Политика.Религия.Общество.
-
Ну и: 29 июня ополченцы захватили Бук. 30-го Вести написали об этом. Спикер Ато подтвердил это. Шо не так то.
-
@Super-Veps:
Государство должно обеспечить безопасность перелётов.
Государство еще безопасность своих граждан должно обеспечивать. А не палить градами по жилым кварталам и не заключать в кольцо блокады города. Без воды, без продовольствия. Без возможности жителям, не желающим сражаться на стороне сепаратистов покинуть город. Как оккупанты какие-то.
И кстати оккупационное гитлеровское правительство всегда первым делом налаживало нормальную жизнь на оккупированных территориях. Сразу за войсками ехали готовые губернаторы, начальники полиции, кризисные менеджеры (не знаю как это тогда называлось). В захваченном городе сразу устанавливалась власть. Оккупационная, но власть. Никаких банд, мародеров, комуналка работала. Предприятия которые можно было быстро запустить начинали работать на нужды немецкой армии. Набиралась полиция из местных. Местным оставшимся в оккупации выдавались быстро документы и обеспечивалась возможность занятости. Потому что хоть и оккупанты, но немцы. И воевать и работать они умеют.
Как там в Славянске. Оккупационные украинские власти хоть что-то из разрушенного наладили? Вода есть? Поставки продовольствия? Или что у ополченцев отжали - раздали и адью. Дальше сами как хотите? А мы пока помародерствуем. -
Если сепаратисты такие молодцы, так пусть выходят в чистое поле, пусть не прячутся за торговцами семечками и за библиотекарш, пусть не ховаются по подворотням и по жилым районам.
Пусть выходят в чисто поле и разобьют несчастную и ничтожную украинскую армию. Но они повторяют самую паскудную, самую позорную тактику - они прячутся за людей. Они прячутся за детскими садиками, за поликлиниками, остановками, тетками с авоськами и это действительно так.
И если что федералы в Грозном, не стесняясь, сносили район за районом, то украинцы в этом отношении, следует подчеркнуть, ведут себя значительно деликатнее. -
@jakonya-spb:
Я бы поостереглась царя назначать. Ельцина тоже царем называли. В свое время. Есть у народа такая тяга, чтобы был царь.Для русских,царь,это нормально и естественно.Территории огромны и им нужен хозяин,(династия),который будет кровно заинтересован в их сохранении и ,возможно,преумножении.Без хозяина-царя,невозможна Империя.
В доказательство-Крым,Новороссия, да много каких земель.Либерасты продадут страну,как нефик-нафик. -
пусть выходят в чистое поле
Отличная логика, бро, дай пять. Сепаратистам сидеть у себя дома нельзя, АТОшникам бомбить чужие дома - можно. По тому, что первые трусы, а вторым так удобнее. Все очевидно. Прятаться за детскими садиками - трусость, а бомбить детские садики, вместо того, чтобы набежать пехотой и освободить их - смелость, все ок. -
- действительно ли новость о сбитом мирном самолете так быстро "выстрелила"? Ведь тогда это и правда значит, что кто-то слил инфу о том, что за самолет сбит, сколько в нем было людей и откуда? Ведь самолет летел не из Украины и не в Украину: лично я не понимаю, как УКРАИНА могла столь быстро, как говорят, получить информацию о людях на борту?
Что ты имеешь ввиду под "выстрелила"?
Все СМИ - отечественные и западные передали примерно в одно время +/- 10-15 минут в зависимости от оперативности агентств.
Кто сказал, что Украина получила какую-то информацию о людях? Украинская сторона официально вообще сообщила (подтвердила) факт крушения позже большинства мировых агентств. Из российских самым быстрым был "Интерфакс", ему сообщил "источник". Потом подключились ТАСС и РИА. Так что не совсем понимаю, о чем ты.-из предыдущего пункта вырисовывается вопрос: зачем все-таки посылать в потенциально опасное место гражданский самолет?
