Выборы 2012
-
"""Антон Носик: "20 тысяч за одновременное пребывание"
Власти не остановились в законотворчестве на штрафах за нарушения на митингах: Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству предложил объявить административным правонарушением "массовое одновременное пребывание граждан в общественных местах"."""
<!-- m --><a class="postlink" href="http://blog.newsru.com/article/30may2012/odnovrem">http://blog.newsru.com/article/30may2012/odnovrem</a><!-- m -->
"моразм крепчал и танки наступали"
в общем теперь *****онеры могут зайти в Большой театр - "Хаспада! а чавой-то мы тута массава прыбываем? ханинете 20к рябчинских кажный"
товаристчи! кто собирается на мотро-пати - вы там по-оккуратнее - не слишком массово прибывайте )))) -
Цитаты данной поправки не полностью приведены. Согласно Ленте: "В законопроекте подобные мероприятия описываются как "массовое одновременное пребывание граждан в общественных местах". Согласно поправке, организаторы и участники таких акций должны быть наказаны в случаях, если "это повлекло нарушение общественного порядка, санитарных правил, привело к повреждению объектов жизнеобеспечения и связи, причинило вред зеленым насаждениям, либо создало помехи движению пешеходов или транспорта, доступу граждан к своим домам или к транспортным остановкам и станциям". http://lenta.ru/news/2012/05/30/popravka/
Однако не понятно как при этом доблестные стражи порядка будут определять конкретных виновных в нарушении, повреждении и помеходвижении. -
Ура. Я буду этот закон в метро использовать. Мусора задолбаются мои заявления разгребать. Массовые скопления людей в переходах меро систематически, 2 раза в день мешают мне прибыть на станцию. На ашуру и харна, йокко и иже с ними первым делом напишу. /сарказм/
UPD: А еще на самих мусоров напишу как на организаторов массовых сборищ, когда перекроют движение. В автобусах собираются сотни человек и мешают друг-другу добраться до станций\остановок. Наверняка кроме меня еще тысячи человек родят подобные мысли и сотни их реализуют. В результате будет как с мальчиком который кричал "волки". -
Да... 300 к госдеп не осилит.
-
А по мне так госдеп как раз проценты с этих 300к получит..
-
"Пьёте,да ? И пьёте и пьёте, и пьёте и пьёте… Всё пропили! Думаете что, кончилась Россия,да ?"
"Особенности национальной охоты в осенний период" -
ну шо? Прохоров будущий мэр гг Москва?
(по версии голосователей Эха Москвы) -
Ну... такая вероятность обсуждалась раньше http://dikaya-murka.livejournal.com/110097.html
-
Как думаете, до какой степени обесценится рубль этим летом?
-
@Prokurator:
Как думаете, до какой степени обесценится рубль этим летом?
До дефолта, правда будет сказано, что это стабильность и т.п.(для 64% хомяков) ... и вообще газ ещё вроде как есть, нефть тоже, стабильно всё идёт, как и детей убиваем тоже стабильно ,с исками на оскарбление менеджеров. -
Yari, ни о какой стабильности речи не может идти в преддверии начала Второй Великой Депрессии, на этот раз глобальной, и Третьей Мировой Войны, которая уже перешла из стадии "Если" в стадию "Когда".
-
Великая депрессия это очень и очень хорошо. Это и возможность подняться для молодых и умных и способ опустить зажравшихся и тупых.
Третья мировая? Не смеши, ты не доживешь до нее по двум причинам. 1. армия рф находится в таком состоянии, что ее участие в каких либо конфликтах крупнее полутора грузинов на границе с осетией просто невозможно, 2. пока будешь ждать эту третью мировую в россии вовсю начнется гражданская война против коренного населения, в москве она идет уже год точно, тебя например зарежет таджик пришедший ограбить твой дом и изнасиловать родных. Такие дела. -
drinkermann, ты такой смешной, на самом деле реально говоришь очень много глупостей. Если бы ты немного понимал о чём говоришь, был бы смысл с тобой спорить. "Великая депрессия это очень и очень хорошо. Это и возможность подняться для молодых и умных и способ опустить зажравшихся и тупых." Мне не остаётся ничего, кроме как грустно улыбнуться твоей наивности. Как раз поднимутся на этом в первую очередь те, кто это подготовил. Рокфеллер и Ротшильд уже объединили свои фонды для скупки активов. И пока они не скупят ВСЕ мало-мальски годные активы, доллар будет крепчать, а сырьевые валюты, такие как наша, снабжающая доллар, будут падать.
