Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
@alien3:
Там реальная помощь проводника требовалась только в двух местах. А так все бежали впереди меня, к противоположному выходу с локации, приходилось догонять. И ещё когда дело идёт к шести часам утра, уже не до того... Прибежали кто как может ко входу на следующую карту, пересчитались и вперёд. Система чекпоинта...Алиен, тебе спасибо. Ты возвращался по моей просьбе.
А такой системы чекпойнта будем избегать.
Я с ней боролась весь поход, и успешно. Ты - молодец. -
@hinata:
Нет. мы раскидывали силы поровну по одной простой причине.Если в беду попал кто-то из пати, остальные могут увидеть его на карте, соответственно, его спасают его сопартийцы.
Да, никаких возражений. Думаю, как оптимизировать процесс.
Что касается беспредела - все верно, все так. Ушел хрен знает куда - беги с респа или клянись на крови, что отныне пойдешь в самом хвосте колонны. Полез вперед голой Ж... на моба, который тебе не по зубам явно - все то же самое. Как там в анекдоте про три предупреждения?
Увидели нарушение - скажите. Вмешайтесь. А не дуйтесь потом, мол, организатор проморгала.
ТОЧНО. Все всё видят. Все всё замечают. Любая пати более чем из трех человек держится либо на существенной сыгранности, либо на частичной ответственности всех за всех. Если в пати 10 человек- разбились на два звена по 5, на три звена по 3, 3 и 4. Самое важное здесь - суметь взять на себя ответственность за двух-трех других сопартийцев. Респект 2 Tenko, в частности.И второе по этому же пункту. В реале есть такая правда: Не устраивает организация - либо сам организуй, либо не участвуй. РО - это модель. Довольно точная. Правда здесь та же самая.
Что касается бегущих впереди проводника... Я бы на месте проводника просто садился на попу и ждал счастливого разрешения. И так раз за разом. И пусть все ждут. Работает на 100% и проверено практикой.
По поводу чатов. В чатах отдельных пати творится более-менее порядок, по крайней мере уровень энтропии там вполне терпим. Но вот общий чат - это безобразие. Когда говорит Хината - говорить должна ТОЛЬКО Хината. Когда идет перекличка - должна быть ТОЛЬКО перекличка. Несогласные могут тут же смело отправляться в Орк Данж или еще куда. Руководство подало голос - все тут же примолкли.
-
Фраза "Я набил 80%" - и вы выкинуты из пати.
Эниак, радуйся, что в походе чат быстро уползает вверх. И что я была занята. Но мое терпение не безгранично. В следующий раз все желающие покачаться будут исключены прежде, чем успеют сказать слово "экспа". И кстати. Нарушители могут быть исключены и после похода.
Если кто не знает, я ведаю скринами и логами чатов. ухмыляетсяХината, поверь мне, я шёл с вами не для того, чтобы качаться. У меня за спиной - опыт хайлевельного хантера, которого я бросил, чтобы сейчас просто и неторопливо играть в пати ради удовольствия. Представь себе маленького арчера (45 левел, если быть точнее), который идёт в здоровенной пати больших дядей и тётей в те места, где быть ему не положено. Он стреляет вместе со всеми по большим монстрам, от одного вида которых у него должны отниматься ноги Монстр умирает, он получает 6% опыта только за то, что помогал, и по этому поводу - у него дикий детский восторг, который он не стеснялся выражать в патичат. Нужно учитывать это, приглашая в пати детсадовскую группу ^_~
Полагать, что я шёл с вами для того, чтобы качаться... Меня от нифеля тошнит уже, на самом деле. Да чтобы я ещё туда качаться шёл...
Мне по душе ваша идея походов. Одно из немногих, если не идинственных, интересных мероприятий, организованных на сервере. Обидно только, что восторг расценили как тупое желание набить тучу экспы. Приношу свои извинения, по этому поводу ^_~
-
Всем
Предложения, советы и критику по поводу походов - мне пишите форумским личным сообщением.
Пожалуйста.
*Не пишите в топике, очень прошу. *to Fillinn-batsu
Если можно, отредактируйте предыдущий пост. Я понимаю о дисциплине, но это лучше знать руководству, а не всем. Общие советы оставьте пожалуйста.to Эниак
К сожалению, я вам не верю. Я сделала вам 2 предупреждения за два нарушения. Третье предупреждение последовало через некоторое время. Далее - сообщение об исключении. Вы далее стали говорить, что я исключила вас по личной неприязни - это обвинение во лжи плюс споры с организаторами. Учтите, что у меня 1800 скринов из похода. Ваши реплики об экспе там есть. И логи чатов тоже есть.
А сейчас вы еще и говорите о моей неразумности. Опять - споры с организаторами. И бить попорингов опять и опять потому что "они милые, круглые зеленые" - это как называется?
