F4sT Guild
-
/e5
-
мальчики идите НАХ меня это уже не забавляет
хотите найти старого знакомого ? ищите ! я вам не помощница !
признаюсь в порочащих связах с ним когда играла на лв, раз в неделю, ну не мггла я чаще заходить и он имел наглось качать в это время мою Квенди (заметь только качать) нафига бы ему сдался 5й 6й 7й 8й персонаж ? он не одного не продал! качал для себя ? ага как же, он бы тогда занимался собою а не возился с такою ньюбкой оставляя меня в спарринге с кем то %)
что ещё ты можеш сказать ктроме этого признания и того что наши персонажи там переплелись ? а еще он как оказалось правильно плевал на вашу свору
теперь со всеми вопросами отправляю всех к SKY =))) он как оказалось знает больше меня =))))) а еще спросите ПОЧЕМУ ЧЕСТНЫЙ СКАЙ 3 МЕСЯЦА ЗНАЯ ВСЁ ПОКРАВИТЕЛСТВОВАЛ МНЕ ВРАВ ДРУЗЬЯМ(в реале и игре) В ЛИЦО ИЛИ МОЛЧАВ (один суп)
всё просто тогда я с ними не поцапалась еще и отдавала 10 % в такую благодарную гилдию защищала замок ... а что я кстати получила за бессонные ночи на гв ? ммм холодком прокрадывается мысль ... для ская и ШАДОУ ВУЛЬВЕС есть ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ "Трансы" %))))) Скай кто сейчас твой любимчик ? хм жасмин наверное ... или нет Тэль !(прости солнце про о тебе в шутку и с улыбкой) ... незнаю я с волками не Апщаюсь это вредно там микробы
родители у виска крутят видя мой истеричный смех =)))))))))))))))) забыла о хмурой дне, пробках и том что будни пасибки -
интересно как сейчас выкрутишся
всякие отмазки, что мол не я писал, а брат (дедушка, папа, на крайняк парень 8)) не канают
-
писала я
ты впервый раз видиш чтобы девушка сьедала окончанья ?!
клеря ты просто в чате редко редко общался =))))) -
иногда отвечаешь автоматом в том же роде что и задают вопрос
что еще ? вспомниш как я неодекватно реагировала на какие то намки ?
вильнула будрами куда то не туда ? или туда но от тебя ?
пишити же свои настояшии ники ! а не доброжелатель, гость, добрый "что то"
хотя я все равно не помню всех приматов ой приватов
правда странно ? такая казалось бы кошмарная ошибка а не помню ! да просто мне на это наплевать потому что я не резидент живущий по легенде ! =)))
глупенький не чувствуй себя обиженным, я ведь тебе не врала -
а что там за загадочность черной полосой потерта ? %)
-
наверное вас бесит что не хочет она в чем то признаватся и всё
вот ведь сука да ? -
Я не видел чтоб столько оканчаний проглатывали, да и если девушка бы это сделала, она бы обязательно исправилась. Да и еще кстати, я еще ниразу не встречал таких неграмотных девушек
PS Завязывай со своими "голубыми" замашками, типа глупенький или мальчишки, читать противно -
Если кто-то помнит, я был Канслером на LW шарде.
Я часто смотрел кто онлайн и летал по игрокам.
Почему-то у Lexsis'а был логин нейм Квендимауэль.... (на англ.).
Это что? твой фанат? ;-))
Не вертись уже.. мне сказали что ты парень, даже твоя любимая Мазя,
не смотря на то что я обещал никому не говорить... но, раз я с ней вообще не пересекаюсь, можно сказать мы теперь в разных мирах, то я скажу, так и было. -
как то я спросила квен где он(а) живет, он(а)сказал(а) что во владивостоке на улице светланской, дом кажется 108 или 108 б, располагается между остановками гайдамак и авангард, а еще до этого мне как то позвонил лексис на сотовый и я решила проверить откуда поступил звонок, так вот он был с той же самой улицы и того самого дома, между авангардом и гайдамаком. Это тоже совпадение?????
-
А теперь представьте, что всё что писал он, от мужского пола. Мне лично блевануть хочется. Я живу во владе, Лекс, не попадайся мне, не любою трансов и гомиков.
-
/e5
P.S. Региться просто не охота. -
Квенд, давай устроим сходку и развеим все сомнения?
З.Ы. Бобр лол
-
проснулась ... почитала ... ужаснулась %)
«Лапа моя, лапа
нОса моя, нОса,
я научусь плакать
тихо и безголосо,
я научусь думать
много и без истерик,
гордость запру
в трюмы
и научусь верить.»Жасмин ... подруга, ты предательница, сейчас обьясню почему
начнём с того живу и жила я на Светланской 109. Разница в единичку но между мною и гайдомаком несколько остановок такой вот у нас интеерстный город, а еще на другой стороне дороги ! и иного я тебе не говорила ты лукавиш ненаю за интим у вас был по телефону ... но не странно ли я веду себя для парня маскирующегося под девушку ? может я к тебе клеилась ? неа, я слушала о твоих недоммоганиях, недосыпаниях и наоборот о спаниях, кажишейся беременности, о трудностях с работой, раззмолвках со Скаем и что ты думаеш по этому поводу ... сочувствовала, была как сестра носясь по приватам страясь все сгладить, как то помирить скорее, настаивала чтобы сходила в поликлинику, сидела мурлыкала рядом в игре когда ты считала себя всеми покинутой. Слушала нежности в твой адрес от Ская о том как мило ты смотришся спящая в то время рядом на постели, и после ссор как его достали некоторые черточки в тебе ... странное поведение для людей считавших меня «трансой» ...
