаем 122
Как ты этих 122 дэксы-хита набереш это уже твои проблемы
Кста ? фриони продают t.t -
@Meverik:
Оцените пожалуйста билд эквип критсина, в основном - ПВМ, но что бы не был мясом в ревенджах, немного для арены и гв(чтоб попробовать сином и понять буду ли качать вит на ассасин кроссе). Статы( с бонусами от шмота и джоба):STR 100
AGI 88
VIT 60
INT 6
DEX 40(чтоб попадать по мобам - главное ведь ПВМ)
LUK 1с эвейком ASPD 174(.1)
с виспером Flee 247эээ... критсин с 1 ЛАК??.... что-то я такое по-моему впервые вижу...
да критовик не очень хороший. Вот переделал немного, снизил декс, повысил аги и лак.Вот, что получилось:STR 100
AGI 93
VIT 60
INT 6
DEX 19
LUK 15с эвейком ASPD 174(.0)
с виспером Flee 252
Base Crit 40.5% , но с джуром с 3*сс => Crit 81.0%
Per Minute Attacks 115.4 -
гм, а откуда у тебя 40,5% крита при лаке 15?,...
-
угу лак мин 35! чтоб как то криты были бы!
-
@fer:
угу лак мин 35! чтоб как то криты были бы! -
Я же написал, что ЭКВИП критсин, т.е. криты в основном за счёт эквипа, а не лака.
(3Soldier Skeleton Card. CRIT + 9%) 27% + (2Kobold Card. CRIT + 4% STR + 1 ) 8% + Luk Crit bonus is ACTUALLY 1+luk0.3 => (1 + 15 luck 0.3) 4.5% + 1%=
= 27%+8%+4.5%+1%=40.5% крита
-
-
2Meverik,
ой, у меня тоже 15 лака будет..
значит я тоже крит син? О_Опри таком лаке будут проблемы с лаковыми мобами ( в том числе МВП)
у меня много дексы, а вот ты как будешь бить? -
Критсинам не нужно много декс, он попадает критами. Я писал для чего сина качаю: в основном - ПВМ, но что бы не был мясом в ревенджах, немного для арены и гв(чтоб попробовать сином и понять буду ли качать вит на ассасин кроссе). чтобы понизить 1% крита мобу\игроку нужно иметь 5лак, это значит, что для того, чтоб у меня крит с джуром и 3-мя сс кард был не 81%, а 71%, мобу\игроку нужно иметь 50 лак!!!! А чтоб 61%(каждый второй удар), нужно 100 лак!!! Ну как? :shock:
Неужели у всех многоэксповых и хороших на лут мобов (не МВП) лака наиного больше 100??З.Ы. Неужели в новом эмуляторе или после какого-то патча криты мисать стали?? :shock:
-
Лайн, если аги прилично и оденешься как и я , то ИМХО, да
-
Meverik, ет глюки у меня не звездная болезнь! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
-
@fer:
Meverik, ет глюки у меня не звездная болезнь! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
ЗЫ я не девочка!!!!!!