Ура, ура! Skurudo светится!
-
Throyanec, ты был со ску в баках? -) Ааа, точно, вспомнил, был-был )).
-
Banjo, я не стюпид я умный,как не главное.
но после того как ты 99 игра оч быстро надедает,и вообще становится нечего делать в игре.
тебе видно это не знакомо... это говорит что ты нуб?
а кто знает может и да....
кстати рпедлогаю создать отделный форум для поздровленей,а то каждый день новый ктото,так будет отдельное местечко где будут всех поздровлять,можно с днюхой можно с левелов .... -
-kosta-, какой ты умный ? ))))) бьл бы им, не писал такой дряни "надо в трауре быть а не радыватся,поздвроляю."
-
-kosta-, да, я нуб. Я остановился на 90 и не качаюсь больше, меня это напрягает. Я был бы рад стать 99ым и забыть о каче, потму что это утомительно. Не в этом смысл игры. Имхо многие, кроме тебя и нескольких таких же, вздохнули с облегчением взяв 99. Тебе не понять, потому что кач, вероятно, был для тебя смыслом всей игры.
-
Поздравляю )
-
Поздравляю Ску! Молодец! третья 99 денсерша на сервере.
-
/grat
-
Ппц, теперь он на форуме качаться будет до фонарика...
-
Banjo, ты меня плохо знаешь что бы говорить чтото обо мне.
ты знаешь какая первая гилад в каторой я был?
ты знаешь кто были мой друзья в игре?
ты вообще даже цель мою не знаешь так что лучше бы не высказывался на эту тему! -
поздравляю, скорейшего 255
-
Тренер Мертвых, явно не у нас=)
-
-kosta-, вот на какой он должен знать твою биографию ?
-
Br1m,а он и не должен.
но что бы сказать однозначно что смысл игры для меня это кач,надо знять чела,а он меня не знает совершено,я его в игре не разу не видел даже.
и вообще если я бы играл ради кача,я бы давел не только круза до 99 но и остальных.
мой смысл игры юдекс и бустер они пропали и я пропал с ними(ушел с игры).
братство стали было для меня все=
но зачем о грустом...
а кстати почему это траур до 99 дойти это тебе щас не понят патом узнаешь...
и кстати хочу сказать что вы атноситесь к тому что чел качется как плахое,и это тупо с моей стороны.
хотеть дойти до 99 это в полне нармально,кстати не думаю что есть чел катоырй качается день и ночь ,не говорит нискем в игре... -
И еще гратс)Когда я доберусь уже 15 дансерш 99 будет)Но я все равно доберусь)Поздравляю.так быстро.Это надо как стараться)Молодец!
-
@Тихий-охотник:
Ппц, теперь он на форуме качаться будет до фонарика...на форуме он уже давно фонарик)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/memberlist.php">http://motronline.com/f/memberlist.php</a><!-- m -->
сортируем по кол-ву сообщений и по убыванию) -
archer, да, он светится среди других, но фонарик - это предел ))
-
Присоединяюсь к поздравлениям ))
-
Cку, Омедето ^^
-
ПОЗДРАВЛЯЮ Cку :!: :!: :!:
-
Гратс ^^