Политика.Религия.Общество.
-
@Boom-Karaboom:
Если сепаратисты такие молодцы, так пусть выходят в чистое поле, пусть не прячутся за торговцами семечками и за библиотекарш, пусть не ховаются по подворотням и по жилым районам.Пусть выходят в чисто поле и разобьют несчастную и ничтожную украинскую армию. Но они повторяют самую паскудную, самую позорную тактику - они прячутся за людей. Они прячутся за детскими садиками, за поликлиниками, остановками, тетками с авоськами и это действительно так.
Так эти "тётьки с авоськами",за независимость проголосовали.Выходит сепаратисты защищают их волеизъявление.
Насчёт "позорной тактики".Ты повоюй с "калашом" против БТРа,БМП или танка,града,САУ,да при поддержке авиации.
Да с ограниченным людским ресурсом,...укров-то в разы больше.
В благородство играть,нужно один в один,ствол в ствол,тогда да .А если 10 хорошо вооружённых ,против одного плохо вооружённого и ещё кукарекают:как-то ты нас неблагородно мочишь....пипец. -
Andy666, кстати, про чистое поле - то не мои слова, забыл (с) поставить.
[youtube:2ax1kk8v]SF-vedtos5I[/youtube:2ax1kk8v]
Доверенное лицо В.В. Путина, между прочим. Умеет вбрасывать, вон вы как разнервничались сразу
-
@Boom-Karaboom:
"вы, вы". Я не с Украины :shock: Да вообще нифига не поймешь кто откуда и с кем заодно. Ну вас всех нафиг. У меня суп пригорел. Блин, борщ. Непатриотично. Больше никогда никаких борщей. А окрошка надеюсь не украинское блюдо. Я окрошку хочу сделать. -
jakonya-spb, сори, бро
Окро́шка (от глагола крошить — мелко нареза́ть) — традиционное блюдо национальной русской[1] и *украинской *кухни, холодный суп.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0Всё, нельзя, а сразу на майдан побежишь.
-
@Boom-Karaboom:
Доверенное лицо В.В. Путина, между прочим.
По-моему Путин свою вертикаль власти нихрена не достроил. Быть ему премьером след. срок. В связи с этим ужасом на Украине столько людей с такой новой стороны вдруг себя проявило. Шо ППЦ. -
@Boom-Karaboom:
традиционное блюдо национальной русской[1] и украинской кухни,
Штоб ты сдох! Мне теперь вообще не есть что ли.
Не я уверена что на Украине окрошку по другому готовят. На сыворотке или еще как-нибудь по другому. Укры извратили нашу окрошку. Вот. В отместку извращу им борщ. Все выход найден. Призрак голода отступил. Нас так просто не возьмешь. -
Boom Karaboom, снова призываю определиться. Если это все поголовно русские, тогда это террористы. Если это российские военнослужащие - тогда это вооруженное вторжение. Но если там все-таки украинцы, то, извините это сепаратизм(плохо это в данном случае или хорошо, и кому именно хорошо/плохо - другой вопрос).
Отсюда один простой вопрос: если это вооруженное вторжение(да в принципе и если это террористы, доказанно снабжаемые из официальных источников в РФ), то почему до сих пор не объявлена война/почему не введены какие-либо сторонние силы(обзовите их миротворцами), раз уж у самих хохлов не стоИт и они не могут их выгнать? Почему до сих пор мы видим это ваше "тек-мек-пек-бее" соплежуйство? Где местные жители(которые не сепаратисты), совершающие хоть какие-нибудь действия по освобождению от "ополчения", если оно на самом деле никакое не ополчение, а москали в том самом исконном смысле? Почему москалями и унтерменшами кличют жителей юго-востока, не принимают их в расчет киевские власти, вместо того, чтобы вместе с ними принимать решения по управлению их собственной, в том числе, страной, вместо того, чтобы привлекать их к устранению террористической угрозы? -
"Все вещи пассажиров разбившегося малайзийского лайнера находятся на месте крушения в сохранности, говорить о фальсификациях со стороны ополченцев нет повода",- об это заявил представитель специальной миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив.
"На месте мы видим множество обломков, они не перемещались, они сохранены. Также мы видим сильно обгоревшие детали. Обломки цветов, характерных для авиалиний Малайзии разбросаны на территории около 30 километров. Мы видели также очень много личных вещей пассажиров, документов, сумок из дьюти-фри амстердамского аэропорта, багаж", - сообщает ОБСЕ.
