League of Legends
-
+1
-
проехали...каждый раз когда я видел русских премейдов бот, это был луз моего ило, так что я останусь при своем
-
У меня в последней игре топ кеннен ушел тусоваться в вражеский бот джангл, и на сам бот заходил. Минут 5 потусовался и был таков.
Русский. -
@Dead-Kitten:
Нет ничего интереснее, чем читать сообщения русских про то, какие тупые остальные русские
а я не русский, мне можно xD
/типа отмазался -
итак, ваше мнение о Заке?:) судя по описанию скиллов выглядит слишком уж ОПшным.
-
2 9 ез 0 8 жанна
адк Lesha Rus
говорит об очень многом
да и какого черта рандом заставляет меня играть с сильверами у которых в ранкеде 30 игр :fool: -
новая система "скрытого эло" поражает
+6 за вин и - 19 за луз и как так набить 100 поинтов мля -
Впервые опробовал АД Кеннена, понравилось:)))
-
@CrossTheSunset:
новая система "скрытого эло" поражает+6 за вин и - 19 за луз и как так набить 100 поинтов мля
так это же вроде не система скрытого эло, а система получения обычного эло -
ща Ирелькой на топе был, марки на атак спид, квинты на лайфстил. раш на ботрк и потом зефир (2 атак спид), тупо разрывал на части врагов xD
-
это "скрытое ило" в огромной степени влияет на обычное,т к знакомому на сильвере 1 Ооочень долгое время давали за вин +1 на 90 поинтах, считая что он не достоин голда;пока он не отиграл еще 20-30 игр в этом девизионе.
Я хз как именно влияют кда,соотношение винов и лузов и прочие статы, но эта хрень явно убирает всю возможную халяву, которая была до нее в 3 сезоне.
PS:
Выйграл где то 5-6 игр подряд,сначала давали по +6 +7 после 4 Винов ин роу стали давать по +10, за луз дают больше - 18 всегда.
Зак - Малфит Version 2.0 -
@Беовульф:
квинты на лайфстил
наркоман штоле -
Юффочка, что-то не нравится?
@"CrossTheSunset":
знакомому на сильвере 1 Ооочень долгое время давали за вин +1 на 90 поинтах
надеюсь у меня такого не будет:))@"CrossTheSunset":
Зак - Малфит Version 2.0
у Зака контроля поболее, имхо будет вечно в бане сидеть. -
@Беовульф:
что-то не нравится?
лайфстил на брузне без стероидов к базовым атакам, собираемой через аспд-онхит
Да не. Всё норм. -
Юффочка, для начала могла бы спросить какие у меня ваще рунпэйджи
- марки армор пент, квинты лайфстил
- марки атак спид, квинты лайфстил
- марки и квинты атак спид
- марки и квинты армор пен
армор пен Ирельке нафик ненужен. соответственно выбор был между атак спид страницами, так как я был против Насуса, то решил взять лайфстил чтоб легче было стоять против него.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/64120_494681903924768_594640814_n.jpg">http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 0814_n.jpg</a><!-- m -->
самая унылая игра. -
@Беовульф:
3) марки и квинты атак спид
И что же тебя остановило? ) -
вот это
@Беовульф:
решил взять лайфстил чтоб легче было стоять против него.
а так да, обычно Ирелькой беру как раз чистый атак спид. -
@CrossTheSunset:
это "скрытое ило" в огромной степени влияет на обычное,т к знакомому на сильвере 1 Ооочень долгое время давали за вин +1 на 90 поинтах, считая что он не достоин голда;пока он не отиграл еще 20-30 игр в этом девизионе.Я хз как именно влияют кда,соотношение винов и лузов и прочие статы, но эта хрень явно убирает всю возможную халяву, которая была до нее в 3 сезоне.
то что дают так мало эло тоже не относится к системе скрытого эла
халява- это то что в этом сезоне)
-
перешел в сильвер 3, за игры +20, -16, +23. не все так плохо с поинтами тут:)
-
относится это все к системе скрытого эло, получали когда-нить 0 за победу в сильвер 1 на 90 поинтах, нет значит вам повезло и MMR считает что вы находитесь там где вы и должны быть