Вы реально не читаете, что тут пишут. Никто его туда не посылал - это был его обычный маршрут.
Как хорошо, что не надо ничего искать и можно просто копипастнуть свой пост с прошлых страниц. Мне правда не сложно.
@"Super-Veps":
@"Super-Veps":
.Смотрят карту полётов,не должно там быть никаких Боингов в помине.http://www.malaysiaairlines.com/my/en/site/mh17.html - третья страница
- Flight plan
MH17’s flight plan was approved by Eurocontrol, who are solely responsible for determining civil aircraft flight paths over European airspace. Eurocontrol is the air navigation service provider for Europe and is governed under ICAO rules.
The route over Ukrainian airspace where the incident occurred is commonly used for Europe to Asia flights. A flight from a different carrier was on the same route at the time of the MH17 incident, as were a number of other flights from other carriers in the days and weeks before. Eurocontrol maintains records of all flights across European airspace, including those across Ukraine.
Перевод нужен или сам справишься?
Даже если сбили ополченцы,вина не на них.Вина на людях,заманивших пассажирский лайнер туда, где его могут сбить.
См. выше. Плюс:Минтранспорта Малайзии: Boeing был сбит, хотя и не входил в запрещенную для полетов зону
http://itar-tass.com/proisshestviya/1329460После сбитого транспортника,должно быть немедленно закрыто воздушное пространство над зоной конфликта.
"Воздушное пространство закрыто для осуществления каких-либо полетов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полетов. Через воздушное пространство возможен лишь транзит воздушных судов, совершающих полеты выше 260-го эшелона (высота - 7900 м)"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1304187 - 08.07
Ну так хохлоармия и не вычищает артиллерией район за районом. А вот сепаратисты за юбками прячутся и не скрывают этого. Гиркин сам говорил, что одна из причин отхода в Донецк - "там больше мирного населения, там нам будет проще".
Сепаратистам сидеть у себя дома нельзя,
Ну лол. У себя дома - это через границу, в России. Или ты из тех, кто уверен, что сепаратисты в ДНР - это поднявшиеся мужики-колхозники, которые вилами и дубьем отжали у хохлов все вооружение и технику?
-
@"Boom-Karaboom":
Если сепаратисты такие молодцы, так пусть выходят в чистое поле, пусть не прячутся за торговцами семечками и за библиотекарш, пусть не ховаются по подворотням и по жилым районам.У тебя в слове самоубийцы много ашибок. В чистом поле с голый пяткой. На танк. Поначалу же блокировали танки ваши мирными путями. И вроде недавно это было. Все помнят видео где жигуль какой-то гоняет по полю укротанк. Тогда еще не было такой степени озверения как сейчас. Еще кровь не пролилась.@"Boom-Karaboom":
И если что федералы в Грозном, не стесняясь, сносили район за районом, то украинцы в этом отношении, следует подчеркнуть, ведут себя значительно деликатнее. Так вы на Империю зла равняетесь что ли? Мы польщены. Вот все-таки есть в нас что-то общее. Может ну нах этот европейский эльфятник. Даунов своих галицайских им слелйте и хватит с них. И забудьте вы этот эсперанто свой, который мова. Говрите на нормальном русском языке. Хотя по факту вы и так на нем говорите. И живите в нормальной русскоязычной Украине. Не хотите жить? Сдохните. -
jakonya-spb, почему ты, обращаясь ко мне, говоришь постоянно "вы, вы". Я не с Украины, извини. И в последнее время мне становится дохера стыдно за свою Родину.
-
@Синяя-Борода:
Ну и: 29 июня ополченцы захватили Бук. 30-го Вести написали об этом. Спикер Ато подтвердил это. Шо не так то.
