Мотроребаланс - предварительные изменения Rune Knight
-
@_o1_:
Abundance- Восстановление SP каждые 10 секунд: 60 -> 40
и зачем? чит что ли?
В целом изменения - ня.
- Восстановление SP каждые 10 секунд: 60 -> 40
-
Phantom Thrust
- Накладывает Stun с шансом 100% и базовой длительностью 0.3с за каждую клетку удаления от цели
Hundred Spear - Наносит двойной урон, если цель в статусе Stun
this
зачетный спам от Ована - Накладывает Stun с шансом 100% и базовой длительностью 0.3с за каждую клетку удаления от цели
-
@_o1_:
Wind Cutter- Шанс Fear увеличен до 6% * УрУмения. Базовая длительность Fear снижена до 5 секунд. Также см. изменения Fear
Как был унылым скилом так и останется им.
o1, а что по поводу рефреш руны?
- Шанс Fear увеличен до 6% * УрУмения. Базовая длительность Fear снижена до 5 секунд. Также см. изменения Fear
-
В общем так: Связка Sonic Wave+Hundred Spear очень удобна в пвп, будет приятным точечным дамагом.
Тут уже придется точно решать и думать для чего будет рк, либо пвп билд, либо пвм, гибрида со всеми скилами не получится, а если и получится то будет уг.
Sonic Wave придется максить, дабы был 100% стан.
Любой стан полезен для Hundred Spear.
По поводу дб билдов... идет дикий спам вотер и обычного дб.
Судя по тестам, глуми дей 100% стрипает пеку.
Микростан от Phantom Thrust работает и на сопартийцев, а так же не притягивает их, умирающего сопартийца уже не спасти и не вытащить из пачки мобов.
Для Wind Cutter применение только пвм, пугать пачку мобов, на гв же - сомнительный скил. -
-
ДБ+ВДБ по очереди не плохо спамятся...
-
dyaa, прям уж спамятся. 1 скилл в секунду это не спам. В пвм впрочем пофиг.
-
Да кому это дб и вдб нужно? После того как он стал резаться защитой от деми хуманов скил стал мусором за исключением в пве, но и там прокачался до 175 выпилил и забыл.Я так по крайней мере сделаю без загрызений совести.
-
Мясной Крюк, ну ну... в свете того что некоторым классам (шурам) придется снимать сиедж-сеты... нормально все будет...
drinkermann, вообще надо наныть что на на ДБ/ВДБ должны работать карты на +% к лонг рейнж и по расам.
-
dyaa, а простой деф у мобов работает на дб/вдб ? если нет то и не должны работать
-
dyaa, это тебе не ро, тут тебе никто ничего не должен. Работает как задумано. А про "наныть" я уже говорил, без меня.
-
Как там игнишен 500% норм жгут?
-
Ignition Break
- Модификатор урона увеличивается на 100%*УрУмения, если персонаж не в седле.
В седле дамаг на 7к,без него 8к.Что-то не сильно увеличили.
Бил башами хп с 105вит,стан проходил с раза ~10,и то на 0,5~1 секу.Это норма?Или все таки забили поставить антистан в 130 вит?
-
Billy Tallent, тесты в студию, шмот, мобы, все дела...
-
dyaa, Тест чего? ИБ?Или стана?Стан на скринах хз как показать,могу в пронте показать.
-
стан у фатал блоу - 25%*(база/50). Пусть у тебя будет 150 лвл (сколько по факту то базы?). Шанс базовый - 75%
режется вит:
75%*(130-105)/130 = 14,4%
и лак... а лак сколько?
14.4% - 1/5 = 14,2% -
dyaa, Я башами бил,как по старинке.У биша этого 105вит в суме,и 1 лак.
-
Кто тестил ИБ в скарабе какой дамаг вылетал раньше и какой сейчас вылетает без дракона?
-
Billy Tallent, ИБ по порингам
2445% базового урона (163 лвл)
нож (кнайф +0) - 8755
меч (сворд +0) - 9204
копье (пика +0) - 11381
без дракона
предположительно 2445% + 500% бонусных
нож - 10700
меч - 11249
копье - 12538у ножа - 75% по медиум
у меча - 100% по медиум
у копья - 75% без дракона по медиум и 100% на драконе
и не забываем про мастери разные. (для мечей/ножей - 1 лвл - просто мастери, для копей - 5 лвл - мастери + бонус от дракона +50 еАтк) -
dyaa, У меня было так.Гост,тара,райд,аса,у биша.Рк на пеке = 7 с копейками.Без пеки 8 с копейками.Но я думал что хотя бы на ~10к будет.Дамажил мечем.Правда у меня только мечь с гидрами+св был,больше на атаку ничего не было.
С ИБ разобрался,думал что побольше дамаг станет,но с ним все норм.А вот что со станом пока не понятно.