ГВ - 05.06.2013
-
Я ПОНЯЛ ПОЧАНЫ!!1 оВану заплатили деньги, чтобы он зделал играбельность на мотре не реальной, чтобы все ушли с мотра и розбежались по другим серверам.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
А еще. Как минимум раньше весь дамаг(кроме ХВ) был точечный. Щас же это все перешло в масс атаки. Что уже является для меня неинтересным.
а как же шш снайпы?серии по 100+ фрагов там легко делались
-
ну,в чем-то бобер прав...на гв раньше бои были более затяжные и адреналиновые,требовали больше прямизны рук. сейчас же из-за такого дамага затяжной замес просто невозможен.но гв,я бы сказал,не намного стало менее интересным...
-
! более затяжные и адреналиновые
это когда на гв1 хв 2 часа кастит гаст на точку респа, где стоит локи? так это и сейчас есть ^_^ -
Ivorycheck, вообще-то 1.0 никогда не любил...имелось ввиду,если до тебя не дошло,межгейт и 2.0...
-
посты с оскорблениями и орфографическими ошибками не рассматриваются
-
Ivorycheck, ммм...где ошибки и оскорбление?
-
DocDiz,
@"DocDiz":
введучто ты там введешь?)
-
Mr_Ego, пасибо,кэп! :good: исправил
-
@"Dionius":
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
А еще. Как минимум раньше весь дамаг(кроме ХВ) был точечный. Щас же это все перешло в масс атаки. Что уже является для меня неинтересным.
@"LiCeSteR":
PoMePoC, он имеет ввиду, что надо было цель выбрать для каста скила, щас можно впустую кинуть физик и убегая срубить фрагов штук 5, а раньше масс скиллы, кастуемые на землю были только у хв.magic post
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
да только для этого у снипа с луком должна была быть жрущая сакра рукастый проф рукастые хп под пневмы бг провокер спп и тд и тп