Крос 99 на гостевое нгв на 21.06
-
тут всего три гильдии, смысл данной темы?...
-
С вас: 80%+ нормально одетого и кушающего состава
Что-то я как-то сомневаюсь, что тут кто-то может это предложить=)
А вообще - заходи к Медведям. -
@vladko:
С вас: 80%+ нормально одетого и кушающего состава.
это что-то из разряда мифологии? В старые времена этим наверно только ФП могли похвастаться, а при нынешних заработках и подавно ни у кого нету такого состава. -
@Dead-Kitten:
тут всего три гильдии, смысл данной темы?...
Райзы, Медведи, Бохи, Котлеты, 187 вроде подтягиваются(?).@Беовульф:
при нынешних заработках и подавно ни у кого нету такого состава.
На нгв ходят то в основном старички, должны быть одеты.
Меня терзают сомнения, возможно бохи одеты, но там у Мура бомбит, не хочу мат слушать все гв. -
Ну Котлеты и Цифры вроде пока не ходят же?
Вот и остается всего три гильдии.
Ну и проблема конечно же не в том, кто и где одет, а в 80%. Я думаю сейчас в любой гильдий наберется более 20% тех, кто не одет и/или недостаточно хорошо жрет. Особенно с учетом того, что далеко не все успели одеться с момента ввода адвансов (те же платинки, которые ещё найти надо). -
Одному мне кажется что проблема лишь найти время чтоб выкачать правильного чарика?) В шмоте на нГв нету ничего выдающегося)
-
Ну да, выдающегося ничего нет, но если одевать чара именно под нгв, то выйдет в кругленькую сумму, аля рога, шарик, варик, прокся, комбат итд.
-
@"White_Tiger":
В шмоте на нГв нету ничего выдающегося)
про шмот уже vladko, написал.
Попутно еще посчитай расход еда +10/20, баночки всякие на хп/атак спид, слимы, синька, едп(кроссы), скиллы за зени(МСы) и т.д. -
Да, с каждым патчем нГВ становится всё дороже (
-
80% людей ходящих на нГв уже давно играют на сервере и ходят на взрослое Гв.
А так как большинство шмота подходит теперь на оба Гв, то не думаю что в нем есть какая-то проблема. Разве что кроме платинок, но не считаю ее критичной, не смотря на то что у самого их 3шт)
Ты тратишь столько, сколько можешь себе позволить. Можно потратить 5-10кк на Гв, а можно 300 слимов и при этом принести столько же пользы. -
если чарика жрущего на гв только 300 слимов и нифига больше, назвать "кушающим" чариком, то тогда думаю 95% нГВшников подходят под это определиние
-
Владко, тебе в Мишки, адназначна
-
Прес,ты тут не дави на владко)
Беовульф, ходил брагой и жил 95% времени, съел 300 слимов, что я делаю не так?)
-
не свитчил песни, ибо там еще синьку жрать надо!!!!1111
-
да, брага пипец какой дамагер, ему надо много еды на статы и его все фокусят в первую очередь. намек ясен?;)
-
гоу бохи. Послушаешь мои крики и мат.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, первое, что мне сказали, если приду к вам, замьютить тебя ^_^
-
Только ради этого стоит придти =D
-
vladko, только щас увидел ответ.
Услышав меня раз - не сможешь остоновится слушать меня