"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Обычно берут силу и дексу по минимуму и качают аги до максимума заложеного в билде.
-
Stiletto, на деле такои подход не всегда эффективен.
Главным образом надо учитывать дамаг в секунду. Нужно учесть мобов на которых будеш качаться, а также, еквип.
-
УрУк,
В этом посте...
"возможно вопрос уже поднимался, но уж больно форум большой, чтоб выискивать.В какой последовательности надо вкладывать статы и куда?"
...даже профессия не написана. А для того что бы оптимально посчитать статы на каждом уровне надо пройти этот путь хотя бы один раз
-
Я син!!!! Я прокачал 10 катар мастери буду 10 качать соник и 2 клоакинг а потом следует качать до 10 грим?
-
fer, качай, но:
- у меня есть провалы в памяти и я не припоминаю, что бы у грима было 10лвл.
- после препоследнего апдейта (когда все дружно бегали кросами) не имело смысл качать грим больше двух.
-
Грим имеет 5 левелов. Каждый левел увеличивает дальность применения. Возможно когда-нить его пофиксят и грим 5 левела будет бить 200% атакой. И тогда смысл в Гриме 5 будет. Хотя у меня он и так 5го левела и я не жалею.
-
Где качаться сину 54 лвл??=___+ =)))
-
Как только возьмешь вышеупомянутый скилл Гримтуф - в оркданже будет очень весело. Главное не злоупотреблять.
-
Да или около храма синов 60 санд менов!!!
-
А от Гримтуфа ломается джуры??
-
От гримтуфа ломаются только кости тех, кто под него попадает бррр
-
fer, он имеет ввиду мобтрейн и наказание за него)
-
Тогда тут только поломкой джура и разорванным Тиф Клозесом дело не обойдется
-
И часто админы просекают мобтрейн и что за нее бывает??
-
И а от чего ломаются вещи??
-
*Какой кинжал посоветуете вору 50 левела? *
-
fer, игроки тебя скринят, пишут на тебя кляузу, а потом.. потом... через пару месяцев... будет тебе бан.
Оружие ломают монстры, кузнецы и алхимики
Wrath, А сколько свободных средств?
-
Stiletto, 450-600k где-то
-
Wrath, Из универсальных, Гримтуз, 3 Андре гладиус +6 +7
А так все зависит от того на ком качаешсяp.s. когда писал пост не видел верхних :roll:
-
Вот меня к примеру забанят и что делать чтобы освободиться или ет как тюрьма ждать надо?