Пвп топ лучших
-
Шансы на победу в гд сильно зависят от всячеких тяжело контролируемых убиваемым чариком факторов, таких как нападение во время убиения очередной пачки мобов или пустого спеллбука.
-
Еще и от магнитных бурь.
-
17 раз подряд
@Юффочка:
Шансы...факторов....пустого спеллбука.
Шансы кто-то умножил на 0, факторы не совпали, спеллбук был всегда пуст? -
Ну вот не начинайте только. Прекрасно знаю, как происходят ревенжи или ПвП в гильдданжах - при явном преимуществе одной из сторон и полном нежелании второй )
Если человек качается, а у тебя основная задача не кач, а поднасрать, то способы всегда найдутся. -
Но тут же говррили, что ни у одного чара нет шансов против варлока один на один, а тут полное преимущество с другой стороны, а полное нежелание варлока пришло от попоболи за рейт +(
-
Варлок...Прокуратор...Варлок...Прокуратор...Повторять пока не дойдет.
-
В каждом топике одно и тоже, а денег на линейку так и не найдете.
-
СлиМъ, дело не только в пустоте спел бука,но и что в нем...тем что лично я запоминаю для убивания мобов человека уже не убить,если конечно он секунд 7 не будет просто стоять...
да и вообще стычки в гд у меня не поворачивается язык назвать хоть чем-то на подобие пвп...эт больше развлекалово кого-то вальнуть,если таковые появляются,после часов скучного фарма...
просто там дают/снимают рейт вот и все что там от пвп... -
DocDiz, не соглашусь) В ГД в свое время бывали очень даже ничего замесы)
-
гд - азура винг, повторять пока у пристов не кончатся гемы и мана на редемптио :crazy:
-
Какие дружные гильдии.
-
Си-Ванму, не спорю...но сейчас ничего подобного я не видел...более или менее было тока с буками там воевать,и то это было похоже на кто кого зашакалит...
-
Prokurator, тото ты соскичил от дуели от однокнопочного варлока....значит ты себя оцениваеш более низко? да и вопрос состоял в том как ты называеш свою тактику...тетра с клока?Digital angel, я вообще хз кто ты такой,так что и поговорить с тобой не о чем
-
zidmen, угу, тетра с клока рулит По мне так уровень игры как твоей, так и всей твоей мега пати оставляет желать лучшего. Я бы это обозначил словом "позор". Уровень "нубьё". Сегодня специально сделал много заходов против вас. Да, много-много раз умер. Вы же ресальщики позорные. Но зато каждого из вас убил минимум по два раза. Притом что подбегал втупую без всякого клока и был один, а вас было четверо. И притом, что после каждого стрипа вы сваливали варпами перезаходить чс. Это стыд какой-то для вас, одним словом. Ещё понтуешься тут передо мной. Забавно было бы посмотреть, как бы ты смог сыграть против пати из 4-х человек... Впрочем, на такое ты не способен. Некому ведь будет рекаверить клетку, которую ты тыкаешь на себя при малейшей опасности. В чистом виде однокнопочность. Тому же самому научил визку, которая в последнее время с вами бегает. Такое же "мастерство" и такой же запоротый билд. Сразу видно по ученику кто сенсей.
-
Prokurator, темнемение это не оспоряет тот факт что в пвп против меня 1 на 1 ты всасеш...незнаю как остальные лично я играл лежа,надлюдая твое попытки что то сделать с учетом того что ты зашол больше 100 раз на аренку при учете твоего билда,который тебе позволяет заваншотить любого из нас, убить по 2 раза это показывает твой ничтожный уровень игры...и че ты был без фрилдоры??? не смеши меня... так и вернемся к основному вопрпосу "что в твоем понимании является тактикой крысы?"
-
извините прерываю вашу крысиную беседу
но "крысить" - то же что бегать с бишом и на сакре
и то же что и кидать тетру с чейнами с клока -
На арене ты либо в пати, либо в клоке, либо уже мертв, [s:jfqw05ku]либо ты сура[/s:jfqw05ku].
-
@Prokurator:
По мне так уровень игры как твоей, так и всей твоей мега пати оставляет желать лучшего
Не могу не согласиться, в примерно равных составах по количеству становится уже не интересно с Вазиликой. Но одиночек толпой им неплохо удается убивать. -
@"zidmen":
Prokurator, темнемение это не оспоряет тот факт что в пвп против меня 1 на 1 ты всасеш...
Да неужели? Боюсь тебя разочаровать, но даже если в отдельные моменты тебе и удастся убивать меня (просто потому, что механика сейчас такая ваншотика), то и сам будешь умирать почаще моего.@"zidmen":
с учетом того что ты зашол больше 100 раз на аренку при учете твоего билда,который тебе позволяет заваншотить любого из нас, убить по 2 раза это показывает твой ничтожный уровень игры...
У страха-то глаза велики. Откуда там 100 раз? Ресание за заходы считаешь?) Ничтожный уровень выражается в том, что вам интересно вчетвером воевать против одного. Ещё и гордиться и бахвалиться этим. А мне интересно - одному против четверых. Вот и вся разница. Вот и всё отличие.
-
zidmen да что ты споришь тут со всеми и строишь из себя Харна? Ты среднестатистический варлок. Без саппорта сходи на арену и всё увидишь сам.
Лучший варлок был и будет Chop is Dish, хоть и не играет- но лучше пока что не видно.