Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
а по - моему главное - функциональность . вот на таком скине как у меня все видно четко - темные буквы на светлом фоне . ну а на альтернативных скинах, там либо шрифт изменен - не вино ничерта , либо цветовая гамма ужасная, опять же не видно ничего . тоесть удобнее такого скина я не встречал. все четко и предельно функционально.
-
Гррр, я как раз и написал, что из инета такую же лажу качают, но вот если поискать... Вот у меня такие скины, которых я не видел ни на одном скрине ( хотя просмотрел всю галлерею!). Они куда приятнее дефолтных и при этом есть как функциональные (я тоже такие больше уважаю), так и просто красивые тематические (т.е. по опред мобам или локациям). Просто не нужно тыкать в первый сайт, найденный в поисковике, а стоит чуть повозиться.
-
высылай) потестим твои скины))))
-
Мне мой скин полностью устраивает... и красивый и понятный. На протяжении года с ним бегаю и менять не спешу. А размалёваное парой тока мешает, чем улучшает вид.
Die Hard, "на всех скринах (не только в нашем разделе, но и вообще на всех) я вижу просто убогие скины" точно также может кто-то сказать про твои скины "На вкус и цвет товарища нет...!" -
Помогите со статами иду на "ВИТ ЩИТОВОГО" сколько делать силы и дексы ? и в каком порядке?
Спасибо. -
Смотри прикрепленные топики. Там этот билд подробно расписан.
-
Я бы тебе посоветовал на инт приналеч, а так дексу тяни до 50 (с бонусами), потом силу виты те надолго хватит!
-
@lalexx:
Смотри прикрепленные топики. Там этот билд подробно расписан.Прикреплёны топики это бред полный... ты сам то эти билды видел ???
Я бы не просил о помощи у старших людей если бы не прошарив весь форум... -
@Ariquerex:
Я бы тебе посоветовал на инт приналеч, а так дексу тяни до 50 (с бонусами), потом силу виты те надолго хватит!
Спасибо, но не затруднит ли тебя рассказать зачем на инту прилечь :?: -
оцените плз
-
Где такой скин как у т 84 взять ?
-
Всмысле скин Цвет костюма
Если насчёт костюма то у НРС в пронте который красит синий цвет.
(Если конечно премиум ) -
Спасибо, но не затруднит ли тебя рассказать зачем на инту прилечь
Ты же вит - шилд билд => на быстрые агильные удары можешь и не надеяться, поэтому, чтобы выжить, тебе просто необходима инта для смачных ударов башем :!: в основном, да и так по мелачам для поддержания гварда,аур (рефлекта и дефендера (при необходимости)), а так же при проведении массовых зачисток необходим хотя бы первый Lv магнумского брэйка (больше не надо, так как его зарезали что он аж 30sp стоит), повока и индурина для того что бы перемещаться с тонной мобов на себе. Инт для вит-шилд круза один из основополагающих статов, так что дерзай дружище :!:
:!: Кстати, совсем забыл, про дополнительный скилы в клипах, такие как телепорт например, если им активно пользоваться то и он жрёт sp немало :!:
-
Прикреплёны топики это бред полный... ты сам то эти билды видел ???
Я бы не просил о помощи у старших людей если бы не прошарив весь форум...Сам видел, и во многом с ними согласен. Вот чистый Вит-Шилд:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21194">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21194</a><!-- m -->
Вот мой вариант с поправкой Вит +1, Стр -1 - для антистана.
Стр 78+7
Аги 28+2
Вит 88+7
Инт 31+5
Декс 47+3
Лак 1+5 -
Майк, хватит философствовать. Ни одна девушка не скажет, что ей нравятся орки (если бы они существовали в реале). И тебя я тоже с орк леди плохо представляю.
-
мож все-таки оцените))
-
оцените плз
ИМХО виты в легкую перебрал, инт в легкую недобрал, стр и аги мало...
-
Ariquerex, Спасибки те, я так счас думаю зделать так:
Str 40
Agi Оставить так как есть
Vit Тоже самое
Int 25+5
Dex 40
luk Не трогать до самого бана )Как ы думаеш так нормально будет ?
-
Нормально, тока силу нафига 40, она же у тя уже 38+4 = 42
-
40 Всмысле своей, или не стоит ?