Muffel +6
-
я своим хантом 72 левела хожу с 188 фли если инкрайз лаги наложут то вообще с 198 фли...) много монстров косят... поринги, попоринги )))
-
я хожу с 214фли, при этом без каста, и без виспа=)
-
ко мне с 224 фли вандер как подскочит и млиа начинает рубить и думаешь че ж ты черт такой меткий? и вингуешься.
-
@wrigley's:
ко мне с 224 фли вандер как подскочит и млиа начинает рубить и думаешь че ж ты черт такой меткий? и вингуешься.попробуй ему поставить два лэндмайна, либо на первой стан +2к дамага, либо на второй и 4к дамага=)
-
не ну когда он далеко я его убиваю а бывает затаится в кустах придорожных и как вырвется и как нападет! так-то вандер на 3 дабла парень.
-
ясно=)) я просто по немо (соло) попадаю 4/7 ударов, поэтому при встрече мины ставлю как на ГВ=))) а так и книжек тоже можно валить минами=) и ивелдруидов (хотя с ихними "попаданиями" легче не обращать внимания*_*)
wrigley's, я так понял у тебя дексы 99 и инты в районе 50ти?=)
-
дане просто лук с мумиями на вандера и стрелы каменные, и инты в районе 30 ровно. декса99 мне кажется плохое зло для ханта.
-
муми чит=)) насчет дексы я тоже так думаю, нну не исправить рожденных фалконами :mrgreen:
-
Мы тут какбы не вандера обсуждаем
-
Apocalipsys, это все проклятый виспер
-
Apocalipsys, Рано или поздно ты осознаешь что тебе не хватает деф, и тогда начнутся мафлеры +7, тайтсы +6 и прочие варианты. Если ты был настолько ограничен в средствах что не мог позволить себе потратить 3кк на +6, хмм...дело твое. Я бы подкопил.
-
Да точить надо в любом случае чем выше тем лучше у меня +5 хочу +7..)))