Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
А мне пожелайте удачи - я дорогу разведывать пошла.
Так, винги есть, зеленки есть, лечилка есть, Энержи Коат на плечи - и вперед!И как успехи?
А никак. Т_Т
Я не знаю, какие высшие силы решили помешать мне, но коннект мой сегодня...
Сказать, что он был плохой - не сказать ничего. Я не помню, когда в последний раз было такое. Коннект был отвратительный, ужасный, чудовищный, невообразимо плохой.
Дисконнекты каждые 5 минут, лаги и лааааги.
В клоке меня не убили за 10 минут только потому. что мой напарник успевал прикрыть меня файрволлом. Я плюнула на все и ушла гонять мелочь, которую точно могу убить с одного удара. -
Всем привет!
Состоялся * десятый поход * - в Нифльхейм.
Наш лидер не смог принять участие в походе, поэтому как его первый помощник походом руководила я, Гамблер и Скай помогали мне. Отдельное спасибо нашему проводнику.
Завтра выложу репорт со скринами и благодарности
Всего за время похода мной было сделано около 1800 скринов.Всем спасибо.
-
...еще раз спасибо,Хината, все было просто супер)
....когда следующий поход? ^_^ -
А мне вот не понравилось. Постоянные нарушения правил похода без всяких последствий для нарушивших. Постоянные (на каждой карте) отставания всяких тормозов не только по причинам лагов, но и по причине общей тупости отставших, были даже рецидивисты. Большинство, конечно, вели себя вполне адекватно, но вот из-за некоторых уродов общее впечатление было сильно смазано.
Больше я не пойду. Спасибо за компанию.
-
А что ты хотел, это всегда так.
Поход получился очень интересный, и места красивые посмотрели, и повоевали тоже как следует. Особенно понравилось в Нифе видеть офигевшие лица местных качающихся при виде большущей развесёлой толпы, зачищающей всё на своём пути. Даже ревенж за килстил не ставили, тока фразы отпускали типа "Ыыы, откуда это вас так много?? О.О " Вобщем прикольно получилось, ждём фотографий
-
Мне понравилось:)
Новые инетересные места, в которые сам бы вряд ли скоро пошел бы, да и эта толпень с утробным визгов втаптывающая всех встречных монстров, тоже еще то зрелище:) -
В общем и целом ощущения остались крайне благоприятные. Ну, была пара моментов, которые могли испортить впечатление... Но это все рабочие моменты.
Хотелось бы поделиться парой замечаний.
-
Прист, открывающий варп, уходит в него последним. Это, по-моему, уже Закон. Думаю, все понимают, о чем я... %)))
-
Hinata, может быть, имеет смысл точнее формировать пати? К примеру, при походах в места а-ля Нифль всех представителей первого джоба надо явно заталкивать в одну пати. Их тоже понять можно, конечно... Но ресать на каждом шагу - не есть правильно. И, например, сделать одну пати, задача которой - вытаскивать отставших, спасать "попавших". Эдакий МЧС. Дабы все остальные не дергались и не провоцировали разброд и шатания.
upgraded: Хм. Понял, что если с пати "первого джоба" что-то не то будет происходить, их даже отлечить толком будет сложновато... Мда. Предложение нуждается в доработке. Буду думать.
Ни в коем случае не лезу с указаниями, как и чего. Просто делюсь наблюдениями.
@Святогор:
Постоянные нарушения правил похода без всяких последствий для нарушивших.
В реальных походах тех, кто убегает вперед или постоянно убегает в стороны, "награждают" вторым рюкзаком. Что заметно охлаждает их пыл. Что бы такое придумать в РО - пока не знаю. -
-
Хината, Гамб и Скай, прошу у вас прощения. :oops:
Когда буду в игре обьясню все более детально... -
Мда, нет в жизни совершенства. Пора мне привыкать, что недовольные будут всегда.
По сравнению с походом в Гонрюн прогресс налицо.
Кто говорит о бардаке - вы настоящего бардака не видели еще.-
Отвечаю всем. *
Видите ли, я очень трепетно отношусь к идее наших походов. В то же время я не хочу особо злобствовать. Но видно, я была слишком мягкой. Так вот.
В следующий раз никаких предупреждений НЕ будет. Я буду БЕЗЖАЛОСТНА. Довольны?
Фраза "Я набил 80%" - и вы выкинуты из пати.
Эниак, радуйся, что в походе чат быстро уползает вверх. И что я была занята. Но мое терпение не безгранично. В следующий раз все желающие покачаться будут исключены прежде, чем успеют сказать слово "экспа". И кстати. Нарушители могут быть исключены и после похода.
Если кто не знает, я ведаю скринами и логами чатов. ухмыляется -
МЫ ИДЕМ НЕ ЗА ЭКСПОЙ!!! *
to Святогор
Вы, кажется, слабо представляете себе, что такое следить за порядком в толпе из 18 человек, на которую нападают каждые 5 секунд. Попробуйте как-нибудь сделать что-то подобное, я на вас посмотрю. Я - не богиня. Увидели нарушение - скажите. Вмешайтесь. А не дуйтесь потом, мол, организатор проморгала.to Fillinn-batsu.
