Мотроребаланс - предварительные изменения Rune Knight
-
dyaa, это тебе не ро, тут тебе никто ничего не должен. Работает как задумано. А про "наныть" я уже говорил, без меня.
-
Как там игнишен 500% норм жгут?
-
Ignition Break
- Модификатор урона увеличивается на 100%*УрУмения, если персонаж не в седле.
В седле дамаг на 7к,без него 8к.Что-то не сильно увеличили.
Бил башами хп с 105вит,стан проходил с раза ~10,и то на 0,5~1 секу.Это норма?Или все таки забили поставить антистан в 130 вит?
-
Billy Tallent, тесты в студию, шмот, мобы, все дела...
-
dyaa, Тест чего? ИБ?Или стана?Стан на скринах хз как показать,могу в пронте показать.
-
стан у фатал блоу - 25%*(база/50). Пусть у тебя будет 150 лвл (сколько по факту то базы?). Шанс базовый - 75%
режется вит:
75%*(130-105)/130 = 14,4%
и лак... а лак сколько?
14.4% - 1/5 = 14,2% -
dyaa, Я башами бил,как по старинке.У биша этого 105вит в суме,и 1 лак.
-
Кто тестил ИБ в скарабе какой дамаг вылетал раньше и какой сейчас вылетает без дракона?
-
Billy Tallent, ИБ по порингам
2445% базового урона (163 лвл)
нож (кнайф +0) - 8755
меч (сворд +0) - 9204
копье (пика +0) - 11381
без дракона
предположительно 2445% + 500% бонусных
нож - 10700
меч - 11249
копье - 12538у ножа - 75% по медиум
у меча - 100% по медиум
у копья - 75% без дракона по медиум и 100% на драконе
и не забываем про мастери разные. (для мечей/ножей - 1 лвл - просто мастери, для копей - 5 лвл - мастери + бонус от дракона +50 еАтк) -
dyaa, У меня было так.Гост,тара,райд,аса,у биша.Рк на пеке = 7 с копейками.Без пеки 8 с копейками.Но я думал что хотя бы на ~10к будет.Дамажил мечем.Правда у меня только мечь с гидрами+св был,больше на атаку ничего не было.
С ИБ разобрался,думал что побольше дамаг станет,но с ним все норм.А вот что со станом пока не понятно.
-
@dyaa:
Billy Tallent, ИБ по порингам2445% базового урона (163 лвл)
нож (кнайф +0) - 8755
копье (пика +0) - 11381
без дракона
предположительно 2445% + 500% бонусных
нож - 10700
копье - 12538у ножа - 100% по смолл
у копья - 75% без дракона по смолл и 100% на драконе
и не забываем про мастери разные.Доброе утро. Поринг - медиум.
-
С мухами совсем беда... как соло качаться ребяты?
-
Death Bound
- Теперь работает на боссов
на арене вообще не работал это нормально?
на боссах да работает -
@Metallistka:
С мухами совсем беда... как соло качаться ребяты?
Нипакачать бичей всяких? Беда. Напяливай делитер. Лично мне его за глаза хватало. -
ну вообще-то делитер это плохой вариант, совсем плохой
-
В этой вашей магме, а я уверен в том, что жопоболь от фикса мух связана с ней - хватит и делитера.
-
ну в скарабе не хватит) ну вернее как такого то наверное хватит, но это очень сильно уменьшает дамаг, что приведет либо к существенному увеличению расхода (если повезет им восстановить дамаг), либо к существенному падению экспы
-
А чо все за мухи то ноют? Я в скарабу зашел своим рк и не врубился. Как регенило мне со второй-третьей пачки фулл хп, так и регенит. В чем проблема то?
-
drinkermann, у кого запредельный дамаг и количество хп как у некоторых РК, конечно проблем с ХФ считай нет. По этой причине тебе и не дано понять боль других. Можешь уняться.
-
drinkermann, Проблема в том, что пацаны привыкли регенить себе фулХП дамажа 3 моба.