Политика.Религия.Общество.
-
@Boom-Karaboom:
Пздц логика. То есть ты априори уже сам расцениваешь ополченцев ДНР как отмороженных ублюдков, которые, получив "Бук", были морально готовы палить по гражданской авиации, которая летает на всем известной высоте? "Мы сбыли, но мы не виноваты, *** летать" - еще одна важная характеристика таких людей, как вы.Ополченцы были морально готовы палить как по военно-транспортным самолётам ВВС Украины,так и по другим боевым самолётам,на любой высоте,ибо идёт война.
Поскольку они,ополченцы,не давали разрешения,кому бы то ни было,летать над своей территорией,какие к ним вообще вопросы?Они-то считают данную территорию ,своим независимым государством.
Логика тут проста:1)какого иуха везти мирных людей в зону боевых действий?
2)какого йуха,разрешать им там летать,если чётко известно,что это опасно?
Если ты,с пьяну,свалишься под колёса поезда,это машинист виноват или электровоз?> > @Boom-Karaboom:Какой комиссии? Комиссия занимается расследованием причин крушения. То что самолет летел где должен был лететь - это установленная Евроконтролем истина. Как еще доказательства нужны?
Это тебе,слова с приставкой Евро,являются истиной.Для меня,это такая же истина,как и твитер испанского диспетчера.
Международная комиссия,при участии России, даст все расклады и по причине,и по маршруту.Если России не будет в комиссии,то истиной будет то,что скажет Путин.> > > @Boom-Karaboom:А доказательства фашизма и его поощрения есть? В студию, только серьезные, а не кококлайфньюз, кококожжхзкого, кококохзкакиестраничкивконтактиках.
Все доказательства Киселёв собрал.Я ему верю больше,чем порошенковскому пятому.....
-
Наконец то люди прозревают, а то я уже реально устал тут кому то, что то доказывать. И да, от палаш тоже не ожидал такого и вроде бы мама...
-
Maxja, доказывать надо с аргументами, иначе тебя тут так и будут кормить фекалиями местные интеллектуалы.
Super Veps, всё, спасибо, у меня к тебе больше нет вопросов. Надеюсь, что имеющие голову не только для того, чтобы в нее есть, тоже увидели все что надо.
Поскольку они,ополченцы,не давали разрешения,кому бы то ни было,летать над своей территорией,какие к ним вообще вопросы?
Если России не будет в комиссии,то истиной будет то,что скажет Путин.
Все доказательства Киселёв собрал.Я ему верю больше,чем порошенковскому пятому
Раз старик Пендальф слился, то на очереди осталась желчная тётка-лицемерка, которая не протяжении месяцев кудахтала только бы не было жертв, а теперь выдала, что ей, в общем-то, насрать, по кому там стреляют грады, лишь бы ее попе было хорошо.
-
@Icelemon:
кто же тебя вырастил такую подлую душонку?Человек берёт полную ответственность за благополучие своей семьи.При том полную-от выборов презика,до бытовых проблем,полный спектр ответственности.В чём тут подлость?
По мне так подлость,это когда индивидум переживает "за мир во всём мире",а его собственные дети, по подворотням болтаются,голы-босы-некормлены. -
@Boom-Karaboom:
Super Veps, всё, спасибо, у меня к тебе больше нет вопросов. Надеюсь, что имеющие голову не только для того, чтобы в нее есть, тоже увидели все что надо.И это фсё? Я то уж подумал,вот оно...вкусная трольчатина пожаловала в топик...А сколько болтовни про аргументы было.
Вырождается благородное искусство трололо.... -
Boom Karaboom Куда слился, ты о чем?
-
@Boom-Karaboom:
доказывать надо с аргументами
Так аргументов-то ни у кого нет ввиду отсутствия нормальной информации - обе стороны генерируют тонны вранья.
Ситуация с сепаратистами изначально весьма неоднозначная - они никого не резали-убивали, а к ним взяли и припёрлись армией и палят по мирным жителям. ЛЕГИТИМНЫЕ на майдане попрыгали и нормец, выбрали незаконным путём левого майдауна из числа своих - и после этого ещё обвиняют приверженцев законной власти "сепаратистами", лолСамым правильным выходом было бы ввести миротворческие силы и утихомирить всех, но процветающая эуропа на подсосе звёзднополосатых не даст это сделать России, а сама ничего делать не собирается. Даже после случая с самолётом. "Законная" власть Украины помощи не просит (ещё бы подсадные проплаченные князьки просили помощи у раши, ага), значит, считает, что у них там норм всё. Всё нормально, умирающие мирные жители - норма по меркам твоих хозяев. Энджой. Иди жалуйся к князькам своим, а не сюда.