Согласна насчет пристов. Но я не думала, что они допустят подобную ошибку.
Нет. мы раскидывали силы поровну по одной простой причине.
Если в беду попал кто-то из пати, остальные могут увидеть его на карте, соответственно, его спасают его сопартийцы. Если идет вторая пати, им будет гораздо сложней его найти.
Я например, следила за картой и сразу видела, что кто-то отстал. Да-да, я руководила, следила, скринила, напоминала, смотрела, отстал ли кто-то. Все это - мой долг как руководителя похода.to Smit
Опа! Не надо клеветы. Вы нас дискредитируете.
Попрошу воздержаться от подобных характеристик наших походов.
Вы вводите в заблуждение тех, кто с нами не ходил.to alien3
Алиен, аккуратнее в выражениях. Тебе кроме благодарности и замечание - не бежать так!- ОБЪЯСНЯЮ * для особо непонятливых.
Все, кто пишет про истребление. Вы хоть карту посмотрели?
- Почти весь путь был проведен не в широком поле, где агресса можно обойти.
Мы шли по узкой тропинке. Если нам навстречу агресс - нам просто некуда деваться. Либо мы мрем, либо бьем его. Вот вам и толпа, бьющая всех.
Напоминаю, * Нифль и Умбала - это не лужайка с порингами.* - Агрессивный монстр * нападает * (Господи, неужто это надо объяснять!)
- В Нифле на первой локации нам даже не удалось толком сфоткаться. Монстры (агрессивные!) респились рядом с нами каждые три секунды. Мы должны были позволить всех сожрать?
- Когда маг кастует огненную стену и на нее случайно попадает неагресс, он нападает на мага. удивленно прищуривается Кто-то этого не знал?
Таак. Мы плохие, уже слышали. Теперь я о вас скажу.
- Замечания: *
- Пристам - о варпах. Прист идет последним. 18 человек в варп не влезет, значит нужен второй. Два приста в один варп не прыгают.
- Визардам - смотрите инфу о монстрах. Я убью того, кто еще раз долбанет молнией по гарпии.
Воздух воздухом не бьют. А к воде у нее иммун. Вспомните о том, что у вас есть огонь. - Проводник - умоляю, не бегите так. Мы идем, а не бежим до следующей локации.
- ВСЕМ - проводник идет первым! Вы вперед него не бежите.
Странно, но мне пришлось об этом напоминать всем.
И вообще, вы сейчас дождетесь, что мы будем в поход проводить отбор. Еще парочка желающих побить зверье и покачаться - и все.
Всем ясно? Вопросы есть?
-
-
Там реальная помощь проводника требовалась только в двух местах. А так все бежали впереди меня, к противоположному выходу с локации, приходилось догонять. И ещё когда дело идёт к шести часам утра, уже не до того... Прибежали кто как может ко входу на следующую карту, пересчитались и вперёд. Система чекпоинта...
-
@alien3:
Там реальная помощь проводника требовалась только в двух местах. А так все бежали впереди меня, к противоположному выходу с локации, приходилось догонять. И ещё когда дело идёт к шести часам утра, уже не до того... Прибежали кто как может ко входу на следующую карту, пересчитались и вперёд. Система чекпоинта...Алиен, тебе спасибо. Ты возвращался по моей просьбе.
А такой системы чекпойнта будем избегать.
Я с ней боролась весь поход, и успешно. Ты - молодец. -
@hinata:
Нет. мы раскидывали силы поровну по одной простой причине.Если в беду попал кто-то из пати, остальные могут увидеть его на карте, соответственно, его спасают его сопартийцы.
Да, никаких возражений. Думаю, как оптимизировать процесс.
Что касается беспредела - все верно, все так. Ушел хрен знает куда - беги с респа или клянись на крови, что отныне пойдешь в самом хвосте колонны. Полез вперед голой Ж... на моба, который тебе не по зубам явно - все то же самое. Как там в анекдоте про три предупреждения?
Увидели нарушение - скажите. Вмешайтесь. А не дуйтесь потом, мол, организатор проморгала.
ТОЧНО. Все всё видят. Все всё замечают. Любая пати более чем из трех человек держится либо на существенной сыгранности, либо на частичной ответственности всех за всех. Если в пати 10 человек- разбились на два звена по 5, на три звена по 3, 3 и 4. Самое важное здесь - суметь взять на себя ответственность за двух-трех других сопартийцев. Респект 2 Tenko, в частности.И второе по этому же пункту. В реале есть такая правда: Не устраивает организация - либо сам организуй, либо не участвуй. РО - это модель. Довольно точная. Правда здесь та же самая.
Что касается бегущих впереди проводника... Я бы на месте проводника просто садился на попу и ждал счастливого разрешения. И так раз за разом. И пусть все ждут. Работает на 100% и проверено практикой.
