Заявление ХАНТЕРА:-)
-
Cefer, Когда устают, не лезут везде с коментами типа: "как я устал" , а просто не заходят в такие топики, уважаемый.
-
Я просто не могу молчать когда, на меня выеживаются. Знаю это мой недостаток, ну что же делать.
-
Cefer, уважаемый, ну разве так сложно потратить на 2 минуты больше, сформулировав свой ответ в достойной джентельмена манере?
-
Постараюсь
-
Cefer, премного благодарен, за то что моё мнение было принято во внимание.
Возвращаясь к теме:
Поскольку механику игры изменить нельзя не обладая личными контактами в среде разработчиков, давайте , лудше, подумаем над тем, какая линия поведения со стороны хантера была бы наиболее приемлема, и какими игровыми методами можно было бы тем, кто намерен и дальше играть хантерами , помочь снизить дискомфорт для окружающих.
Пока из мыслей:
Увеличение обзора на 10 клеток помогло бы во многих случаях избежать киллстила. -
pallash,
хм
может я и погарячился сказав что ненавижу.
но например когда я бью "чтото или кавото" и вдруг вдруг вижу как над хантрером появляется надпись "double strafe" у меня щемит сердце потому что в 80% случаев этот дабл прилетит именно в моем монстра, поэтому когда я вижу приближающегося/юся ханта/арча я стараюсь отойти.
так что если и не ненавижу то ханты/арчи и тд и тп вызывают у меня непонятно-неприятное чувство. (не все! у меня есть пара знакомых "нормальных хантов).-Dante-,
Может качать вит круса и не сложно, НО это занимает много времени и ево прокачка очень монотонна. во всех гайдах написано что после 75лвла качаться нужно на батори и так до 99 а это маленько парит))) -
Кому-то
Ой. Он и тут отметился.(Зажимает нос пальчиками, что бы не ощущать специфического амбре)Martin Hamsy
Ты подал интересную идею. Кодекс Хантеров. Это интересно.
Подаю мысль на растерзание:
1.По моему мению позорный столб должен иметь место.
Но правила форума:1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
То есть нет возможности как то эти нарушения вкрыть и сделать моральный облик человека достоянием общественности.НО! Кто будет это делать? Тут нужен абсолютно обьективный человек. Проблема.
2.Я ставлю минимальный угол, что бы видеть, как можно дальше, но это тоже не спасает от захватнических действий. Локмоб тоже стоит, но он не блокирует способность бить по мобу. Он флудит мне чат. Нужен блок моба.НО! Если блок будет стоять, а счасливец первоковырятель лежит загорая, я смогу стрелять по нему только после его удара по мне. Хм. С моим фли(я дексовая) и витом 1 как у всех хантеров этот удар может стать последним.
3. Ревенж не применяю. И не планирую. Хотя если кто слутает мой рарик, тогда наверно разозлюсь. НО! Локлут рулит. У меня не слутали ни разу ничего моего(все что взяли значит моим не было). Так что считаю что порядочный хантер обязан включать этот режим(я не говорю о платниках, которые не ставят его, и набивают на пристах себе ПВП рейтинг, для них приличных слов нет).
4. Хантер должен помогать другим чарам. Это конечно смешно слышать. Но
когда мне с напарником, после пары приведенных мобов син казал, что мы лучшие хантеры каких он видел, я чуть печенинкой не подавлась. До этого я слышала от этой профы тока "Сделай дуэль..." и "Полечите, обкастуйте"(это к нашему присту). Нужно задумыватся о своем поведении в игре.
ХАНТЕРАМ:Подарите новису шапку новгоднюю, поднимите приста чужого пати на респе(от нас не убудет, экспы настрелять всегда мона), снимите ревенж(если им пользуетесь) с ако который слутил фигню, за которой вы нагнутся поленились. На бюро добрых услуг точно не потянем, но это не большие траты.Не убудет с нас. А положительных эмоций людям добавит .
Вот. Не бейте сильно ногами. -
@pallash:
Martin HamsyТы подал интересную идею. Кодекс Хантеров. Это интересно.
Подаю мысль на растерзание:
1.По моему мению позорный столб должен иметь место.
Но правила форума:1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
То есть нет возможности как то эти нарушения вкрыть и сделать моральный облик человека достоянием общественности.НО! Кто будет это делать? Тут нужен абсолютно обьективный человек. Проблема.
2.Я ставлю минимальный угол, что бы видеть, как можно дальше, но это тоже не спасает от захватнических действий. Локмоб тоже стоит, но он не блокирует способность бить по мобу. Он флудит мне чат. Нужен блок моба.НО! Если блок будет стоять, а счасливец первоковырятель лежит загорая, я смогу стрелять по нему только после его удара по мне. Хм. С моим фли(я дексовая) и витом 1 как у всех хантеров этот удар может стать последним.
3. Ревенж не применяю. И не планирую. Хотя если кто слутает мой рарик, тогда наверно разозлюсь. НО! Локлут рулит. У меня не слутали ни разу ничего моего(все что взяли значит моим не было). Так что считаю что порядочный хантер обязан включать этот режим(я не говорю о платниках, которые не ставят его, и набивают на пристах себе ПВП рейтинг, для них приличных слов нет).