После очередного психа ты уходила из гильдии и я не успокаивалась пока не возращалась к нам теребя всех
Конечно вы бы справились и без меня, влюбленные всегда мирятся после ссор, это лиш илюстрирует моё отношение ...
Жасмин качает лучницу - я тащусь в даль выискав по базе место обитание придурочных енотов на не очень дружелюбной карте чтобы отодрать у них хвосты для квеста ... Скай сказал «Помогла бы лучше Тае ...» ахха убеждю себя в том что это важнее всего ...
и все это я слышу от человека который ВСЕГДА ЗНАЛ(цитата) !
что там шпаненок канцлер Убер с ограниченными правами ... Скай был полноправным ГМ ! уж он точно хнал про совпадение имени и логина и знал бы если бы Квенди была одним человеком с лексисмом
но Скай молчит 3 месяца считая меня мвоей подругой ипосвящая в пикантные подробности как и Жасмин...
Скай почему ты ей то тогда врал как и остальным скрывая кто я ?
вывод прост - это придумалось гораздо позже ...
и все это пустое бухтение не доказательство поздних бреднейтеперь о Убыре ...
Скажи честно, я была прова говоря о твоей бесполезности для гильдии ?
был ли ты канцлером в УО незнаю ! не встречала не разу
но и как канцлер ты мог бы знать многое узнать ... но убырь молчит долго по партизански (вот уж не его черта) обзывая меня на форуме лезбиянкой (топик на гильдийском форуме удалили). да я оскорбляла тогда и вела себя как истеричка но поттому что меня просто не слышали
мазя еще с лв моя подруга, взяла как знакомую в гильдию и вообще я там бездельничала получая всё готовое ))))
еще я уверена что про логины ты от ская услышал и отпостил сам чтобы он не подставлялсяснова получается что вы заврались
вся эта гениальная травля началась после моего выхода из ггильдии и обьявления войны ...
потом друзья сказали что надо забыть, собаки всегда на звёзды выли и я забыла
валите вы «на север» гиены
давно все просстила и по человеческе бы помогла любому ... но продолжайте лаять в мою сторону если хочется, разбрасывая свою злобу везде
вы думаете мне нечего сказать чтобы унизить оскорбить пристыдить ? не обольшайтесь
просто во мне меньше тупой злобы и я промолчу о усылшанном подслушанном увединном, не стану цитировать приваты и говорить что думаю о чем то
это затронуло бы многих людейв любой версии главное МОТИВЫ ! какие они у меня ? а наверное я разводила всех на прокачку деньги и дорогие подарки ну припомните мно хоть что то из этого
ах они злые бескорыстные трансы что кидают парней ради лёгкой жизни, да ? )
чтоже я не вышла замуж за кого нибудь ? (достойные предложения были)
одни вопросы
но будем писать по одной главе романа в день ! никогда бы не уидила этого поста если бы не показали и никогда бы не писала здесь если бы не было этого вранья
озабоченные ! -
No comments!
Считайте меня подлецом и лжецом, но я видел и Квенди и Лекса. Далее все такие расспросы мне кажутся очень низкими.
За сим Done.
P.S. 2 модерам советую за продолжение этих разборок банить участников.
-
Ты сменил тему, Лео посоветовал сходку. Ну так что?
2маг, если бы им надо было, они уже закрыли бы тему. -
/e5
Квен одна маленькая просьба, как-нить утричком днём или вечером загляни на Фокина 6, по этому адресу распологаеться компьютерный зал "Ось", в этот зал почти ежедневно ходят все участники топа, а я там вообще почти целый день сижу...
Я не берусь утверждать парень ты или девушка, веришь нет меня этот вопрос обсалютно не занимает, но если ты однажды заглянешь в наш клуб, ты просто утрёшь нос большому кол-ву своих апонентов, а этот вонизм на форуме наконец-то прекратиться.
А если ты всё-таки парень на мой взгляд стоит просто признаться в этом, уверяю после этого МОЁ отношение к тебе не измениться, ибо я уважаю хороший отыгрыш роли, а крики остальных про твою сексуальную ориентацию, вроде "гомика" и "злобного транса", просто вызывают у меня смех.P.S. Будь умнее
-
@Leonard:
З.Ы. Бобр лолЛео лолом окажешься ты если она девушка. :lol:
Интересно у тебя хватит смелости извениться, или гордость не позволит? :lol: -
Бобр, извиниться за что? Ты почитай чуток раньше че там он(она, оно) писал(о), тоесть Лекс, такое человек только с тяжёлой травмой головы может написать.
-
Интересно все-таки тут ктонить следит за соблюдением правил поведения на форуме? Или все ваши правила тока слова?
Я лично тут вижу грубое нарушение правил
1-01а, 1-01б (частично), 1-02б (Грубйешее нарушение).P.S. 2 all Волкам прежде чем что-либо утверждать нужно быть увереными на 100% иначе все это брехня. По сходке тут все зависит от самого человека я тоже редко бывал на любых сходка на то была масса причин.
P.S.S 2 модерам еще раз пришу принять меры по поводу этого топика.