"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@Meverik:
Оцените пожалуйста билд эквип критсина, в основном - ПВМ, но что бы не был мясом в ревенджах, немного для арены и гв(чтоб попробовать сином и понять буду ли качать вит на ассасин кроссе). Статы( с бонусами от шмота и джоба):STR 100
AGI 88
VIT 60
INT 6
DEX 40(чтоб попадать по мобам - главное ведь ПВМ)
LUK 1с эвейком ASPD 174(.1)
с виспером Flee 247шмот: Jur+3SS, Thief lothes+card, boots+matyr, 2ancient ring+2*Kobold. В броню карта по обстоятельствам, как и остальной шмот, который не описал.
скилы: соник(им хорошо мобов валить, особенно у кого сайпа ), клоакинг(авось и у нас можно будет как на оффе -бегать без стен в хайде) , гримтус(скоплние мобов из хайда уничтожать им милое дело, т.кт он теперь по площади бьёт, а может и его пофиксят( с левелом растёт дамаг)), на оставшиеся скиллпоинты возьму катар мастери и энчант поизон.
Напишите свои замечания или заметки по данному билду, пожалуйста.
-
И нафига стоко СТР ? , и с чего ты взял что это будет КРИТАССАСИН?
-
а мне никто не помогёт где качацца 47му
-
Народ как вам джамаджар на +5 заточенный???
Скоко может стоить??? вы говорили что джамаджар для критового подходит. он самый урнистый из катаров. -
Meverik, а нафига тебе шмот на крит, если у тя нормальный декс син выходит - тока замени кобольдов мантисами, а оставшиеся пойнты брось в декс. И жур лучше не с ss`ками, а с картами на рассу/элемент/размер. СТР кстати нормально :roll:
Всё это было ИМХО :roll:Ankxel, поищи тут катары (их мало), и сам решай, что тебе надо.
Таблицы заточки с шансами на успех. -
Archer у меня аги уже 70 =(
а от мобов на 58 лв я уже еле еле уворачиваюсь
Тоесть лучше больше СТР и меньше Аги?
напишии примерное соотношения, для Гв -
У него 90 аги :0))))
Люди, прошу обратить внимание, что тема уже на 99 странице ____
-
Добрался таки до калькулятора вчера думал быренько посчитаю и дальше качаться ==
УЖАСССССССССССССС =
"Короч весь голова себе сломал"== вопсчем идём не на натурал крита
а на СТРЕНДЖЁВОГО бишь хатим сониками много урону делать
НО при етом ещё и попадать !
вобщем вот тут такие билды:
...
стр.92+8
аги.77+13
вит.18+3
инт.1+4
декс.32+8
*лак.48+0 *
...
стр.82+8
аги.87+13
вит.18+3
инт.1+4
декс.33+8
*лак.48+0 *
...
билды с эквипом разумееца:
Накидка+20фли
Боты +1аги, +10 %хп
Шапка +1вит
Клипы +10сп, +1стр, +4 крит
Сифка с +1 аги и ещё +1 аги
...
в лапах обычный джур
...
п.с.
всё дел в том что изначально то шёл какраз на нат крита а сейчас последняя возможность свернуть в сторону стренджёвого билда
*жаль токо ЛАКУ уже взял 48 == * вобщем меня больше всего волнует буду ли я попадать по АГИ чарам, допустим по темже синам.
п.п.с.
ребят токо убидительная просьба не отправлять меня читать топики
размером по 90 страниц, по 30 ... Я ту тему в 30 страниц прочитал ещё когда месяца 4 назад токо начинал играть. И ничего конкретного по билдам там нету чиста теория и чаго на что и как действует ==
...
=> -
хатим сониками много урону делать
буду ли я попадать по АГИ чарам, допустим по темже синам
небудеш
-
Карче я понял что вас бессмысленно спрашивать про билд натурал крита с катарами, насчет джамадаров - ето самые большие по чистому урону катары для натурал критовика важен урон а не карточки и елементв поетому я купил джамадар точенный на 5 екто скоко процов дает к урону??
-
@Meverik:
Оцените пожалуйста билд эквип критсина, в основном - ПВМ, но что бы не был мясом в ревенджах, немного для арены и гв(чтоб попробовать сином и понять буду ли качать вит на ассасин кроссе). Статы( с бонусами от шмота и джоба):STR 100
AGI 88
VIT 60
INT 6
DEX 40(чтоб попадать по мобам - главное ведь ПВМ)
LUK 1с эвейком ASPD 174(.1)
с виспером Flee 247эээ... критсин с 1 ЛАК??.... что-то я такое по-моему впервые вижу...
-
Meverik, мда.... мож и не мечтать о критсине лак-1 зато стр 100 +)
декс перекачал макс количество декса у критсина -32! Мож попбробовать сделать декса сина вот и се! -
@Kpоmyc:
хатим сониками много урону делатьбуду ли я попадать по АГИ чарам, допустим по темже синам
небудеш
Тада скажи сколько нада дексы чтобы попадать сониками по аги чарам ?
...
=> -
Люди за цените билд во
стр 32+4
аги70+13
вит 5+2
инт 5+2
декс 21+4
лак 25 -
@fer:
Люди за цените билд востр 32+4
аги70+13
вит 5+2
инт 5+2
декс 21+4
лак 25
это наткрит?
лучше статы на 99 напиши, а то неясно, что в итоге хочешь получить... -
-
Да ет критсин а тама вот так на 99
аги 99 стр 80 лак 60 декс 32 все. -
для критсина я бы не стал брать дексу выше 22... но впринципе это не трагедия
а вот вита я б подкачал все таки немного......
-
А Ассасин может ностиь сразу два ножичка?
И будет Двойная Атака ... и скорость Сина как с Катарами?
Вообщем разница между Катарам и Ножами - какая? -
2fer
если говорить про ПВП, аги 99 - это ужасно)
не читайте прикрепленный топик по синам- там сильно устаревшая информация, из-за которой здесь столько аги маньяков.
Аги не решает, решает сила и вит. Собственные 90 аги считаю серьезной ошибкой.Сейчас бы сделал наткрита с аги в районе 65.
А декс 22 конечно хорошо, но сколько я билдов не считал - больше 12 никак не выходит.The Dan
слишком долго объяснять... :?