Скилы Звездного императора
-
Чтоб вкачать первый скил императора Document of Sun Moon and Star (Документ Солнца Луны и Звёзд), требует 1 скил кинуть во вторую закладку....но на что именно - не понятно.
"Проходными" скилами для него являются Feeling of the Sun, Moon, and Stars Lv. 3 и Hatred of the Sun, Moon, and Stars Lv. 3 из скилов Гладиатора. Соотв. они у меня есть.
Таким образом, я не понимаю, что с этим делать) Просто закинуть абы куда один скил - не хотелось бы..
Скрины прилагаю
-
у вас 48 очков вложено во вторую ветку. А должно быть вложено 49, т.к. на стар гладиаторе 50 джобов.
-
@Rabindranat надо просто скачать 1 умение на гладе
-
@aap4u откуда инфа?! 50 джобов на гладе я взял и раскидал их, не исключено, что один из них кинул в скилы тыквы. Давно это было, ему лет 10 уже как, кмк...
Более того, условия для получения этого скила императора есть, морфнуться тоже получилось без вопросов. -
@Rabindranat скрин первой вкладки давай
-
-
@Rabindranat у тебя на тейквоне 50 (!) вложено, а должно быть 49!
Ты один лишний скиллпоинт потратил в 1 вкладке, вместо того чтобы потратить его во второй. -
@Rabindranat тут прокачан юнион, который не должен качаться, это линковый скилл. Пиши в поддержку
-
@aap4u ну я так и писал, вроде, а что не так? Это разве запрещено где-то?)
-
@Akaineko-Astasi о чем писать то?
-
@Rabindranat Я правильно понимаю, что у тебя проблема в несответствии того, что показывает клиент, и того, что требует игра: клиент показывает определённые проходные, они у тебя взяты, а скилл качнуть не дают, требуя распределить один скиллпоинт в умения в предыдущей вкладке, несмотря на то, что сумма затраченных скиллпоинтов соответсвует джоб уровням. Как мы нашли на скринах, проблема или в том, что 1 скиллпоинт глада вкинут в скиллы тыквы (что вряд ли, т.к например шуру без проблем можно взять с ако с пневмой и пассивками), или в том, что прокачан непрокачиваемый сейчас юнион. Об этом и нужно писать в поддержку. Игроки такие вещи не чинят, продалбывать третьепрофный скиллпоинт жалко и скорее всего сути проблемы не исправит
-
@Akaineko-Astasi Да, как то так и есть.
Дело в том, что эту тыкву и глада до 99/50 я делал очень давно. Ну, когда они только появились. 10 чтоль лет назад? может быть меньше)
Тогда и Юнион можно было качать, да и в скилы пред. профессии джобы кидать.
По факту - проходные есть, джобов на гладе взято 49, в тыкву кинут один с глада (там 50)
Ну, я уже кинул один в глада, и пошел дальше.
То есть проблема "решилась", но осадочек остался (с)