В свою очередь Украина, которая только что сообщила, что не даст никому "черные ящики" - их можно будет изучать только "у них" выступила со странными заявлениями - оказывается, она "потеряла" бортовые самописцы погибшего самолета. Спикер СНБО республики Андрей Лысенко сообщил, что Киев ими "не располагает".
РФ, в свою очередь, подтвердила - Москве "не собирается забирать бортовые самописцы малайзийского лайнера".
Накануне глава украинского МИД Павел Климкин сообщил, что бортовые самописцы малайзийского лайнера, потерпевшего катастрофу в Донбассе, находятся на территории Украины. «Ящики найдены, и я надеюсь, что они будут переданы правительственной комиссии, - цитирует министра ИТАР-ТАСС. - Они на территории Украины».
"Россия делает все возможное для обеспечения безопасности работы малайзийских экспертов", - заявил от лица Минтранса Малайзии Лиоу Тионг Лайя. "Судя по всему самолёт действительно был сбит ракетой, это акт агрессии, Малайзия призывает найти тех, кто совершил данное преступление", потребовал он. Представитель Malaysia Airlines, выступавший на пресс-конференции вместе с министром транспорта, подчеркнул: "Пилоты должны были лететь на высоте 35 тыс. футов, диспетчеры вынудили их снизиться до 33 тыс».
Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля. Все 298 человек, которые находились на борту, погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте. Далее началась информационная война - каждая сторона доказывала вину другой, однако по мере проговорок выяснялось, что РФ зафиксировало работу РЛС "Буков" карательной армии Киева, а генпрокуратура Украины заявляла, что у ополчения нет захваченных работоспособных средств ПВО. Про ранее сбитый над Украиной Ту-154 с детьми, летевший из Израиля - Украина тогда тоже долго и неистово клялась, что это не она - думаем, напоминать не стоит?Источник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://politikus.ru/events/24843-malayziya-blagodarit-rf-i-namekaet-na-kiev-kotoryy-teryaet-chernye-yaschiki.html">http://politikus.ru/events/24843-malayz ... chiki.html</a><!-- m -->
Politikus.ruПо поводу Бука
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pikabu.ru/story/ukrainskie_smi_priznalis_chto_pryachut_strelyavshiy_buk_2494730">http://pikabu.ru/story/ukrainskie_smi_p ... uk_2494730</a><!-- m --> -
@jakonya-spb:
Штоб ты сдох! Мне теперь вообще не есть что ли.Не я уверена что на Украине окрошку по другому готовят. На сыворотке или еще как-нибудь по другому. Укры извратили нашу окрошку. Вот. В отместку извращу им борщ. Все выход найден. Призрак голода отступил. Нас так просто не возьмешь.
Мы над их борщём ,давно надругались.Изврати галушки.
-
@Boom-Karaboom:
Я не с Украины, извини. И в последнее время мне становится дохера стыдно за свою Родину.Это аморально,друг-бандерлог.У тебя в стране мир-живи да радуйся.Страна консолидируется,развивается,богатеет помаленьку....гордиться не грех,такой Родиной.Национальный лидер твоей страны,признан врагами самым крутым политиком,так чего бомбит-то?
-
pallash,
"Россия делает все возможное для обеспечения безопасности работы малайзийских экспертов", - заявил от лица Минтранса Малайзии Лиоу Тионг Лайя.можно узнать как Россия обеспечивает безопасность малазийцев на территории Украины?
-
@Синяя-Борода:
Ну и: 29 июня ополченцы захватили Бук. 30-го Вести написали об этом. Спикер Ато подтвердил это. Шо не так то.
Да все не так теперь. Ополченцы делают удивительные глаза " какие буки?" Украинский прокурор говорит что никаких украинских бук ополченцы не захватывали.
Ополченцы говорят, что у них один нерабочий. А вот херли прокурор брешет, шо у них нет украинских вообще, це непонятно. Захваченный вернули чтоль. -
"Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и канцлер Германии Ангела Меркель обеспокоены тем, что наблюдателям не обеспечен полный доступ в зону крушения малайзийского Boeing, об этом Кэмерон написал на своей странице в Twitter после разговора с Ангелой Меркель. "Путин должен сделать больше", - заявил британский премьер."
Доставляют подобные заявления.Кемерон с Меркелью,обеспокоены видишь ли,а Путин должен,чего-то там "сделать больше".
Блин,у Путина и так самый большой,куда уж больше-то.... -
Andy666, вариант сборной солянки не рассматривается?