4. Хантер должен помогать другим чарам. Это конечно смешно слышать. Но
когда мне с напарником, после пары приведенных мобов син казал, что мы лучшие хантеры каких он видел, я чуть печенинкой не подавлась. До этого я слышала от этой профы тока "Сделай дуэль..." и "Полечите, обкастуйте"(это к нашему присту). Нужно задумыватся о своем поведении в игре.
ХАНТЕРАМ:Подарите новису шапку новгоднюю, поднимите приста чужого пати на респе(от нас не убудет, экспы настрелять всегда мона), снимите ревенж(если им пользуетесь) с ако который слутил фигню, за которой вы нагнутся поленились. На бюро добрых услуг точно не потянем, но это не большие траты.Не убудет с нас. А положительных эмоций людям добавит .
Вот. Не бейте сильно ногами.Не думал что скажу,но Respect заслужен.
-
@Rakot:
Respect -
Хм. Спасибо. :oops:
-
НУ ладненько вижу тут хоть без криков общение=) отпишусь и я!
да я Хант(94 лвл, аги/декс билд), качаюсь в основном в Гласте(там не поворуешь=)
Хошу сразу сказать что я не хвалю себя и не виделяю из Массы... но лут некрал, Ревенж на Пристов, и лвлов ниже меня на 10, не включаю...почему я должен читать бред и мусор который пишут на хантеров? -
В том то и проблема. Никто не смотрит на человека который играет за чара.
Все смотрят на профу чара. И ты огребаешь за всех в итоге. Меня это бесит. -
На мой взгляд команда @lockmob должна блокировать того монстра, которого бьёшь ты.
При условиях:- Работать она будет у всех, безотносительно того платник человек или нет.
- Ты первый, кто начал бить этого монстра
- Монстр отреспавнился не менее чем 15 секунд назад.
При любом другом значении/трактовании - она бессмысленна
Относительно Кодекса. Мысль на подумать - мысль на реализовать.
Те кто играют хантерами и встречают неприязнь к себе только из-за того, что у них такая профа, а не по-факту нарушения (случайного или нет - другой разговор) меня поймут.Далее: Увеличение поля обзора хотя бы на 5 клеток дальше дальности стрельбы - сильно облегчит жизнь не желающим нарушать правила и попадать в бан из-за недостатков игровой механники. Как когда-то игравший хантером ( И теперь иногда под ним захожу, когда нужно убрать агрессивного МВП с места кача моего более слабого персонажа) заявляю: Да, действительно - когда цель на переферии обстрела - не показывается даже летящих с неё хитов, что затрудняет интендификацию того бьют эту цель уже или ещё нет.
-
ХАНТЕРЫ ФОРЕВЕР.Как говорили у в моём городе на главной улице:
Нас багато и нас неподолаты.Так и здесь
К Сefer:
Ты ето сам придумал?
И ещо раз ХАНТЕРЫ ФОРЕВЕР -
IMMORTALIK
Хм. Просто говорить и ничего не делать это не правильно.
"Хочешь изменить мир -начни с себя" Кричать что хантеры круто, навсегда и т.д. прикольно от избытка чувств. Сама кричу переодически. Тока это напряжение нервное снимает и все.
Martin Hamsy
А про кодекс, так это дело сугубо добровольное. Тут за одну ночь всех добрыми и порядочными не сделаешь. Люди существа сложные. Кто захочет принять определенные жизненые правила, тот будет, а кто и бана не боится тем все до фонаря.
Обзор более обширный нам безусловно нужен. Хорошо, что теперь фикс камеры убрали, это совсем ужас был. Обычно моб которого я бью находится на краю экрана, если он вверху и по бокам экрана я не вижу демага который по нему наносится-я не вижу, что его бьют. Локмоб в современном состоянии позволяет мне перекинуть курсор на другую цель,или отойти и то не сразу. Но демаг мой уже нанесен, я украла чужую экспу. Мой демаг даже обычным выстрелом не маленький, в сочетании с автоблицем наносит демаг больше чем первый чар ударивший моба. В итоге я получаю большую часть экспы, да еще лут на локлуте. Крантец. А я уже ушла с видимой части карты. Люди обижаются. Поэтому хотелось бы скорее сместить видимое поле героя вверх, самого чара вниз, за счет этого увеличилось бы видимое пространоство и уменьшилось "слепое пятно".
Локмоб и сейчас доступен бесплатным игрокам, они просто должны его прописывать каждый раз, как заходят в игру. Более жесткий локмоб, мог бы решить часть сложностей, но см. выше, с ним есть проблема. Мы столкнулись с ней, когда данная функция только появилась.Я не смогла стрелять по мобам сопартийца, и нас чуть не замочила не добитая бабочка. Потом, видимо поменяли что то и локмоб пакостит мне чат. Но смирилась с этим- хоть какая то инфа о монстре идет. -
pallash, я указал характеристики осмысленного локмоба. Вопрос валидности его работы для членов партии - дело для скриптовиков.