Да все не так теперь. Ополченцы делают удивительные глаза " какие буки?" Украинский прокурор говорит что никаких украинских бук ополченцы не захватывали. -
Boom Karaboom, а раньше было не стыдно? а за какую родину вообще не стыдно? а родина точно есть?
-
@Boom-Karaboom:
Если сепаратисты такие молодцы, так пусть выходят в чистое поле, пусть не прячутся за торговцами семечками и за библиотекарш, пусть не ховаются по подворотням и по жилым районам.Пусть выходят в чисто поле и разобьют несчастную и ничтожную украинскую армию. Но они повторяют самую паскудную, самую позорную тактику - они прячутся за людей. Они прячутся за детскими садиками, за поликлиниками, остановками, тетками с авоськами и это действительно так.
Так эти "тётьки с авоськами",за независимость проголосовали.Выходит сепаратисты защищают их волеизъявление.
Насчёт "позорной тактики".Ты повоюй с "калашом" против БТРа,БМП или танка,града,САУ,да при поддержке авиации.
Да с ограниченным людским ресурсом,...укров-то в разы больше.
В благородство играть,нужно один в один,ствол в ствол,тогда да .А если 10 хорошо вооружённых ,против одного плохо вооружённого и ещё кукарекают:как-то ты нас неблагородно мочишь....пипец. -
Andy666, кстати, про чистое поле - то не мои слова, забыл (с) поставить.
[youtube:2ax1kk8v]SF-vedtos5I[/youtube:2ax1kk8v]
Доверенное лицо В.В. Путина, между прочим. Умеет вбрасывать, вон вы как разнервничались сразу
-
@Boom-Karaboom:
"вы, вы". Я не с Украины :shock: Да вообще нифига не поймешь кто откуда и с кем заодно. Ну вас всех нафиг. У меня суп пригорел. Блин, борщ. Непатриотично. Больше никогда никаких борщей. А окрошка надеюсь не украинское блюдо. Я окрошку хочу сделать. -
jakonya-spb, сори, бро
Окро́шка (от глагола крошить — мелко нареза́ть) — традиционное блюдо национальной русской[1] и *украинской *кухни, холодный суп.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0Всё, нельзя, а сразу на майдан побежишь.
-
@Boom-Karaboom:
Доверенное лицо В.В. Путина, между прочим.
По-моему Путин свою вертикаль власти нихрена не достроил. Быть ему премьером след. срок. В связи с этим ужасом на Украине столько людей с такой новой стороны вдруг себя проявило. Шо ППЦ. -
@Boom-Karaboom:
традиционное блюдо национальной русской[1] и украинской кухни,
Штоб ты сдох! Мне теперь вообще не есть что ли.
Не я уверена что на Украине окрошку по другому готовят. На сыворотке или еще как-нибудь по другому. Укры извратили нашу окрошку. Вот. В отместку извращу им борщ. Все выход найден. Призрак голода отступил. Нас так просто не возьмешь. -
Boom Karaboom, снова призываю определиться. Если это все поголовно русские, тогда это террористы. Если это российские военнослужащие - тогда это вооруженное вторжение. Но если там все-таки украинцы, то, извините это сепаратизм(плохо это в данном случае или хорошо, и кому именно хорошо/плохо - другой вопрос).
Отсюда один простой вопрос: если это вооруженное вторжение(да в принципе и если это террористы, доказанно снабжаемые из официальных источников в РФ), то почему до сих пор не объявлена война/почему не введены какие-либо сторонние силы(обзовите их миротворцами), раз уж у самих хохлов не стоИт и они не могут их выгнать? Почему до сих пор мы видим это ваше "тек-мек-пек-бее" соплежуйство? Где местные жители(которые не сепаратисты), совершающие хоть какие-нибудь действия по освобождению от "ополчения", если оно на самом деле никакое не ополчение, а москали в том самом исконном смысле? Почему москалями и унтерменшами кличют жителей юго-востока, не принимают их в расчет киевские власти, вместо того, чтобы вместе с ними принимать решения по управлению их собственной, в том числе, страной, вместо того, чтобы привлекать их к устранению террористической угрозы? -
"Все вещи пассажиров разбившегося малайзийского лайнера находятся на месте крушения в сохранности, говорить о фальсификациях со стороны ополченцев нет повода",- об это заявил представитель специальной миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив.
