Калькуляторы для рогов и синов, а также другие нужные адреса
-
Всем АЛОХА
Этот топик предназначен для сбора полезной и не очень информации.
При поиске калькуляторов и другой не мение важной информации для
калькулирования билда моего рога, мне пришлось лазить по многим страницам нашего форума. Хотелось бы облегчить задачу для себя и других.
Предоставить адреса сейчас не могу, так как все калькуляторы я скачал, и не могу вспомнить где именно.
Большая просьба всем кому не лень оставить здесь сылочку на калькуляторы.
Просьба к администрации, если данный топик получит одобрение, то оставте его как прилеплино. -
кг/аМ
-
В разделе "Разное" можно найти найти не мало сылок на полезную информацию
-
вообщем то кг/ам- самый оптимальный ответ.
хотя нет... КГ
афтар - читай прикрепленные топики, эспешали "гайды по синам и роугам" -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20580">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20580</a><!-- m -->
данная сылка и есть сборка калькуляторов, думаю что я немного помог с поиском :roll: -
ЗАЧОТ!%)))
-
Мда, думал что народ страны Рагнарёк будет более активным, ну и это не прохо, на сегодня 15 голосов распредилились так
5 полное .....
10 что этот топик нужен,
но администрация игнорирует его как факт, увы это печально, ещё один топик по быстрому поиску инфо уйдёт в забытие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
@FERTUSv:
Мда, думал что народ страны Рагнарёк будет более активным, ну и это не прохо, на сегодня 15 голосов распредилились так5 полное .....
10 что этот топик нужен,
но администрация игнорирует его как факт, увы это печально, ещё один топик по быстрому поиску инфо уйдёт в забытие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подумай своими мозгами, нахрена нам нужен прикрепленный топик по калькуляторам, если он уже есть?! Знаешь, сколько топов тогда тут можно прилепить? До третьего листа дойдет...А лично тебе я скажу вот что:
Флудерастов у нас не любят!.. Ну... новых флудерастов :mrgreen:
Да еще с навязчивыми идеями о том, что они несут охрененно большое добро в массы... -
А лично тебе я скажу вот что:
Флудерастов у нас не любят!.. Ну... новых флудерастов
Да еще с навязчивыми идеями о том, что они несут охрененно большое добро в массы...Думаю в предь наши админы, или ..... будуд выражаться руским я зыком, а не жаргоном. Всё ж приятно когда говорят а не ....., ну а я по сути дела поплыл в низ.