2015-05-04 - Монстры-чемпионы, ресет умений
-
@Marc-Frost:
В хантерфляях.
А разве хантерфляи только хунтиры могли взять?) -
Кто брал, того и халява.
-
у меня делетер, в броньке, я все еще халявщик)
-
кто брал,тот и хунтир!
-
Если что, делетеры на мотре работают и на рейндж атаки.
-
@"Privaron-Espada":
Ну фикс процента дропа вполне логичный, чего уж там.Меня больше огорчила другая мысль, на которой я себя поймал. За 4-5 лет игры на преньювале я прокачал почти два полных аккаунта адвансов. За 3 (?) года реньювала у меня есть один уже не лампа РГ. И это при том, что реньювал предполагает более быструю и приятную прокачку персонажей. У меня чувство, что где-то что-то пошло не так.
так ты просто в бане сидел, пока мы тут прокачивались на багах и рейтах :roll: -
Так и не понял. В чем профит монстров-чемпионов? Кроме пчелы с читерским 8% дропом какой-то брони.
-
Запили дверь, вкусности падают ещё с райдриков и раздробленных зомби, вроде. А вообще, почему нет? забавно, какое-то развлечение среди рутины, да и увеличенные пропорции база/джоб за них меня лично радуют.
-
Запили дверь, Качать этими мобами лампу.
-
Обещанный ресет статов ввели уже или всё как всегда?
-
@Mafia_DK:
Обещанный ресет статов ввели уже или всё как всегда?Как всегда:)
-
Интересует такой вопрос. Если я зашел на чара и сделал ему ресет скилов, а ресет статов если и введу то мне кажется будет больше чем через месяц то он для меня будет действителен? Или как всегда всё пойдет через одно место?
-
Mafia_DK,
@"Mafia_DK":
всё пойдет через одно место -
В квесте повстречал Запили Дверь)
-
Mafia_DK, Будет действителен.
-
Вижу ввели ресет на статы,но почему он держится также как и ресет на скилы?На скилы было 19 дней,и на статы стало также 19 дней.
-
А вот мобов можно было не убирать.
-
#убейтеованазаэто
-
Покажите мне хоть какое-то существенное изменение характеристик мобов.
-
Логично, что с изменением числа мобов, нужно возвращать работу регена ХП с вещей.