Политика.Религия.Общество.
-
Народ, выпредставляете! Уукропатриоты ненормальные сбили малазийский самолет, ошибочно приняв его за самолет российского президента, который как раз незадолго до нгеподалеку пролетал, возвращаясь из Южной Аерики. Это ППЦ. Янкерсы небось несколько лет готовились. Поручили финальную фазу провести хохлопитекам, поскольку других, кто над своей территорией на такое решился бы, не нашлось. Ну нельзя же на себя такое брать. И эти полудурки перепутали самолет. Янки наверное в ярости.
А, смотрю вы в курсе уже! -
@Boom-Karaboom:
Super Veps, то есть ты тут просто неумело и слабо троллишь? Я почему-то подумал, что тут кому-то интересно серьезно поговорить. Яснопонятно.Тут,как раз,люди и общаются серьёзно.Трололо,для них,давно прошедший этап.
И тут появляешься ты-фразы из контекста,меняющие смысл и прочий арсенал ,троля-неумёхи... -
Boom Karaboom, пойми, я тут уже страниц 100 как минимум флужу и по началу делал все правильно с сылками и т.п. Но ето стадо их опровергает даже не смотрев. Скоро и тебе надоест, ибо ети люди живут в другой реальности, выдуманой их любимым зомбоящиком
-
Во дураки зашевелились то...
Вы бы прочитали для начала на что конкретно я отвечала про грады то...
Мне эти стреляющие Грады "с территории РФ" уже мозоль на глазу натёрли. Я собственно про это и говорила. Если вы, уроды моральные, оцениваете людей по себе, то не нужно это хотя бы на люди выплёскивать. Плевала я на то, что "где-то что-то засняли" - у нас на Юге шли учения, чего там только народ не наснимал, а теперь это всё вываливается в интернеты "Россия бомбит Украину". Уровень лжи и дерьма с монитора просто зашкаливает. И я повторюсь - мне плевать где у вас там российские Грады стреляют, в каких неведомых закоулках вашего майданутого мозга. Мне важно что я каждый день делаю то, что бы это дерьмо минуло мою страну и мою семью.
Мысль была такая, жаль, что либеральный жир слишком залил ваши три извилины.
По интернету гуляет хорошая поговорка: Доказательство того, что Россия не воюет с Украиной то, что Украина еще есть на карте. -
@"jakonya-spb":
Народ, выпредставляете! Уукропатриоты ненормальные сбили малазийский самолет, ошибочно приняв его за самолет российского президента, который как раз незадолго до нгеподалеку пролетал, возвращаясь из Южной Аерики. Это ППЦ. Янкерсы небось несколько лет готовились. Поручили финальную фазу провести хохлопитекам, поскольку других, кто над своей территорией на такое решился бы, не нашлось. Ну нельзя же на себя такое брать. И эти полудурки перепутали самолет. Янки наверное в ярости.А, смотрю вы в курсе уже!
Приветjakonya-spb,именно так мы все и думаем.Путём продолжительных дебатов пришли к ентому конценсусу.
-
и ведь не лень было специально аккаунт зарегить
-
@Shmygalo:
и ведь не лень было специально аккаунт зарегитьЩас весь "двач" сюда подтянется.....наверное думал,что в сказку попал :ROFL:
-
Киев отказался провести инвентаризацию своих ракет и комплектующих средств ПВО в составе международной комиссии ООН по разоружению
Бу га га.
-
@pallash:
Мне важно что я каждый день делаю то, что бы это дерьмо минуло мою страну и мою семью.
"пишу в интернете о том, какие украинцы фашисты-недочеловеки" -
pallash, хорошая попытка, но нет. Уже не отмоешься.
По существу противоречий в сообщениях официальных российских государственных СМИ - есть БУКи/нет БУКов, сбили АН-26/сбили Боинг - сказать есть что?
-
pallash,
Владимир Путин умер. Страной управляет двойник.Бу га га.
-
Super Veps, ты про противоречия в официальных российских СМИ, к слову, тоже ничего не ответил. Скатился на кудахтанье по поводу идущего расследования.
Интересно, что вы будете говорить, если международная группа, в которую будут входить российские специалисты, признают факт сбития "Боинга" представителями ДНР? Выдавите себе глаза ложкой? Или придумаете свежие отговорки?
-
В местной Питерской газете, которую бесплатно у метро раздают прочитала, ну там про беженцев с украины было. Там девочка какая-то говорила, что она с грудным ребенком приехала. Ее в ФМС без очереди тетки пропустили за талончиком. И она записалась нав получение справки о том что ей со временем предоставят статус беженки. Приходить через три недели. Т.е. там очередь на запись на прием. В общем очень не быстро это все. С этой справкой уже можно устраиваться на работу, полуить медицинский полис. Но когда дают справку забирают украинский паспорт. Т.е. человек вообще без документов остается что ли? А потом назад этот паспорт отдадут интересно? Ну это в газете вообще про беженцев в Питере было написано. В общем наверное не стоит рассчитывать, что можно приехать в Россию и сразу тобой станут заниматься, пособия там давать, селить куда-нибудь. К сожалению это все может оказаться очень не быстро. К сожалению Это при том что Питер вообще очень лоялен к приезжим. Здесь к ним отношение как к гостям. В Москве приезжих очень недолюбливают. Там наверное еще дольше и труднее себе статус беженца получить. Если вообще возможно. Беженцев из крупных городов больше стараются спихнуть в депрессивные регионы, откуда свое население разбежалось. Типа поднимать деревню. Так было и раньше. Так что мятных пряников в России беженцам никто в рот совать не станет. И насчет помощи от государства беженцам лучше сильно губу не раскатывать, можно оказаться в жопе. Европа беженцев с Украины вообще не принимает. На самой Украине насколько я поняла беженцам вообще открытым тесктом говорят "зачем приперлись. 3,14дуйте в свою рашу! И даже строчат доносы типа террористы понаехали и дурно отзываются о власти. Ну Палаш видео тоже выкладывала, где украинская журналистка попрекает куском хлеба, их типа тут кормят на халяву. А они недовольны что им дома порушили. И не хотят с грудными детьми идти на поля батрачить. Ваще сволочи.
