Кач в скарабе3.
-
от хаоса спасает
- зелёнка
- патсонух(Giearth)
убивать мвп проще чем кажется, просто переагривали все кому не лень.
Мвп надо завести в угол, что бы при это ни кто не кастовал масс касты, как это Делала Брилиант. -
Про зеленку верно подмечено. За весь топик о ней никто ничего не написал, я и не запаслась.... Неприятно мотало от конфуза почти на каждой приведенной кучке.
-
Сделаю ночью видео о убийстве мвп. выложу позже.
-
Сегодня сходил туда ради пробы. Скажу сразу, что идёт около 1кк экспы в джоб. Для большей экспы надо 2 или больше патей на локе.
Дорогая ванга, нормальная пати берет 1-1,3 джоба без книги в гордом одиночестве +(
вп там хоть и нубское походу, но методика его надёжного убийства ещё явно не выработана: можно неплохо посливаться в потасовке, связанной с перекидыванием мвп с того, кто должен танчить, - на пати. Тандерштормы и хевенсдрайвы идут вообще без остановки от самого мвп и от его саммонов. Имхо, использование лп явно не помешает
Примитивнейшее МВП, которое элементарнейшим образом танчится.
-
Marc Frost, как тебя дома терпят?
-
Marc Frost, ну значит у нас была "ненормальная" пати. Потому что я остался вовсе не в восторге. Но по одному заходу трудно судить, потом посмотрим ещё. Возьмём тебя, будешь танчить мвп.
-
ну, честно говоря его слова верны - МВП фигня (в нашем самом первом походе, положившим начало этому топику, мы убили МВП с первого раза и без сливов).
1кк джоба без книги лично брал, 1.3 тоже наверняка можно, я просто еще пока мало туда ходил.чтобы дамажить РГ - туда надо иметь достаточно хита, т.к. монстры весьма агильные (причем разница во фли у них весьма большая, и по одним может нормально попадать, а по другим не особо). И опять же, шилдспелл диспелят, чант диспелят.
Я тоже применял овер только чтобы откидывать скараб от сопартийцев, но у овера есть недостаток - монстры разлетаются далеко в разные стороны, и не всегда попадают под АоЕ дамагеров (особенно когда одна часть вбок, а другая вниз). Практика показала (очевидную вещь), что быстрее всего скарабы убиваются в узких проходах, т.к. им некуда особо разлетаться по сторонам, а хуже всего - когда они лезут в 2х и более сторон. -
Что ты несешь, какие двуручные копья, о чем ты вообще?!
-
@"Icelemon":
Marc Frost, как тебя дома терпят?
Предсказателей и астрологов дома нет, отлично терпят. -
@Evilpinkpig:
Я про хеллфайр. Другие копья, енчантнутые огнём, мне неизвестны. Любые не чантнутые огнём копья, в т.ч. одноручные (типа хантинга с карамелью), - выдают, очевидно, меньше дамага, если не хавать 3-минутные свитки чантов огня. -
@Evilpinkpig:
Я про хеллфайр. Другие копья, енчантнутые огнём, мне неизвестны. Любые не чантнутые огнём копья, в т.ч. одноручные (типа хантинга с карамелью), - выдают, очевидно, меньше дамага, если не хавать 3-минутные свитки чантов огня.
так хавай! -
мы когда качаемся в успешной пати, у нас все кушают чанты, в том числе и биос карт канон тоже чантит.
-
Скажите спасибо овану за это. Он испортил нормальный чант сага на 30 минут.
-
Prokurator,
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
да как бы при чем тут о1, те кто хочет качаться. те тратятся на кач. кто не хочет, те мучаются. у нас когда водит Шахтёр, то он есть почти как на ГВ. у него в час уходит 1.5кк зени. биос бьёт карт канон уходит 1000 пулек+чанты 750к в пол часа. это помимо того что вся пати ест поты и слимы.
-
@Prokurator:
Скажите спасибо овану за это. Он испортил нормальный чант сага на 30 минут.
тебе тяжело потратить 50к в пол часа на чанты? бомж. -
Беовульф, мне мешает сам факт десятикратного применения. Дай мне один свиток за 50к, который будет полчаса работать. А вообще 50к туда, 50к сюда... набираются все 500к в итоге. На чанты, на поты, на книги... До "гениальных" фиксов я умудрялся на каче не тратиться, а зарабатывать. Так что, Omgg, гордиться тонной пожираемой расходки на каче - не надо. Это вовсе не признак крутизны. Признак крутизны - это возможность без неё (расходки) обойтись.
-
Prokurator, а 30 минутные чанты не диспелились?
-
Господа, давайте не будем тут полемику разводить по поводу кто сколько и где тратит...тут у каждого своё видение...
Prokurator, один из тривиальных способов убить тамошнее мвп:
танчит - 25к+ хп чарик в св, если на сакре то вообще отлично
убивает - кто хочет.
в первом посте наглядно от и до.Омгг обещал поделиться какой-то другой хитрой тактикой убийства мвп - видео будет в четверг.
-
Ну вы развели демагогию.. Я так и не понял что там с экспой, слышал только, что поцаны почетче до 6кк\5 делают, но ни состава пать, ни тем более секрета успешности и доказательств я не видел.
Ради 1.5-2.5 в 5 рачиться в скарабе нет никакого желания. Можно конечно свалить все на прока, но с тем же проком в пати в абисе делали 1.8-2.2\5 с затратами чуть больше чем никакими(Без прока впрочем было ровно столько же, специально ходил несколько раз в абисс, чтобы посмотреть есть ли там кач. Причем у меня билд не подразумевает вождения впринципе ибо престижа нет, да и клешни водить не позволяют нормально, так что потенциально могло быть и еще больше).