По поводу чатов. В чатах отдельных пати творится более-менее порядок, по крайней мере уровень энтропии там вполне терпим. Но вот общий чат - это безобразие. Когда говорит Хината - говорить должна ТОЛЬКО Хината. Когда идет перекличка - должна быть ТОЛЬКО перекличка. Несогласные могут тут же смело отправляться в Орк Данж или еще куда. Руководство подало голос - все тут же примолкли.
-
Фраза "Я набил 80%" - и вы выкинуты из пати.
Эниак, радуйся, что в походе чат быстро уползает вверх. И что я была занята. Но мое терпение не безгранично. В следующий раз все желающие покачаться будут исключены прежде, чем успеют сказать слово "экспа". И кстати. Нарушители могут быть исключены и после похода.
Если кто не знает, я ведаю скринами и логами чатов. ухмыляетсяХината, поверь мне, я шёл с вами не для того, чтобы качаться. У меня за спиной - опыт хайлевельного хантера, которого я бросил, чтобы сейчас просто и неторопливо играть в пати ради удовольствия. Представь себе маленького арчера (45 левел, если быть точнее), который идёт в здоровенной пати больших дядей и тётей в те места, где быть ему не положено. Он стреляет вместе со всеми по большим монстрам, от одного вида которых у него должны отниматься ноги Монстр умирает, он получает 6% опыта только за то, что помогал, и по этому поводу - у него дикий детский восторг, который он не стеснялся выражать в патичат. Нужно учитывать это, приглашая в пати детсадовскую группу ^_~
Полагать, что я шёл с вами для того, чтобы качаться... Меня от нифеля тошнит уже, на самом деле. Да чтобы я ещё туда качаться шёл...
Мне по душе ваша идея походов. Одно из немногих, если не идинственных, интересных мероприятий, организованных на сервере. Обидно только, что восторг расценили как тупое желание набить тучу экспы. Приношу свои извинения, по этому поводу ^_~
-
Всем
Предложения, советы и критику по поводу походов - мне пишите форумским личным сообщением.
Пожалуйста.
*Не пишите в топике, очень прошу. *to Fillinn-batsu
Если можно, отредактируйте предыдущий пост. Я понимаю о дисциплине, но это лучше знать руководству, а не всем. Общие советы оставьте пожалуйста.to Эниак
К сожалению, я вам не верю. Я сделала вам 2 предупреждения за два нарушения. Третье предупреждение последовало через некоторое время. Далее - сообщение об исключении. Вы далее стали говорить, что я исключила вас по личной неприязни - это обвинение во лжи плюс споры с организаторами. Учтите, что у меня 1800 скринов из похода. Ваши реплики об экспе там есть. И логи чатов тоже есть.
А сейчас вы еще и говорите о моей неразумности. Опять - споры с организаторами. И бить попорингов опять и опять потому что "они милые, круглые зеленые" - это как называется?
Я никого не исключаю просто так. Вопрос закрыт. Вы виноваты сами. -
Не знаю, где тут обвинение во лжи, но Оке - пусть каждый останется при своём мнении ^_~ Удачных походов. ^__^
-
Эниак, смирись. Она такая, непрощающая и неслушающая.
-
@"Эниак":
Не знаю, где тут обвинение во лжи, но Оке - пусть каждый останется при своём мнении ^_~ Удачных походов. ^__^
Спасибо.А про ложь...
Если я сказала "Эниак исключен за нарушения правил" - значит так оно и есть. А вовсе не потому что "Хината, скажи, что исключила потому, что тебе моя моська не понравилась." Лог чата привести?
Или скрины?
А вообще напоминаю *С организаторами не спорят. * -
Чу. Ну вот, продолжаем спорить... формально - ты исключила меня за то, что я нарушал правила. Я действительно говорил об экспе и убил двух зелёных попорингов. По первому мышкой попал, пока шёл вперёд, второго для симетрии. Кроме того я постоянно пытался собирать всю разбредающуюся пати в одно место и делал втыки, в том числе и тебе. Это достаточный повод для того, чтобы потом исключить меня за убийство двух попорингов ^_~ Ладно, хватит уже.
-
shy_girl, не спорят с организацией? Ути-пути. Тебе не думается, что чем дальше, тем пАходики более жесткими становятся. Со стороны взгляд, уже люди не отдыхать идут, а мобов обходить. Кто неверно обошел - вон с пляжа. Как мило, коваи просто.
ЗЫ: Скажи, может вы еще и колоннами идете, синхронно и шаг в шаг?
ЗЫ2: Угу, приведи-приведи. Покажи-ка, за что оргазизаторы походов выгонят. Только, чур, красочно и в подробностях.
-
Hinata, сообщение поправил.
С личкой какие-то проблемы. Из трех отправленных одно отправилось, два повисли в исходящих...
Не люблю я phpBB-шные PM. %) Аська рулит.