Новости - пейнтбол - 1ая страница
-
А 30 человек это не толпа? =О
Кстати а куда автобус едет, где оно все будет?
Ориентировочно запиши еще +2 человека ... -
Ты может всё-таки выложишь цены,куда едем и место встречи?А то неизвестно сколько всё будет стоить окончательно,непонятно кто едет учитывая что сюда ответов не было и свои координаты ты не давал.
-
Дабл.
-
Во-во ... все в нетерпении =Р
-
Читаем первый пост.
-
dbnne,
roger that ...
спасибо ... -
Ролик как мы 11 числа играли в какомто заброшеном здании.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://microoptica.spb.ru/Ubej.wmv">http://microoptica.spb.ru/Ubej.wmv</a><!-- m -->
з.ы
в лесу играть интересней -
Клева ... особенно улыбнули черти которые на бегу с одной руки стреляли ... таким надо по стволу в каждую лапу и на амбразуры =Р
А в лесу и впрямь интеерснее должно быть ... но всетаки не много народу то будет?
30 человек ... это ж толпа! Хотя по лесу разбредутся ... залезет кто-нить на дерево и ищи его =Р
Возникло несколько вопросов:- Кто судит
- Как идет игра (десмачт, кэпчур зе флаг? :lol: )
- Какова примерно прицельная дальность стрельбы с этих пукалок?
- Шары в хреновине сверху, а где баллон со сжатым воздухом? И как часто его менять надо?
Собственно пока все ... уже хочу побегать - жаль что перенеслось =Р
-
- Судья
- десмач , флаг , вип , захват здания , ыыы , больше непомню
- Вот как до того столба... ну метров 20-30... потом вверх свтол , благо шарики видно как летят контролить нормально.
- баллон вместо приклада
прокатные обычно с кислотой (дешевле) , на день баллона хватает.
з.ы
больше народу - больше фрагов :twisted:
- Судья
-
гы ... навесом стрелять это сильно
как в вормсах =Р
С кислотой?Эт как и зачем? =Р -
Организовал бы кто в Москве такую тему :? я бы 100% пошел бы... да и деньги не большие вообщем-то
-
Это так же как и с воздухом , просто дешевле и от температуры зависит.
-
а в это время в Москве у archer'a будет ДР)
-
Темку перенесли ... еле нашел ...
Просто я непонял причем тут кислота =Р
Ведь в баллоне просто нужно давление чтоб выплевывать шарики, т.е. нужно закачать туда вещество с большим коэфициентом сжатия ... хотя пофиг ... пусть хоть спирт закачивают - главное чтоб шарики летали ... А есть мануал по пэйнболу? :lol: -
Всем читать 1й пости !!!
-
Я еду если ничего срочного не случится ... и скорее всего со мной +1 человек ...
добираться будем хз как ... если будет автобус то на нем, если нет то на метро+электричка ... жрать что это вопрос ... пить - пиво думаю будет самое оно ... -
мда денег видимо у вас дох"№я водится!!!:)
за 8 часов както 1-2к спускать ето полный голяк!!!:( -
удалено
-
SaaNeek, дык все просто ... я два года назад когда учился и зарабатывал 100$ в мес. не мог этого себе позволисть, а сейчас хоть и дороговато, но могу ... вот только никак не могу найти золотую середину, чего я хочу в смысле трудозатрат\зарплаты ... слишком мало работать -денег нифига нет, слишком много работать - деньги есть, но уже ничего не хочется и нет времяни ...
Чета меня с бодунищу на философию потянуло :roll: -
Еду,пока один.