Как зароботать денег (c) Super-Detka
-
И так мой малыш,ты уже вырос из новиса в ***** профу.
И тебе хоцца денег,но карты не выбиваются и слишком не надежно, потому что - это вопрос удачи.
Приступим.....
Ако - незнаю как,я думаю можно блю хербы собирать, идем в ниф хелм 2 локации направо 1 вниз...Хербы покупают по 2к,возможно дороже смотря какое кол-во.
Вор - Я бы пошла геффен одна локация наверх,там можно за ночь выбить пару карт,пупа,крими,поринг,рода фрог. и процент не такой уж и маленький.
Маг - докачиваемся до 45-50 уровня идем в клок на 3-ий этаж,там собираем стрелки и выбиваем ключики, если хватит маны можно мимиков убивать,кстати там кач еще очень хороший,главное иметь побольше вингов...Еще желательно купить виз хэт и броньку с пупой.
С мимиков дорогой лут получается,но мало опыта и трудно убить их.
Тактика 1 стенка 1 фаер болт и потом опять стену,не вздумайте 2 болта бросать, пролетят..
Сворд - можно ходить сайпы собирать неплохо.
Мерч - No Comments
Арчер - Поидеи до хантеров я незнаю где заробатывать денежку.
2 профа.
Прист - качаем за зени или в пати лут на попалам.
Монк - без понятия
Син - не играла не знаю
Рог - не играла
Виз - там же в клоке собираем ключики или шерсть с баранов
Сайдж - Ошибки игры вообще =))
Найт - да - этот класс я обожаю т.к сама найтша....Идем на хай орков покупаем побольше вингов и "ice" копье, если вы агильный меч купите элементальный водяной.Собираем сайпу делаем квест на ОББ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31391">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31391</a><!-- m -->
ОТКРЫВАЕМ коробки,ненадо их продавать...по себе знаю неделька и РАР за 5кк +.Как говорится лучше большую сумму сразу,чем копейки...И не слушайте никого,открываем коробки,я например.НЕ ЗАБУДЬТЕ КОПЬЕ ICE А ТО ВАС ХАИ СО ВСЕМ ........ СЪЕДЯТ =))
Круз - ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ, пусть зарабатывают как хотят =))
БС - если мирный,точите оружее,вставляйте элементы и т.д
АЛХИМИК - варим,варим,варим поты=)))
ХАНТ - гонрюн-прист-лук с 4 скорпами = вы богаты
Дансерк\бард - Как ханты,не забудьте аги подкачать,а то не выжить там, потому что прист убежит сразу =))
Написала мелочь,как главная флудерша написала,все что знаю о зароботках..
P.s всем иметь мерчев надо =))
Перекупка,продажа выбитых вещей,обман новисов 3 средства зароботка мерчанта.
Знаешь я давно уже не верю,
Только плачу, только трачу нервы,
Я не могу забыть, как мне быть.
Ты сказал тебе девчонку рано,
Дома куклы ждут тебя и мама,
Рано тебе любить,
Как мне быть,как мне быть,
Свое вниманье обрати,
Что лет мне мало, не смотри,
Мою нескомность, ты прости,
Меня девчонку полюби,
Меня девчонку полюби,
Перестать и думать об уроках,
Мне одной не хорошо не плохо,
Скучно и грустно мне,
Хочу к тебе,
Только ты совсем меня не хочешь,
Плачу утром и в обед и ночью,
Просто хочу любви,
Где же ты.....
Свое вниманье обрати,
Меня девчонку полюби,
Свое вниманье обрати,
Меня девчонку полюби,
Свое вниманье обрати,
Меня девчонку полюби,
Свое вниманье обрати,
Меня девчонку полюби,
P.s вот нафлудила,как обычно....Постаралась весь флуд в один пост и в офф топике,чтобы постов не набивалось....
Я знаю - это не гайд,но мини помощь может помочь](link)
Песня написана....Этот человек знает,что она ему адресована. -
-
-
млять опять нафлудил...
-
Super-Detka, детка ё мае, тебе не надоело? Ненадоело что тебя постояно погоняют, издеваются, смеются. А ты все продолжаеш создавать глупые топики, писать пустые посты. Тебя прикалывает или как? Кому и что ты хочеш этим доказать?
-
зря вы так,пысчи иЩо
-
Аффтар,убий сибйя
-
@Rakot:
Аффтар,убий сибйя Че за тупые высказывания? Или сейчас удафф.ком в моде? -
-
Ура! Детка я тебя поздравляю! На данный момент у тебя есть около 418 постов без еддиного осмысленного слова. У тебя есть свой топик о том как тебе грустно в бане, у тебя есть целых два (!) топика о том как нужно правильно зарабатывать деньги (от скромности не помреш), и наконец то у тебя есть свой собственный клуб не любителей, тебя самой. Сколько фарса! Сколько внимания к своей особе, наконец то я поняла чего же ты добивалась. На форуме нету не одного человека кто бы не знал твоего ника. Поэтому и поздравляю, ты все хорошо продумала. Молодец!
-
молодец детка, было очень интерессно, пиши исчё!
кому не нравится, пусть напишут свою версию, и её прочитаем
-
BadSheep, девачка с лукам жжот! Адназначна!
-
омг... ты вроде обещала не постить тут... пох, заодно и пощемим тя подольше
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rulezman.multik.org/6.gif">http://rulezman.multik.org/6.gif</a><!-- m -->
-
@Super-Detka:
обман новисовРуки тебе за такое оторвать чтобы играть больше не смогла. Знаю что ты продаёшь мясо по 500 пользуясь невнимательностью игроков, но новисов обманывать это уже слишком...
-
да, не раз проходила тема эта
-
-
Ребят, че вы к человеку цепляетесь ? ИМО некрасиво.
-
детка зач0т
если бы все твои посты были как этот то ценЫ бЫ тебе нИбыло -
@Super-Detka:
Перекупка,продажа выбитых вещей,обман новисов 3 средства зароботка мерчанта.тру :roll: