Тестовый сервер
-
JdM, это из разряда "сначала мы сделали всё очень плохо, и результат был никакой, а потом мы всё закрыли, позвали кума, свата и брата, и у нас теперь покапало потихоньку". Закрытый тест НЕ может быть эффективен просто в силу своей не-массовости. Сделайте по-человечески. Хоть раз. Кстати, вопрос адресовался не Вам.
-
@"[AG:
Lunatik":28ehif7a]JdMЗакрытый тест НЕ может быть эффективен просто в силу своей не-массовости.На самом деле - может. Если отобранная "илита" компетентна и хорошо подготовленна.
Другой вопрос, что подобное всегда вызывает недовольства у масс. "Илiтнi клюп" задевает чуйства большинства. -
Учитывая например некоторые особенности набора в ключники и администраторы можно предположить, что возможно таки и не справится илита.
-
Возможность посмотреть перспективы своей профессии раньше других мотивирует больше, чем альтруизм ключников, хелперов и кто там еще остался.
-
Marc Frost, хз, имхо лолодины с поставленными передо ними администрацией целями и задачами справились добротно. За остальных ручаться не могу.
-
@"Privaron-Espada":
@"[AG:
Lunatik":o4saenkg]JdMЗакрытый тест НЕ может быть эффективен просто в силу своей не-массовости.На самом деле - может. Если отобранная "илита" компетентна и хорошо подготовленна.
Другой вопрос, что подобное всегда вызывает недовольства у масс. "Илiтнi клюп" задевает чуйства большинства.
Privaron Espada, что лучше, если персонажа кадого класса проверит 1 человек или проверит 10-20-50 человек? очевидно, же что чем больше людей участвует, тем больше багов будет отловлено. И дело вовсе не в зависти, что кто-то попал на закрытый сервер, а кто-то нет - большинство заботит именно качественная работа всех скиллов 3х проф.
Когда тестировали эдвансов, тесты были открытые и участвовало большое количество народу. Лично я выкачал 2х кроссов, 2х хайпристов, снайпера. Протестил разные билды - одним персонажем все скиллы протестить не возможно.
Не надо меня убеждать, что группа из пары десятков человек сможет провести качественные тесты на х10 рейтах. Это у них займёт полгода минимум. -
[AG]Lunatik, кто сказал, что группа из пары десятков человек проводила качественные рейты на х10 рейтах?
-
[AG]Lunatik,
- Там рейтов теперь по сути нету.
- Пока тест был открытым, я видел кучу няк у ЦК, а не тесты.
- В набраных людях, кого знаю, я полностью уверен и не беспокоюсь за тесты.
@"[AG:
Lunatik":1q76wy7b]И дело вовсе не в зависти,
Именно в ней. -
Privaron Espada, Ханзо Хасаши, я, честно говоря, не понимаю вашего ехидства.
[AG]Lunatik, на закрытом другие условия тестирования, несколько более удобоваримые. В основном поэтому с него и "получено больше результатов". В закрытом тестировании на текущем этапе вряд ли есть что-то плохое, потому что... ну, Вы же сами видели, ЧТО там было? Вот немного приведут в порядок - можно будет толпу запускать, мелочи вылавливать. -
Как бы очевидно, что если сделать на тестовом сервере совершенно абсурдные условия для тестирования, результатов будет маловато. А если отобрать илиту и взвалить на нее ответственность, какие-то, да будут.
Но кеп не останавливается на этом и напоминает, что если сделать нормальные условия для всех, результаты будут еще лучше. Заодно всяким ракам не будет завидовать, если вдруг кто действительно так делает.
-
Стоит напомнить что особо одарённые сидели у кафры с ошибкой спрайта не давая большинству вообще зайти в игру не то что тестить. А с 10 человек такого не будет, так как их можно попросить уйти от цк и они послушаются.
Ну и меньше нытья про ужас 3 проф на форуме, который за пару недель уже надоел. -
1) Там рейтов теперь по сути нету. - что мешало сделать это во время открытого теста? не было бы тогда и пункта 2. ну а если изменили условия, то какой смысл даже сравнивать с тем, что было при открытых тестах?? это по меньшей мере не логично
2) Пока тест был открытым, я видел кучу няк у ЦК, а не тесты. - потому что условия для теста были крайне суровы. Это были не "няки", а люди, заинтересованные в тестах, но чей энтузиазм ослаб ввиду некорректной политики проведения тестирования. Люди ожидали изменений в разумную сторону - не дождались
3) В набраных людях, кого знаю, я полностью уверен и не беспокоюсь за тесты. - чудесно. пускай они тестируют и дальше, а им помогут ещё 50-100 человек.@"Ханзо-Хасаши":
@"[AG:
Lunatik":26inde9c]И дело вовсе не в зависти,
Именно в ней.
Чему завидовать то?@"Magery":
Стоит напомнить что особо одарённые сидели у кафры с ошибкой спрайта не давая большинству вообще зайти в игру не то что тестить. А с 10 человек такого не будет, так как их можно попросить уйти от цк и они послушаются.
Стоит напомнить, что особо одарённые даже не пытались починить свой клиент. А умные люди починили и не вылетали. -
Попытка дублировать тему из общего.