Я никого не исключаю просто так. Вопрос закрыт. Вы виноваты сами. -
Не знаю, где тут обвинение во лжи, но Оке - пусть каждый останется при своём мнении ^_~ Удачных походов. ^__^
-
Эниак, смирись. Она такая, непрощающая и неслушающая.
-
@"Эниак":
Не знаю, где тут обвинение во лжи, но Оке - пусть каждый останется при своём мнении ^_~ Удачных походов. ^__^
Спасибо.А про ложь...
Если я сказала "Эниак исключен за нарушения правил" - значит так оно и есть. А вовсе не потому что "Хината, скажи, что исключила потому, что тебе моя моська не понравилась." Лог чата привести?
Или скрины?
А вообще напоминаю *С организаторами не спорят. * -
Чу. Ну вот, продолжаем спорить... формально - ты исключила меня за то, что я нарушал правила. Я действительно говорил об экспе и убил двух зелёных попорингов. По первому мышкой попал, пока шёл вперёд, второго для симетрии. Кроме того я постоянно пытался собирать всю разбредающуюся пати в одно место и делал втыки, в том числе и тебе. Это достаточный повод для того, чтобы потом исключить меня за убийство двух попорингов ^_~ Ладно, хватит уже.
-
shy_girl, не спорят с организацией? Ути-пути. Тебе не думается, что чем дальше, тем пАходики более жесткими становятся. Со стороны взгляд, уже люди не отдыхать идут, а мобов обходить. Кто неверно обошел - вон с пляжа. Как мило, коваи просто.
ЗЫ: Скажи, может вы еще и колоннами идете, синхронно и шаг в шаг?
ЗЫ2: Угу, приведи-приведи. Покажи-ка, за что оргазизаторы походов выгонят. Только, чур, красочно и в подробностях.
-
Hinata, сообщение поправил.
С личкой какие-то проблемы. Из трех отправленных одно отправилось, два повисли в исходящих...
Не люблю я phpBB-шные PM. %) Аська рулит.
-
Злые языки все врут, поход классный плучился! :lol: :lol: :lol:
-
Привет всем. Поход просто супер, мне понравился.
Хочу попросить прощение за то что меня пришлось вытаскивать, но я пытался убежать от обезьяны когда отстал в лаге, а нарвался на целую толпу. Вингать не хотел, так как боялся вообще потеряться окончательно. Сначало казалось что быстро идем а в итоге более 3х часов. Больше всего порадовали качающиесея в Нефле (у меня пара скринов есть), которые удивлялись такой разношерстной группе людей.
Если смогу, то в следующий раз буду. -
Чу! Ну так я о чём говорю? Здоровенная пати выходит из Комодо, с целью дойти до Нифеля. Всем весело. Все идут, фоткаются и зачищают монстров, встречающихся им на пути. Кто-то кричит "Ваааай! Уже 80% от левеля одним только этим походом набил!" От того, что здорово всё! И в чём проблема-то?
PS: Хината, будешь вдруг приводить логи - не сокращай.
-
Эниак, не спорим.
Мое решение в любом случае обжалованию не подлежит.
Шоу со скринами для общественности я здесь устраивать не собираюсь.
Скрины я могу предоставить нашему лидеру и нашей команде.
Прошу тебя успокоиться, удачной охоты тебе!- Руководитель похода всегда прав. Напоминаю, что это частный проект. *
*Не нравится - не ходите с нами. *
Скурудо, трепач
- Я твои посты не читаю уже, смысла мало в них, трепа много
- Ты с нами никогда не пойдешь, можешь не флудить
- Эниак и без тебя разберется, что ему делать
- Руководитель похода всегда прав. Напоминаю, что это частный проект. *
-
Все. Хватит разбираться.
Все жалобы и претензии впредь будем игнорить.Репорт со скринами ждите завтра.
Гамб, пришли мне ПМ-кой список твоей пати, пожалуйста.
Хатаке, возвращайся! Ждем.
Всем путешественникам спасибо. Вы все молодцы!А я пошла горло лечить чаем с медом - простудилась я
х_х -
а я 7 % набил...
-
Алиен, убью И заслуги путешественника не спасут.
Кхм. Пожалуйста. Походы наши и экспа - несовместимы. В нашем уставе об этом четко сказано.Хаатакее! Вернись! Без тебя плохо х_х
-
%(white)[А по-моему - совместимы Если даже не неразлучны.]
-
@"Эниак":
%(green)[А по-моему - совместимы Если даже не неразлучны.]ХА ХА это надо писать нормальным шрифтом, нормального размера, а не так чтобы хината не увидела! позор от всех экспорубов тебе!
-
shy_girl,
- флудер
- нахалка
- образцовый хам
И куда это годится? ТАКИЕ люди занимаются общественными меропирятиями. Н-да, благодарю за твою показуху.