По второму пункту вообще бред. Не надо меня пугать таджиками, это чисто ваша московская проблема, не думай, что по всей России так. Ты вообще за МКАДом где-нибудь ещё в России был?
Что касается боеспособности нашего государства, тоже бред откровенный. Не буду спорить, она не на пике. Но и не так уж низка. Россия пока ещё представляет реальную военную стратегическую силу, с которой НАТО приходится считаться, принимая решения по ближневосточному региону. РФ в последние годы тратит на вооружение порядка 70 миллиардов долларов в год, это второй в мире по величине военный бюджет. Забавно слышать пересказываемую сарафанным радио пропаганду про слабость российской армии от человека, который даже не служил. -
[AG]Lunatik, 3й то. У Китая всё таки повыше. )
-
Xharn, 2й или 3й, по большому счёту, не важно. Совокупная мощь армий США и НАТО (а США никогда не будут в одиночку действовать, им нужны пешки) намного превосходят наши силы. Начнись что-то серьёзное, я не возьмусь даже близко предсказывать исход. И то, что в последние дни с трибун американского сената всё активнее звучат заявления о неизбежности ударов по Ирану и Сирии, служит тревожным сигналом.
Градус повышается с каждым днём, и вопрос о том, останется ли Россия в стороне или будет участвовать в конфликте даже не стоит - Россия не сможет не участвовать, слишком много жизненно важных интересов связано у нас с этим регионом.
Я могу только советовать всем начинать делать запасы еды. Консервы, сухари, соль, сухофрукты. Всё, что может храниться долго. -
[AG]Lunatik, ПОка нет защиты от ЯО, ничего не будет. Я согласен, что современная политическая система устарела, и слабо отражает мировую ситуацию.
-
[AG]Lunatik, По первому пункту: деньги рождают деньги. Великая депрессия никак не затронет мировую олигархию, да и нашу местную тоже. Сырьевые валюты и такрано или поздно будут падать, это и младенцу понятно, а уж дутый непонятно чем рубль и подавно. Причем тут депрессия вообще? Она с сырьем мало связана, скорее с кредитами и производством, но никак не с сырьем.
По второму пункту: я работаю с военными и в различных частях провел больше чем нынешние солдаты срочники. Наверное мне лучше знать в каком состоянии армия. И да представь себе я был от архангельска и до забайкалья практически в каждом населенном пункте, проще наверное назвать места где я не был. Та же картина абсолютно везде, просто до провинции она добирается с запозданием лет на 5-6. Так что через 5-6 лет посмотрим какая это наша проблема. У вас уже вон людей у метро режут у нас это было "модно" как раз лет 5 назад.
-
@"Xharn":
[AG]Lunatik, ПОка нет защиты от ЯО, ничего не будет. Я согласен, что современная политическая система устарела, и слабо отражает мировую ситуацию.
от ядерных отходов?
мда - долбануть по любому хранилищу - и хана всем :twisted: -
Xharn, военные действия прекрасно ведутся и без ЯО. Защита от него или отсутствие такой защиты ничего не гарантирует, это ошибочные представления, что наличие ЯО служит гарантом неприкосновенности и защитой от военной интервенции. Военная операция может планироваться таким образом, чтобы исключить любой ответ с применением ядерного оружия. Я считаю, это вообще очень большая стратегическая ошибка, считать оружие массового поражения каким-либо гарантом, при условии, что США вполне возможно не раскрывает своих карт, и у неё есть некоторые козыри, позволяющие им так уверенно действовать в выбранном направлении, создавая мощную агитационную машину с целью развязать себе руки. Нельзя недооценивать Америку. Вполне возможно, что всё это блеф, а может быть, они пойдут ва-банк, понимая, что у них остался один шанс доминировать в регионе. Регулировка цен на нефть - единственный для них способ посадить на поводок Китай и Россию. Фактически, мир сейчас стоит перед историческим поворотом - позволить ли США подмять под себя весь мир, или противостоять этому. США прекрасно понимают, что другой возможности у них может не быть.
-
[AG]Lunatik, Массовая интервенция влечёт за собой ответный ядерный удар по промышленным центрам, без которых интервенция не имеет смысла. В случае мировой войны, общественное мнение врядли будет играть какую то роль.