В Питере уже новая разводка появилась. "Я беженец из Славянска" купи золотую цепочку задешево. Ну или там телефон. Ну телефоны краденые. А золотые изделия с золотом рядом не лежали. Хх на килограммы вообщето в некоторых местах продают. Но блестят хорошо. И даже клейма какие-то есть. Но там что на этом клейме даже в лупу не разглядишь.
И в местах массового пребывания беженцев конфликты с местными тоже имеются. Так что ни нада наезжать на Палаш. Все мы милые и жалостливые, пока до дела не доходит. А как доходит до реального столкновения интересов, так далеко не каждый мать Тереза и Ганди в одном флаконе.
Я вообще считаю, что хохлы слишком шоколадно жили последние двадцать лет. Это внушило им ложную мысль, что они какая-то ценность. И чтоб они не вытворяли у себя, их прикроют, им помогут. Вот прям бросят все и побегут налаживать им жизнь. Чтобы они продолжили гордо парить в высоте и гадить всем на голову.
Не ну реально они щас воют, что у них коммуналка, цены там повысились и это прям невыносимо. И все равно они платят меньше за все чем мы в типа "богатой" России. Даже за газ и бензин мы тут в стране эспортере всего этого добра платим больше чем люди на Украине.
Но разве это кого-то щас волнует? Нет конечно. Самолет же упал.
Ктож такую хорошую войну прекратит. С ума сошли что ли. Хотя все и говорят что благодаря этой войне народ отвлекают от реальных проблем. Но ведь блин. Это реально работает. -
не думал что pallash настолько безмозглая и в тоже время агрессивная.
цитирует определенную помойную прессу, нихрена не знает, ничего не может подтвердить, но сама верит.если путлера будут топить и дальше в говне, утоните вместе с ним все. поломают вашу экономику к едрене фени и будете жить по стандартам совка, возрождая сельское хозяйство, и это в лучшем случае, в худшем же полная изоляция. однако, некоторые будут читать помойную прессу и будут ее тут выкладывать и радость на душе то какая.
-
Dead Kitten
Вовсе нет. Не прохожу мимо брошенного мусора, занимаюсь благотворительной деятельностью, общаюсь с муниципалитетом, благоустраиваю мир вокруг себя. Борюсь с фашизмом и либерализмом так как могу. Воспитываю своего ребёнка в понимании того, что у каждого человека свое пространство и особенности.Boom Karaboom
Я и отмываться не собираюсь, потому что я знаю сама кто я. Мои друзья знают кто я. А на то что думает обо мне ноунейм из Интернета - мне как бы покласть с прибором. -
@Boom-Karaboom:
Или придумаете свежие отговорки?
Придумаем свежие отговорки. А ты сомеваешься? Не сомневайся. Это раз.
Боинг сбьили украинские военные - это два.
У украинских военных это второй сбитый гражданский самолет в анамезе. И ничего. Небо на землю не упало. Никто их террористами не назвал. Так что не надо тут вопить про террористов. Фильтруй базар. А то не отмоешься. Это три. -
jakonya-spb, откуда данные кто сбил? держал свечку наводчику? откуда вас таких базарных понабралось тут?
-
@G10:
если путлера будут топить и дальше в говне, утоните вместе с ним все. поломают вашу экономику к едрене фени
Я тоже считаю что Украина утянет на дно всех. Потому ее так и пытаются спихнуть с рук. Как в мультике Том и Джерри. Где они зажженую бомбу друг другу перекидывают. Джерри Тома обманул как обычно. Бобма рванула в лапах у Тома.
Но в случае Украины я думаю тамошнего говна хватит и чтобы ЕС развалить, и Россию утопить. Вот такая чудесная супердержава. -
jakonya-spb, мне достаточно наблюдать за курсом рубля и обвалом биржи чтобы понять насколько глобально взялись за вас, а не приводить какие-то пустые слова.
-
pallash, для всех здесь присутствующих - ты такой же ноунейм из интернета. Как и все мы для друг друга, за исключением тех, кто общается в реале. Единственная разница в том, что на этом форуме если не все, то почти все знают, какой ты беспринципный и лицемерный человек. И в этом топике ты раскрылась во всю - даже хлеще, чем за годы мерзопакастного поведения в ГВ топиках. Ну а друзья твои от тебя далеко не ушли - "скажи мне кто твой друг" и так далее. Так что человеки, которые могут сказать "Аша мой друг" - такое же низкосортное и озлобленное на всех биотопливо.
Борюсь с либерализмом так как могу.
Воспитываю своего ребёнка в понимании того, что у каждого человека свое пространство и особенности.
У тебя в голове должно быть сущий ад.
jakonya-spb, СССР сбили южнокорейски боинг - целенаправленно и хладнокровно. Мы тут подсчитываем, кто больше говна сделал что ли?
Кто сбил - покажет расследование. Мы говорим о том, на кого указывает первичный анализ доступной информации. И вот она как раз совсем не в пользу ополченцев.
Птичка упала за террикон