Политика.Религия.Общество.
-
@DarkStil:
Eternitys child, ты хоть сам то понял, что за видео ты выложил?
Оригинальный язык там слышно отчётливо, не отвертеться. Есть куча видео с этой же конференции, где хорошо слышны неодобрительные ахи зрителей.@drinkermann:
Там он рассуждает о методах снижения CO2
Дословно про методы уменьшения он говорит "new vaccines, healthcare, reproductive health services". А непосредственно перед этим про рост количества населения с 6 до 9 млрд. Каким млять образом это может относиться к CO2? Сама фраза построена так, что он перешёл от CO2 к своей теме. Реально вы оба как хряки с теорией заговора про убой) -
Ну компьютерщик Билл не очень хорошо заучил речь про газики и вместо совершенно логичного increased ляпнул lowered. Вопрос исчерпан?
-
@"Eternitys-child":
new vaccines, healthcare, reproductive health services@"Eternitys-child":
vaccines, reproductive
Как это возможно связать с СО2? -
Ну он там типа говорит, как.
-
Понятно, перечитай ещё раз цитату из свеой подписи) Его "благотворительный фонд" как раз занимается вакцинами.
-
Лучше расскажи, как связать твою теорию заговора со здравым смыслом. В странах, где население растет промышленными темпами, вакцинация проводится?)
-
Как минимум в Африке, по Азии не знаю. Причём многие африканские страны уже законодательно отвергают такую "благотворительность". Используемые в России вакцины содержат САМ ВИРУС и консервант из соли ртути, вместо инактивированного белка вируса, как в европах. Всего лишь ещё один метод ведения войны. Консервант не срабатывает довольно часто, и вместо прививки ребёнок полноценно заболевает полиомиелитом, к примеру.
-
Eternitys child, а пруф есть доказывающий твои слова?
-
В инструкциях препаратов. Почему-то подавляющее большинство даже не задумывается, что они дают колоть своим детям и зачем, когда все эпидемии давно подавлены и уже не вспыхнут. И с молоком матери ребёнок получает ВСЮ необходимую защиту, природой уже всё придумано.
-
Eternitys child, название препарата?
-
Да-да. Если перестать делать вакцинацию, сразу увидим, как все болезни подавлены. Кстати никогда не понимал, зачем вакцинофобы пиарят свое учение. Ведь чем меньше непривитых, тем меньше они рискуют здоровьем своих детей. А вот если обратить в свою веру хотя бы треть населения, смертность будет огого.
но настолько упороться, что бы верить в вакцинальный геноцид африканцев - это надо уметь, респект. -
Вот это откровения пошли.. Вакцина то оказывается это сам вирус! А поцаны и не знали!
ЗЫ: по поводу моего тупого вопроса.. Мне надоело ждать, я выложу свой вариант.
Эволюция невозможна без борьбы. Любое общество расколется, что приведет к новым войнам. Победы(конечной цели эволюции) как таковой не будет никогда, она недостижима, это асимптота. Так что вы можете тут выкладывать картиночки думая, что победите, а можете не выкладывать, это все равно ничего не изменит. Я просто хочу, чтобы каждый раз, когда вы что-то тут выкладываете вы это понимали.
-
drinkermann, т.е. ты предлагаешь закрыть данную тему?) зачем сотрясать воздух, если все уже предрешено)
-
Star Dust, я предлагаю начинать думать. У вас у всех iq как минимум на 30 выше моего, чо бы мозгом то не пользоваться?
-
@"drinkermann":
Победы(конечной цели эволюции) как таковой не будет никогда, она недостижима, это асимптота.... ознакомившись с писаниями(в том числе и священными) , выражающие ту или иную религию , выясняется что должна наступить тотальная сеча(Апокалипсис,Армагеддон,Рагнарок) , после которой наступит мир во всем мире на протяжении тысячи лет ... неужто не слышал об этом ?
-
@drinkermann:
Эволюция невозможна без борьбы. Любое общество расколется, что приведет к новым войнам. Победы(конечной цели эволюции) как таковой не будет никогда, она недостижима, это асимптота. Так что вы можете тут выкладывать картиночки думая, что победите, а можете не выкладывать, это все равно ничего не изменит. Я просто хочу, чтобы каждый раз, когда вы что-то тут выкладываете вы это понимали.Вот именно поэтому, ватные захватют весь русский мир,окрепнут в борьбе и станут дальше продавать жидорептилоидам газ,нефть и оружие.Можно ещё Аляску прихватизировать....там холодно,конечно,но нефть и газ тоже имеются.
Сами же спокойно будем развиваться духовно,на европиндосские денюшки...
Особо зловредных рептилоидов отправим осваивать просторы Марса,возделывать,так сказать марсианские тучные нивы...> > @Enisari:... ознакомившись с писаниями(в том числе и священными) , выражающие ту или иную религию , выясняется что должна наступить тотальная сеча(Апокалипсис,Армагеддон,Рагнарок) , после которой наступит мир во всем мире на протяжении тысячи лет ... неужто не слышал об этом ?
Так Армагеддон уже наступил.
Воины света,ватники-гуманоиды...бьются за русский мир с европиндосами-жидорептилоидами(чем не черти эти евры) на территории древней Руси(что символично)....
Накуканим европов с прихвостнями и наступит всеобщее благоденствие...во как!!!В подтверждение слов Вепса,пророчество Ванги:"Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!".
"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву . Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"..."Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Как орел воспарит Россия над землею, - буквальные слова бабы Ванги, - и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка ."
-
@Super-Veps:
и наступит всеобщее благоденствие...
Не наступит. -
Так Армагеддон уже наступил.
Воины света,ватники-гуманоиды...бьются за русский мир с европиндосами-жидорептилоидами(чем не черти эти евры) на территории древней Руси(что символично)....
Накуканим европов с прихвостнями и наступит всеобщее благоденствие...во как!!!у нас явно разные представления об оном
-
@drinkermann:
Не наступит.Я,этава,писал об нашем,всеобщем ватном благоденствии...
Европиндосам благоденствовать некогда будет...ибо,арбайтен,шнеле,шнеле... -
@Marc-Frost:
Ведь чем меньше непривитых, тем меньше они рискуют здоровьем своих детей. А вот если обратить в свою веру хотя бы треть населения, смертность будет огого.
Есть такой факт, что непривитые болеют гораздо меньше. Шанс заразиться серьёзным заболеванием гораздо ниже, чем шанс осложнений от вакцины, чистая математика. А ещё теми заболеваниями могут заразиться очень малое количество человек из 100 в принципе. Даже если ребёнок не заразится непосредственно из вакцины, то болеть он будет больше и чаще. Растите клиентов аптек, да и вообще верьте во всю развесистую клюкву.