Неизвестный предмет
-
Они введены и ими даже можно пользоваться, но изображения еще не добавили в клиент.
Это как книжка без обложки.p.s. поставил на последний iRO клиент апдейтер МОТРа. Вместо яблока теперь карта, но карта без названия и описания.)
-
Rapidstorm, то есть, карту можно даже вставить в шмот и она будет работать?
А еще интересней прочитать совет от хелпера, типо скачайте "левый" клиент и вставьте туда апдейт от МОТР. Если клиент разрешенный, то где ссылка на нее?
P.S. Боже, упаси МОТР от очередной кустарщины! -
Если в Базе Данных у этой карты есть скрипт с её работой, то она будет работать.
Использование updater.exe на любой официальный клиент - это обычная практика, которая применяется игроками МОТРа годами. Однако, никто за стабильность на таких клиентах не отвечает. Уже долгое время играю через официальный клиент iRO.
-
@Rapidstorm:
Однако, никто за стабильность на таких клиентах не отвечает.
Даже не знаю, что еще добавить? -
Люди у которых есть определенный навык всегда собирали себе клиент сами, те кого природа обделила ждут официальных апдейтов. Не стабильность лечится очередным пересобиранием.
-
Astra1, вам бы дороги строить.
Весенка, Апнут игру - апнется карта. Были такие моменты при вводе адвансов, яблок было много.
-
@Astra1:
Люди у которых есть определенный навык всегда собирали себе клиент самиИмею навык. Даже когда в "официальном" патче не хватало половины текстур ни разу не пришло в голову собрать мотроклиент руками. Сказать почему? -
AgamemnoN, нет, стоит начать об этом разговор и не продолжить, выглядит так таинственно и круто )
-
AgamemnoN, Astra1, удачно вам пособирать "ЛЕГО", а мы спокойно, без нервов подождем патча, но при этом потревожим админа.
-
Весенка, так ждите, но не спрашивайте когда обновят, ответ будет один: как только так сразу.
-
Astra1, если есть ошибка, то о ней написано в теме.
-
Весенка, достаточно написать 1 раз, не надо каждый раз когда снова с ней встречаетесь лезть на форум и кричать. Не работает!!!111
-
Astra1, Ну не работает же!!!
-
Astra1, сколько будут падать, столько и буду "кричать". Ошибки нужно исправлять или же отключить выпадение таких "яблок"!
-
Весенка, ну так работает же!! Карта в смысле зачем отключать?
-
У меня она тоже работает на iRO клиенте
-
Весенка, бессмысленно тебе объяснять, кричи об ошибках дальше. Похоже ошибка только у тебя.