"На месте мы видим множество обломков, они не перемещались, они сохранены. Также мы видим сильно обгоревшие детали. Обломки цветов, характерных для авиалиний Малайзии разбросаны на территории около 30 километров. Мы видели также очень много личных вещей пассажиров, документов, сумок из дьюти-фри амстердамского аэропорта, багаж", - сообщает ОБСЕ.
В свою очередь Украина, которая только что сообщила, что не даст никому "черные ящики" - их можно будет изучать только "у них" выступила со странными заявлениями - оказывается, она "потеряла" бортовые самописцы погибшего самолета. Спикер СНБО республики Андрей Лысенко сообщил, что Киев ими "не располагает".
РФ, в свою очередь, подтвердила - Москве "не собирается забирать бортовые самописцы малайзийского лайнера".
Накануне глава украинского МИД Павел Климкин сообщил, что бортовые самописцы малайзийского лайнера, потерпевшего катастрофу в Донбассе, находятся на территории Украины. «Ящики найдены, и я надеюсь, что они будут переданы правительственной комиссии, - цитирует министра ИТАР-ТАСС. - Они на территории Украины».
"Россия делает все возможное для обеспечения безопасности работы малайзийских экспертов", - заявил от лица Минтранса Малайзии Лиоу Тионг Лайя. "Судя по всему самолёт действительно был сбит ракетой, это акт агрессии, Малайзия призывает найти тех, кто совершил данное преступление", потребовал он. Представитель Malaysia Airlines, выступавший на пресс-конференции вместе с министром транспорта, подчеркнул: "Пилоты должны были лететь на высоте 35 тыс. футов, диспетчеры вынудили их снизиться до 33 тыс».
Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля. Все 298 человек, которые находились на борту, погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте. Далее началась информационная война - каждая сторона доказывала вину другой, однако по мере проговорок выяснялось, что РФ зафиксировало работу РЛС "Буков" карательной армии Киева, а генпрокуратура Украины заявляла, что у ополчения нет захваченных работоспособных средств ПВО. Про ранее сбитый над Украиной Ту-154 с детьми, летевший из Израиля - Украина тогда тоже долго и неистово клялась, что это не она - думаем, напоминать не стоит?Источник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://politikus.ru/events/24843-malayziya-blagodarit-rf-i-namekaet-na-kiev-kotoryy-teryaet-chernye-yaschiki.html">http://politikus.ru/events/24843-malayz ... chiki.html</a><!-- m -->
Politikus.ruПо поводу Бука
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pikabu.ru/story/ukrainskie_smi_priznalis_chto_pryachut_strelyavshiy_buk_2494730">http://pikabu.ru/story/ukrainskie_smi_p ... uk_2494730</a><!-- m --> -
@jakonya-spb:
Штоб ты сдох! Мне теперь вообще не есть что ли.Не я уверена что на Украине окрошку по другому готовят. На сыворотке или еще как-нибудь по другому. Укры извратили нашу окрошку. Вот. В отместку извращу им борщ. Все выход найден. Призрак голода отступил. Нас так просто не возьмешь.
Мы над их борщём ,давно надругались.Изврати галушки.
-
@Boom-Karaboom:
Я не с Украины, извини. И в последнее время мне становится дохера стыдно за свою Родину.Это аморально,друг-бандерлог.У тебя в стране мир-живи да радуйся.Страна консолидируется,развивается,богатеет помаленьку....гордиться не грех,такой Родиной.Национальный лидер твоей страны,признан врагами самым крутым политиком,так чего бомбит-то?