Renkinjutsu или Алхимия - искусство творить и разрушать.
-
Не.. я второго заведу, как узнаю в точности, что там с веткой гомункулей.)))
А вообще, я и варю и кидаю, и по голове настучу если что)))
-
Даааа. Гомункули -- это интересно...
Кстати, саммонинг корректно работает? Или все еще нет? -
Флора работает 100%, а вот насчет сфер не знаю.
-
на счет сфер вчера в Альдебаране Химичка пускала сферы.(точнее одну) она весела весела потом взарвалась(очень красиво!) демак разглядеть не успел но помойму около 350. (И со сферы упал лут)
-
Алхимик не может себя лечить без материальных затрат, эпсилон не катируется - мана сливается быстро. Без щита потери на лечение будут колоссальны даже с аги билдом. Почти всегда есть модификатор -30% на основной качалке+ деф от щита.
-
Phyr_Negator, что за модификатор -30%??? Моя не понимай... :(((
-
карта в щите
-
По поводу матзатрат, то у хима практически все скилы требуют неплохих вложений капитала. И уж лечение себя одно из самых дешевых. Вспомнить ту же демонстрацию, на приготовление нужной для нее бутылки идет алко))) Или сферу, детонатор для которой и выпадает то при 5%, а если его у торгашей покупать, то его и фиг найдешь, а если найдешь, то цена будет...)))))) А если учесть что файлятся бутылки, в отличии от тех же синих потов несколько чаще...)))))))))))
-
@"Kitsune":
Здравствуй мой маленький друг!Ты решил посвятить свою жизнь искусству алхимии? Я приветствую твоё желание! Итак, усаживайся поудобнее и позволь мне рассказать тебе поподробнее об Алхимии и твоей будущей профессии - Алхимик.
Наверно самый приятно-читаймый и понятный гид из всех.
Respect! -
@Тайлен:
Да конечно можно вспомнить один аргумент в пользу топора, а именно карт революшен. Тогда дамаг решает, это да. НО, есть пара маленьких но. 1) СП не бесконечное. 2) Когда левелишся соло, то в тележку кладутся поты с расчетом их в дальнейшем пить))) Соответственно телега имет свойство опустошатся, а соотвественно дамаг от КР уменьшается.Вместо выпитых бутылок в тачанку вполне можно совать собранный лут... Если конечно не считает подбор всякого желопи и пр. фигни делом зазорным для хайлевелов -
Я джеллопи собираю :р
Хочу Орк Хиро хелм @_@PS. guide пока заморожен по причине начала сессии у автора :shock:
-
Шлем я тоже хотю) Дело за малым: найти и замочить сотню этих самых Орк Хиро, или набарыжить зеней на покупку медалек)))
У кого как, но у меня вес подбираемого лута сильно не соответствует весу выпиваемых бутылочек)))))
-
Тайлен, аналогично. Но кроме 8000 на тележке у тебя еще есть почти 2000 на руках (у меня до 50% переносимого веса >1800). Так что можно в телегу еще и с них сгружать, окромя лута... По моим подсчетам, с рук все кончится уже когда половину бутылочек из тележки выпьешь.
А насчет сп. Дык если не считать карт революшна, то вообще нет боевых умений у алхимика, а интеллект-то качаем. Так что... Так что. -
Так что... Так что... Достаем кутлус и башим)))))))))
-
Тайлен, гы. Ну достань. Желательно не за пару кк
-
катлас достать не такая проблема при желании, а если учесть что алхимики качаются в основном 2 способами - граната-мобтрейн и соло на батори то я вообще считаю что флора не нужна, а на фоне отсутствия стана у баша то катлас не перспективен. Лучше сабля с 3 анти-раса картами.
-
@"Kitsune":
1.1.1 Мастер-алхимик
В умения данного вида развития Алхимика обязательно входят:- Learning Potion
- Pharmacy
- Potion Pitcher (Aid Potion)
Изучение остальных умений зависит целиком от самого Алхимика и его области интересов.
Физические характеристики данного вида развития должны быть примерно в данных приделах:
STR 1%
AGI 1%
VIT 1%
INT 45%
DEX 50%
LUK 1%
Данный вид алхимика предназначен для создания всевозможных зелий. Однако он может вполне успешно выполнять некоторые функции Ахимика поддержки при помощи Potion pitcher.
Зачем надо брать Инт 45%, ведь вероятность успешного варения зависит от Декс и Удачи (про удачу на форме много написано, а про Инт ..., или Удача не влияет на успех?)
-
Зачем надо брать Инт 45%, ведь вероятность успешного варения зависит от Декс и Удачи (про удачу на форме много написано, а про Инт ..., или Удача не влияет на успех?)
Моем глаза.
Потом уши.
Умывание закончили?
Отлично.
Варка поушенов зависит от DEX и INT в соотношении 4:3 (4 INT = 3 DEX)
От LUK не зависит.
Вопросы? -
А по старым формулам, которые мы вычитали не помню где, надо качать либо декс, либо лак, влияют они одинаково.
-
Калькуляторы есть для варки? - чтоб все лежало в ОДНОМ месте.