Почему никто ничего не делает? Очевидно же - ссут залупаться на Россию. Это уже тоже обсуждалось. Москва сейчас может себе позволить делать все что хочет - она почувствовала слабину Вашингтона. Утрируя конечно, но мы можем хоть локальный ядерный удар устроить - никто ничего не сделает. Никто не полезет воевать. Поэтому и вводят санкции, отплевываясь.
pallash умри с такими источниками.
Super Veps, мира у меня в стране нет. Страна (народ) раскалывается. Наука, экономика, промышленность - деградируют. Богатеют (ну если мы говорим про серьезное обогащения, а не про умеренный достаток, офк) только топы, связанные с сырьевой отраслью. А еще у нас полное отсутствие демократии, повальный пгм и мракобесие и культ личности национального лидера. Я не говорю, что здесь жить нельзя. Можно, и при наличии головы и рук - можно очень хорошо. Но зачем, когда в большинстве куда более слабых и маленьких странах мира жить можно лучше, а находиться здесь просто-напросто неприятно. И из-за таких как вы в том числе.
-
Boom Karaboom
@"Boom-Karaboom":
pallash умри с такими источниками.
Я девушка приличная - больных пропущу вперёд.
В стране :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты">http://ruxpert.ru/Кру� ... 1%82%D1%8B</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="http://ruxpert.ru/Либеральные_мифы">http://ruxpert.ru/Либ� ... 1%84%D1%8B</a><!-- m -->
Лечитесь потихоньку.
-
Где вы вообще такие сайты находите?
-
@Boom-Karaboom:
мы можем хоть локальный ядерный удар устроить - никто ничего не сделает. Никто не полезет воевать. Поэтому и вводят санкции, отплевываясь.
Не полезут конечно.Вся Европа заминирована ядерными минами.Ядерный удар не нужен,достаточно обычной ракеты.
По сути,настроив атомных станций,Европа лишила себя возможности всерьёз брякать оружием.Жесточайшая энергетическая зависимость по всем направлениям.> > @Boom-Karaboom:А еще у нас полное отсутствие демократии, повальный пгм и мракобесие и культ личности национального лидера. Я не говорю, что здесь жить нельзя. Можно, и при наличии головы и рук - можно очень хорошо. Но зачем, когда в большинстве куда более слабых и маленьких странах мира жить можно лучше, а находиться здесь просто-напросто неприятно. И из-за таких как вы в том числе.
Начнём с отсутствия демократии.Демократия это,как бы,власть народа,волеизъявление.Когда рейтинг лидера-80+%,о чём это говорит?Это говорит о качестве демократии.То есть,по факту(без соплей),Россия имеет один из самых высоких процентов реализации волеизъявления народа.
Далее.Культ Путина.Так заслужил,мерзавец,этот самый культ.Заслужил своим трудом,личным мужеством,умом,удачливостью,достижениями на разных направлениях.Он дал возможность огромной стране,гордится своим президентом.Флаг ему в руки,пущай себе "культивируется".
Про"хорошо там,где нас нет".В России есть серьёзная проблема.От СССР досталось в наследство...отсутствие "семейного капитала".
Нет семейных бизнесов,передававшихся веками, из поколения в поколение и кормящих,в той же Европе,миллионы людей.
Частично их замещает труба,но труба,понятное дело,не панацея.Нужно время.> > > @Boom-Karaboom:Наука, экономика, промышленность - деградируют
Расскажи это Дринкерману.Он прилетит на пылающем пукане и растолкует тебе,что его предприятие,на ведущих позициях в мире,в весьма высокотехнологичной сфере. -
когда до пруфов доходит сайт ржачек Пикабу.ру, у меня опускаются руки
предлагаю постить пруфы с двачакогда рейтинг 80%, это ни говорит ни о чем, кроме нарисованной циферки
-
Когда рейтинг лидера-80+% это говорит о том, что соц опросы проводят у нас проправительственные организации, потому что других просто нет
Про культ я ничего не буду говорить, воздержусь. Это уже термальная стадия.
Отсутствие промышленности как таковой и полная привязка экономики и бюджета страны к трубе - это не наследство СССР. Это то, что сделала новая Россия.
Нет, Ибра скажет - да, пздц деградирует. Но он делает все, что только может, чтобы этот процесс затормозить и хотя бы в своей области повернуть вспять.
-
Топик плавно переходит на унижение либерастов? Неплохо