2015-05-04 - Монстры-чемпионы, ресет умений
-
#убейтеованазаэто
-
Покажите мне хоть какое-то существенное изменение характеристик мобов.
-
Логично, что с изменением числа мобов, нужно возвращать работу регена ХП с вещей.
-
NoWAYouT, ни разу не логично, кстати... и так взамен опыта дали больше
-
убрали мобов - уменьшили приток зеней через дроп с них... все ок... а то зени дешевеют...
-
@"Elfly":
ни разу не логично, кстати...Меньше мобов - реже отхил. Его "халявность" из-за увеличенного кол-ва мобов и выпирала. И то у некоторых классов.@"Elfly":
и так взамен опыта дали большеВзамен чего? Не проверял, но, имхо, получаемого опыта в данжах станет меньше. -
- Отключено увеличение количества монстров в подземельях, включены рейты х1.5 на опыт и джоб от монстров.
По мне так, что с изменением числа мобов, профит от повышения рейтов стремится к нулю! Большинство людей качалось в подземельях, сколько там было мобов в 2.25 раза увеличение? так образно говоря кач убили на 1.25 раза уменьшением количество мобов, и подняли но 0.5 увеличением рейтов, по сути получается опять кач урезали? Или я что-то не понимаю. Я не беру в расчет мвп, и башенку. Я даже не знаю что сказать, о1 опять издевается( Раз в неделю в башенке будут поднимать не по 10% а по 15% вот это кач.
-
Мотроигрок должен страдать.
-
-
Baron Corsar, а на орв?!
-
@Запили-дверь:
Покажите мне хоть какое-то существенное изменение характеристик мобов.
Взяла первого пришедшего в голову - зомбака в аббее. Дексы по другим базам 127, у нас 178, вуаля.
Подозреваю, прочие изменения прочих мобов примерно аналогичные.То что в целом кач упадёт у всех (за исключением, пожалуй, моего контактного баттл хай приста), - сомнений почему-то никаких...
-
Elk, http://db.irowiki.org/db/monster-info/1865/ ? этот? 178 декс как и у нас...
или http://www.divine-pride.net/database/monster/1865/ragged-zombie ? этот? те же 178 декс... -
рейты х1,5 не возродят онлайн на сервере - слишком слабая мотивация, тем более что с уменьшением мобов в гд кач на 150+ ухудшится, при том что и до фикса он был в плачевном состоянии по серверу в целом из-за отсутствия локаций с мобами высокого уровня
частичный ресет статов не исправит запоротые билды и тоже не станет резервом для заметного возвращения игроков
вывод - очередные полумеры, а не то, что хотелось бы видеть на сервере
-
Dionius, до 150 будет не хуже... а там мб Эклег подоспеет...
-
Части сетов Моры для рейнджеров, найтов и кроссов теперь падают из обычных мобов: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2737340#p2737340">viewtopic.php?p=2737340#p2737340</a><!-- l -->. Но полный сет все равно не собрать.
Другие новые вещи падают почему-то только из чемпионов, и со странными шансами:
[roequip=2894:1ej5ekda]Sura Gauntlet[/roequip:1ej5ekda] из Furious Caterpillar 5%.
[roequip=18110:1ej5ekda]Giant Crossbow[/roequip:1ej5ekda] из Solid Cecil Damon 0.1%. У арбалета неправильный скрипт. Вместо деления должно стоять умножение. -
dyaa, ну извиняйте, значит это моя база страдает...
Зашла мультом на оркзомби, лока осиротела ) -
Осиротела , но экспа терпима . Качал вчера мса с 50 до 65-1 книга с алиской
-
BeSpR3DeL, зачем 50 мсу алиска
-
До этого было с 3 лвл по 70 за 2 Алисы и книги
-
Сейчас примерно так же