League of Legends
-
Сколько этому лет?
-
1/3
-
Спасибо, да по рагнарьку тоже есть немного, больше конечно в старой галерее.
Другой рисунок на конкурс по Лунар Ревелу получил поощрительный приз 4,000 RP, его вообще не успел толком дорисовать, пришлось таким отправить.
:good: -
Зашел на 2 игры сегодня - оба раза мои дибилы просрали все лайны.
Против меня оба раза было дуо люкс+ джангл ви. Они рулили. -
Призыватель!
Этим письмом Riot Games извещает тебя о том, что ты был специально выбран для участия в альфа-тестировании русской версии League of Legends.
Обрати внимание, что все чемпионы будут доступны на время альфа-тестирования, поэтому у тебя не возникнет проблем с тем, чтобы выбрать любимого персонажа или, наоборот, испытать в деле незнакомого тебе героя.
В конце этого письма ты найдёшь специальную ссылку, которая приведёт тебя на страницу регистрации для участия в альфа-тестировании русской версии League of Legends. После этого ты получишь доступ в закрытый раздел русскоязычного форума игры, где сможешь обсуждать её с другими избранными призывателями, а также делиться с нами своими отзывами и замечаниями о качестве игры. Информацию о том, как установить и запустить League of Legends, а также ответы на некоторые другие часто задаваемые вопросы можно найти здесь.
Когда ты в первый раз после регистрации войдёшь в игру, тебе будет предложено выбрать имя призывателя. Только после этого ты сможешь авторизоваться на форуме, используя своё имя призывателя и пароль от учётной записи.
Это важно:
Основная цель этого альфа-тестирования - обнаружить и исправить все возможные ошибки и недочёты русской версии игры. Если ты заметишь, что что-то не работает или работает как-то не так, пожалуйста, сообщи нам об этом на форуме! Доступ к форуму ты получишь сразу же, как только выберешь себе имя призывателя непосредственно в самой игре.
Мы надеемся, что ты примешь это приглашение и поможешь нам сделать League of Legends ещё лучше!
Российская команда
Riot Games -
@"Беовульф":
Основная цель этого альфа-тестирования -
отгородить всех русских на отдельный сервер! :Yahoo!:!
-
@Юффочка:
отгородить всех русских на отдельный сервер!
жжешь.
мне интересно откуда риоты узнали что я русский. -
!
ЖЕ
j/k)))
поздравляю, мб дадут какую-нибудь няшку -
Беовульф, ты зареген на лолгейме?
-
Wild_Wild, неа, вродь не регался.
-
кайфую от русской озвучки чаров:)
бтв, в первой же игре умудрился встретить 2ух литовцев О_о -
первая и самая здравая мысль, которая приходит мне в голову а ля "сами играйте на этом дерьме"
Русских в лиге ненавижу больше чем поляков,греков и прочих
Гамбит не в счет(это исключение) -
таки да, я точно не буду играть на рус серве, ибо школота бесит, но посмотреть на то, что из себя представляет серв можно:)
и кстати, из обеих команд никто не ругался за исключением вражеского Ноктурна, который вечно от меня умирал. -
если я на норде уже умдрился получить 2 временных бана, то на руофе я на след же день в перму улечу.....ну не могу я себя контролировать когда вижу тупых, умолишенных дегенератов с мозгом рака,
а среди русских это 90% всей массы -
Нет ничего интереснее, чем читать сообщения русских про то, какие тупые остальные русские
-
+1
-
проехали...каждый раз когда я видел русских премейдов бот, это был луз моего ило, так что я останусь при своем
-
У меня в последней игре топ кеннен ушел тусоваться в вражеский бот джангл, и на сам бот заходил. Минут 5 потусовался и был таков.
Русский. -
@Dead-Kitten:
Нет ничего интереснее, чем читать сообщения русских про то, какие тупые остальные русские
а я не русский, мне можно xD
/типа отмазался -
итак, ваше мнение о Заке?:) судя по описанию скиллов выглядит слишком уж ОПшным.