League of Legends
-
Юффочка, haha
-
29 килов?ето не ранкед :ROFL: У себя видел только 23 фрага на Рамбле в сезоне 2
@Юффочка:
Мне показалось, или Хазикс оп и неконтрица?
ха вата Зед опи -
CrossTheSunset, в с2 я на бронзе Тристаной по 35+ фрагов клепал:))) а тут за час игры 29 фрагов еще не так и много:)
-
Юффочка, ну Алексич вполне неплохо контрил Кхазикса Зедом, о чем тут выше кстати уже писали.
-
кха контрится очень даже хорошо, а вот каунтер на зеда увы пока не нашли
В грамотных руках он одинакого легко вырезает и мидера и жирненького бруизера без особых проблем -
в свою очередь я откормленной Вэйной вырезаю откормленных Зедов, но это на сильвере, насколько круче платиновые/даймондовые Зеды я не знаю.
-
За 150 ракедов за зеда ,напрягали только гарены.
Петушиный щит бесит 3.14пец.
Собственно и Казикс может вызвать багет правильно прожав эвольвнутую ульту 3 раза. -
ну то что Гарен Тупой, сложноубиваемый бурдюк известно всем....режет ли его w дамаг с марки?
хазикс может проиграть лейн и до 16 :no: -
Лизандра будет N 1 бан от бронзы до челендера в любом регионе имо, если не наступят суровые нерфы :good:
-
тоже про это подумал когда увидел описание ее скиллов:))
-
да вы что, ребят))
не думаю что будет так жестоко все -
Вы еще кулдаунов, дамага, скейлов. манакостов и прочей хрени не видели, а уже вещаете)
-
Lord Arhangel, не спорю:) вся надежда на кулдауны по пол минуты и скеилы 0,2 :))
-
@Lord-Arhangel:
Вы еще кулдаунов, дамага, скейлов. манакостов и прочей хрени не видели, а уже вещаете)
на пбе то уже есть и все я уже видел
и поверь кулдауны у нее настолько низкие хотя бы с 20 кдра что без нерфов никуда -
@CrossTheSunset:
на пбе то уже есть и все я уже видел
везет, а я все никак не могу зарегаться там. -
лол, ща Удиром затащил топ против Тимо. 4ый лвл черепахи, доран блейд, квинты на лайфстил (6% лайфстила) и кутлас(12% лайфстила) позволяли в принципе полностью игнорить присутствие мелкого и спокойно пушить лейн:))) попутно еще и собирал все его грибочки чтоб потом не мешались:)
-
просто закрыть бы лицо рукой
-
Keethrax, закрывай, никто не мешает.
-
Юффа ты в еве?
-
Я и в лоле, помогаю другу качать акк на нордике (он с америки ушёл). 27 лвл сейчас, скоро вернусь на основной. Но всё равно буду играть только нормалы.
Или тебя по части именно евы что-то интересует? )