Мотроребаланс - предварительные изменения Rune Knight
-
В этой вашей магме, а я уверен в том, что жопоболь от фикса мух связана с ней - хватит и делитера.
-
ну в скарабе не хватит) ну вернее как такого то наверное хватит, но это очень сильно уменьшает дамаг, что приведет либо к существенному увеличению расхода (если повезет им восстановить дамаг), либо к существенному падению экспы
-
А чо все за мухи то ноют? Я в скарабу зашел своим рк и не врубился. Как регенило мне со второй-третьей пачки фулл хп, так и регенит. В чем проблема то?
-
drinkermann, у кого запредельный дамаг и количество хп как у некоторых РК, конечно проблем с ХФ считай нет. По этой причине тебе и не дано понять боль других. Можешь уняться.
-
drinkermann, Проблема в том, что пацаны привыкли регенить себе фулХП дамажа 3 моба.
-
Лучик счастья, воу воу, полегче, мистер дб на 55к+ без излишеств типа еды и хп пота. Это вроде как рк раздел.
У меня в максимально разогнанном хп/сп шмоте(без брунги или гунки) с едой и хп/сп потом ~71к хп и что-то типа 2.8к сп, при этом дб дамажет на ~45к.
Мухи я тестил в "нищебродском" шмоте, с которым у меня ~60к хп и те же 2.8к сп, при этом дамаг что-то типа 38к. И этого достаточно. Про игнишен ничего сказать не могу, с 1 стр у меня не было желания его тестить, но думаю сейчас его до 70к можно разогнать и тогда тоже никаких проблем не будет. -
заставили таки зайти на 5 минут проверить самому: дамаг в скарабе с дб стал меньше, проблема с мухами есть, не критичная лично для меня, но экспа упадет однозначно, вопрос насколько проверять пока лениво
-
Ребалансенный соло кач или 150+ топ белки в 3 минуты.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/7kbY8kl56">http://rghost.ru/7kbY8kl56</a><!-- m --> -
Metallistka, это печально.
-
и правда, зашел посмотреть на подольше, про соло кач можно спокойно забыть
-
Арчер скелетоны тестил кто?
-
@Мясной-Крюк:
08 04 2015 Мы сделаем своим праздником и будем набухиваться в хлам.Это очень хороший ап рк.Особено мне нравиться нерф боди релокейшон и кёрсед циркл ован я тебя люблю!!!! +1"нерф боди релокейшон и кёрсед циркл" это где у РК такие скилы ты нашёл??? :shock: Или это заклинание какое то? :shock: Что то Я ни разу не видел у РК такие скилы...