Для АГИ чаров ONLY,ВАЖНО!!!
-
Хватит флейма. По существу.
Кроме глюка с появлением на экране дополнительного монстра, замечен ещё один глюк с фли.Тебя били 4 монстра - твой фли понижен..
Ты троих убил.
Но четвёртый тебя будет бить как будто те три присутствуют....
То есть на твой фли ему плевать... -
@Staryk:
ты полюбе теряеш внимание на противников которых идут ктибе (авось втебя камень какойто в тебя запустят чем чорт нешутит) и через ето начинаеш поморде от етих двоих скем дерешся получать...Если ты действительно "очень ловкий каратист" то никакого внимания ты не теряешь.
-Мастер цзен никогда не применит насилия.
-Что же сделает мастер цзен, если при нем будут насиловать девушку?
-Мастер цзен никогда не попадет в такую ситуацию.
-Но что он будет делать, если идет вот он по тропинке в лесу, и вдруг видит, что разбойники насилуют женщину???
-Местер цзен так неощутимо изменяет мир вокруг себя, что никогда не попадет в такую ситуацию.@Staryk:
И неплачте хантеры... ибо вы единственый клас который может сам в замок на гвезайти и пока вас чесно убют даблами виза какого нибуть вынести (тоисть розмен один на один) для всех остальных класов ето уже награни фантастики...
Интересно, а остальные классы как меняются? Несколько к одному? И к кому это такому "одному", и какого этот "один" класса? Дорогой, у тебя с логикой как вообще?
Ханты не плачут, плачут все остальные, иной раз брызжа слюной от ярости.@Staryk:
PS: Извеняюсь за граматику свою...Пиши нормально, или доучись прежде чем писать, тогда и извиняться не придется. -
Мое мнение: Урезали нас, урежут и вас
тогда и поговорим (на арене) /gg -
Не ... ну до абсурда доходит...
Син 70 левел... Натравил на себя 2х муравьёв андре...
Ну естессно муравьи по нему не попадают...
Я стою рядом...
Появляется Сандмен и бежит ко мне.... И в этот же момент муравьи начинают отчаянно пинать СИНА и попадать по нему!!!!
СПАКУМ ЭТО НАДА МЕНЯТЬ !!!! -
раньше было 3монстра и тебя кранты. а сейчас снизили до двух. поэтому поможем вит чарам. терь все будут бить по одному монстру.
ЗЫ я сам аги чар, мне как было хорошо так и осталось.
темболее не забывайте про ниф шыкарно порезаный. там теперь многие себя чувствуют среди порингов -
Не оффтоп, если вдуматься.
@volkvin:
темболее не забывайте про ниф шыкарно порезаный. там теперь многие себя чувствуют среди порингов
Был сегодня в Геффе. В первый раз после обновления. Там вкусно качаться. Монку даже одному (хотя далеко не всегда и не при любых обстоятельствах). Только вот мобов нет. Свободных... Я думал куда это все посиделки из Пронты пропали. В Нифе оказался и всё понял моментально. Там народу - не продохнуть. Кроме того, ты не желаешь рассматривать ситуацию, в которой человек ну ни при каких условиях не желает качаться в Нифе, или просто ни при каких условиях не желает уходить с насиженого местечка? Кроме того, если отстранённо пофилософствовать, то агильники похожи на стадо овец. Ниф поменяли и пенальти перефиксили: "Агильники, марш в Ниф" ака пастбище. Опять же, это если следовать твоей логике. :о) -
@Spacoom:
Для любителей водить монстров, в скором времени начнет приводиться в действие запрет на мобтрейн.Опа! Вон оно значит как. У найта с двуручным мечом конечно дохренищи полезнейших скилов.. Это и квикен и... А что там еще? А, ну да, боулинг баш, который и создан спешали для мобтрейна - А КУДА ОН ЕЩЕ? Абсолютно бесполезная абилка во всех других случаях, зато какую кучу скил поинтов требующая! Вообщем заранее спасибо.
-
Кстати не пофиксен лаг с запоминанием бывшего кол-ва монстров. пример - убиваю я 5ро сэндов (один сэнд по мне не часто попадает), после этого вижу еще одного - бегу к нему, начинаю бить - и по мне проходит каждый его удар. После убития сэнда 1на1 - следующий сэнд начинает промахиваться как и положено. Т.е. глюк состоит в том, что ошибочно запоминается значение предыдущих убитых одновременно мобов и применяется на следующих не зависимо от того один это моб или много.
Ждем фикса.
-
Количество монстров запоминаться не может, при подсчете пенальти оно каждый раз пересчитывается
-
каждый раз при ударе моба? тогда я не знаю в чем проблема
-
великая штука - самовнушение
-
это точно, будем надеяться, что именно самовнушение причина всех несчастий агильных чаров :roll:
-
ммм... Спакум, так я правильно понял - все работает как должно?
Тогда почему же без всяких изменений в механике чаще попадать стали?
И скажите наконец - с какого моба начинается пенальти? -
Смотрит на результаты опроса
-
@VEK:
ммм... Спакум, так я правильно понял - все работает как должно?Тогда почему же без всяких изменений в механике чаще попадать стали?
И скажите наконец - с какого моба начинается пенальти?ИМХО все работает как надо.
-
Количество атакующих вас в пределах видимости мобов пересчитывается с определенной частотой.
-
То что стали мобы стали попадать чаще по вам, видимо, не связано напрямую с существующим фли пенальти .
-
Как был пенальти с 3+ моба - так и остался (поправьте меня). Я не заметил никакой разницы.
-
-
Всё Всем удачи, я иду в WoW
-
Кстати, мне тут пришла в голову одна интересная мысль.
Вот все говорят: "Мобы стали попадать по моей 200+ фли... "
А как насчет того что после патча у мобов просто поднялся декс?
При прочих равных условиях, с учетом фли пенальти - почти логичное объяснение -
объяснюй-не объяснюй - все-равно получишь .уй :lol:
-
Напомню, как на официале. Каждый моб сверх двух как бы снижает ваш фли на 20. Это значит, что 3 панка должны попадать по сину с 200 фли с вероятностью 90%... Но по субьективным ощущениям... Ну да что повторятся - все уже до меня сказали...
-
@Виталий-ВВ:
вот видите всё зависит от левела... правильно Таб ?
Ну, фли у меня заметно повыше 200, этого я не скрываюЧтоб я понимал, о чем все говорят... Я вообще не заметил никаких изменений в сторону фли. Кажется, одиночные монстры стали попадать чуть чаще, но это, вероятно, просто кажется после прочтения народных жалоб.
Вчера убивал Дракулу, стоя под ним, его мышами и несколькими местными фанатами. Никакого отличия от того, что было...