Действие Warmer на МВП
-
Ник: КрасныйАрк
Дата: 10/5/15
Ошибка: Warmer действует на МВП. Прошу считать это ошибкой так как дает необоснованное преимущество, вместе с умением Fire Insignia при убийстве МВП. В данже скарабы при убийстве МВП в крит режиме, сорк бросил вармер в пати. Тем самым вылечив его и потом использовал Fire Insignia забрав его. Считать это ошибкой или помеха игре потому что Warmer работает на процент хп. Тем самым не важно сколько вы нанесли дамага или на сколько раньше начали бить МВП. Могу придоставить скрин. -
Не ошибка. Почему не ошибка можно прочитать тут
С правилами сервера можете ознакомиться тут
Если вы считаете это нарушением, то жалобу о нарушении правил вы можете отправить, воспользовавшись формой на сайте проекта. Темы о нарушениях правил на форуме запрещены. -
Recursion, У нас проведен Мотроребаланс и сайт Ировики не считается авторитетным.
-
0din_white, со скиллами сорков, котрых коснулись изменения при ребалансе, вы можете ознакомиться тут
-
Recursion, с Мотроребалансом сайт Ировики не считается авторитетным не только которых коснулись изменения, а всех умений.
-
Лог IRC от 19 апреля.
[17:01:32] <Reprise_> o1: на что опираться при написании баг репортов?
[17:01:44] <o1> На список изменений.
Если в списке изменений не указано, то работает как работало.
-
Любое расхождение с описанием является либо ошибкой описания, либо работы.
Опираться можно на описание скиллов.
-
Recursion, ладно. Подожду официального ответа от ована. Пусть другие игроки выскажут свое мнение.
-
йа против) пофиксить их к черту!)
-
вармер по своему действию аналогичен Реноватио... где-то тут был топик на эту тему...
-
хмм, тоже считаю что это как минимум не правильно. Кто-то мучается, возможно даже сливается, бьют мвп. А тут приходит сорк с вармиром, отхилят за минуту, а с самоном ещё быстрее ), ну и потом по обычной схеме убивает. Что-то тут не правильно, вам не кажется?)
-
Да да, а еще азура) тоже ф топку)
-
правильно правильно нефик тут жировать пока трапери с мадо мехами плачут(
-
dyaa, Да был случай с реноватью там шура дал азуру и винговался пришла пати отхиляла и убила. Тогда ован рассудил так раз винганулся значит не участвуешь в убийстве МВП. Но я никуда не винговался я продолжал его танчить.
-
Нужно вообще отменить всякие правила и запреты относительно МВП.
На то он и МВП, убивай всеми возжможными способами. -
скрин бан, фигли
-
Стойте с обычными мобами и бананьте всякую шалупонь.
-
0din_white, а зачем ты его танчил в вармере ? после того как вармер кинутый сорком тебе в поддержку отлечил тебя - надо было выйти из вармера, а ты за доброе дело ещё и обзываешься
-
svetochkin, Я то вышел из вармера только он привязал МВП паутинкой и лечил его дальше
-
0din_white, ударить огнем не? в скарабе то? скарабу то?