Квест на Helloween 2017 (с 31.10.17 по 20.11.17)
-
@Мурченыш на сколько я понимаю, те кто проходят на получение шапки кошки не могут проходить с теми, кто на получение других шапок, но точно не скажу
-
А можете написать примерное кол-во хп Королевы Акашы, ну и характеристики?
-
@Koleno111 , по идее в базе вот они Granier и Akasha
-
@Мурченыш, засчитается тем, кто проходит ту же ветку, что и запустивший инстанс пм.
По мимо шапок дают еще экспу:
За ветку с кошкой дают 4,7кк экспы в базу и 2,3кк в джоб (с копейками) на 160+
За ветку с мышкой дали 7,7кк в базу и около 3,5кк на 150+
За ветку с волком дали 8,7кк в базу и 4,3кк в джоб на 175 -
Омрачен тем фактом, что шапок за квест нет. Только костюмы, да и опыта с гулькин нос.
Убежден, что квесты на костюмы нужно вводить на постоянной основе (как квесты на костюмы в Эклаге), а не на правах "двухнедельного ивента", т.к. это плюс-минус одно и тоже что и квесты на покраску и изменение стиля прически.Столько фантазии и трудов, ради парочки костюмов... Эх.
-
шапка волка, как я понимаю, это не декор? дает 5 вит и 10 фли? на рисунке почему-то этого нет
-
нет, это простой костюм, ничего не дает
-
По поводу квестов на разные шапки и засчитать: я (бишем), чейз и рк (и ещё люди, но не о них речь) начали вместе делать квест на шапку летучей мыши. Пока ребята собирали пати - я с другой пати сходил (они на волка) - мне не засчитали. Потом они дали мне пм (и взяли чейза) и не убили, чейз вышел с пати, а мы снова пошли - убили и засчитали. Я вернулся к своим ребятам и пошел с ними. С нпц говорил рк. Волка убили, но засчитали только рк, а чейзу нет. Таже было и в гефене в другой пати. Всем засчитало, а потом ради меня пошли второй раз. Первый раз я вызывал.
-
А экспу вообще дают за этот квест?
-