-
Super Veps, то есть ты тут просто неумело и слабо троллишь? Я почему-то подумал, что тут кому-то интересно серьезно поговорить. Яснопонятно.
Gendolff с конструктивного обсуждения, офкоз.
-
@Maxja:
И да, от палаш тоже не ожидал такого и вроде бы мама...Макся,мама,это такая женщина,которая не только рожает детей,но заботится о них и воспитывает.Если этого не делать(забота и воспитание),то дети вырастают украми :twisted: и тогда пипец,что происходит.
-
Народ, выпредставляете! Уукропатриоты ненормальные сбили малазийский самолет, ошибочно приняв его за самолет российского президента, который как раз незадолго до нгеподалеку пролетал, возвращаясь из Южной Аерики. Это ППЦ. Янкерсы небось несколько лет готовились. Поручили финальную фазу провести хохлопитекам, поскольку других, кто над своей территорией на такое решился бы, не нашлось. Ну нельзя же на себя такое брать. И эти полудурки перепутали самолет. Янки наверное в ярости.
А, смотрю вы в курсе уже! -
@Boom-Karaboom:
Super Veps, то есть ты тут просто неумело и слабо троллишь? Я почему-то подумал, что тут кому-то интересно серьезно поговорить. Яснопонятно.Тут,как раз,люди и общаются серьёзно.Трололо,для них,давно прошедший этап.
И тут появляешься ты-фразы из контекста,меняющие смысл и прочий арсенал ,троля-неумёхи... -
Boom Karaboom, пойми, я тут уже страниц 100 как минимум флужу и по началу делал все правильно с сылками и т.п. Но ето стадо их опровергает даже не смотрев. Скоро и тебе надоест, ибо ети люди живут в другой реальности, выдуманой их любимым зомбоящиком
-
Во дураки зашевелились то...
Вы бы прочитали для начала на что конкретно я отвечала про грады то...
Мне эти стреляющие Грады "с территории РФ" уже мозоль на глазу натёрли. Я собственно про это и говорила. Если вы, уроды моральные, оцениваете людей по себе, то не нужно это хотя бы на люди выплёскивать. Плевала я на то, что "где-то что-то засняли" - у нас на Юге шли учения, чего там только народ не наснимал, а теперь это всё вываливается в интернеты "Россия бомбит Украину". Уровень лжи и дерьма с монитора просто зашкаливает. И я повторюсь - мне плевать где у вас там российские Грады стреляют, в каких неведомых закоулках вашего майданутого мозга. Мне важно что я каждый день делаю то, что бы это дерьмо минуло мою страну и мою семью.
Мысль была такая, жаль, что либеральный жир слишком залил ваши три извилины.
По интернету гуляет хорошая поговорка: Доказательство того, что Россия не воюет с Украиной то, что Украина еще есть на карте. -
@"jakonya-spb":
Народ, выпредставляете! Уукропатриоты ненормальные сбили малазийский самолет, ошибочно приняв его за самолет российского президента, который как раз незадолго до нгеподалеку пролетал, возвращаясь из Южной Аерики. Это ППЦ. Янкерсы небось несколько лет готовились. Поручили финальную фазу провести хохлопитекам, поскольку других, кто над своей территорией на такое решился бы, не нашлось. Ну нельзя же на себя такое брать. И эти полудурки перепутали самолет. Янки наверное в ярости.А, смотрю вы в курсе уже!
Приветjakonya-spb,именно так мы все и думаем.Путём продолжительных дебатов пришли к ентому конценсусу.
-
и ведь не лень было специально аккаунт зарегить
-
@Shmygalo:
и ведь не лень было специально аккаунт зарегитьЩас весь "двач" сюда подтянется.....наверное думал,что в сказку попал :ROFL:
-
Киев отказался провести инвентаризацию своих ракет и комплектующих средств ПВО в составе международной комиссии ООН по разоружению
Бу га га.
-
@pallash:
Мне важно что я каждый день делаю то, что бы это дерьмо минуло мою страну и мою семью.
"пишу в интернете о том, какие украинцы фашисты-недочеловеки" -
pallash, хорошая попытка, но нет. Уже не отмоешься.
По существу противоречий в сообщениях официальных российских государственных СМИ - есть БУКи/нет БУКов, сбили АН-26/сбили Боинг - сказать есть что?
-
pallash,
Владимир Путин умер. Страной управляет двойник.Бу га га.