Monk, описание
-
Ещё я стал наблюдать такой случай, что полтора месяца назад 78ым лвлом я выбивал ащюрой 22к хп. Теперь на 82ом лвле я выбиваю 14к хп.
Нам что уже единственное утишение испортили?
Монк против мага это магу даже нечего дёргаться. Зато монк против круза тряпка(спорный конечно вопрос, но либо монк убивает круза ели ели, либо круз монка рвёт в клочья).
А вообще подвиду итоги. Боди-Релокейшен монк ОЧЕНЬ слабый, по сравнению с комбо монком.
Лучше завалить тогоже ханта фингером чем прыгать за ним и при окончании 5и спиритов умереть. -
Еще лучше окопытиться под густом, пытаясь сделать спириты. При всем уважении к хантам, не они создают линию обороны в ГВ.
Поэтому боди-релок все же больше рулит. -
Ага я помню, тоже долго веселился когда улетал почти до ворот от линии обороны врага :Р
Жаль карточки хайда ещё не имеется -
Teran - просто у людей появились тары. Посмотри Азура калькулятор - там ситуация, когда у человека пупу, тара и райдрик - называется обычной в ПВП. Ну у нас к счастью она пока очень необычная, т.к. райдрик есть у единиц. Зато тара и пупу - обычное явление.
Собери цепочку с 3 гидрами. -
ок сбацаем
-
НАРОД ПНЕВМУ ПОФИКСИЛИ
Наконецто дождались пневма защищает от Фалкона все таки Спакум не забыл про нас
Конец ере под названием Хантеры читеры теперь и аколиты рвут хантеров на мясо
Я хочу сказать что бы не говорили но Монк ето не слабый клас и я в етом убеждаюсь с каждым днем все больше и больше. Азура не главное в Монке хорошо розкачаный монк уже сильный противник а с азурой ето непобедимый противник (если не умреш от рефлектора =)).
И снова хочу сказать МОНКИ РУЛЯТ мы дождалися !!! -
Народ у мя ако 28лвл! Качался на попрингах! Подскажите на ком качатся длаьше! Аматсу не предлогайте! У хил 5лвла и int12 лечу по 220 с блесом!Так что просто сп не хватает чтоб убивать нежетий!=((
-
db.motronline.com - ищи монстра для прокачки. Сейчас отключены криты, баланс монстров сильно изменился. Большой лак уже не помеха.
И где ты прочитал что боевой акалит должен хилом нежить убивать? Для Аматсу на маленьких уровнях нужна Пневма и Стунер. Стунер лучше огненный :twisted: -
У меня вопрос к вам, господа:
- Снимает ли саговский Диспелл сферы? Это раз.
- Какие типы заклинаний Диспелл снимет с монка. Здесь я попрошу вас перечислить.
Надеюсь кто-нибудь тестил всё это. Спасибо за ответ.
-
сферы не снимает
зато как я помню тестили
снимает стил боди , критикал експложен,
ну блесс и аги тоже вроде
надо ещё протестить -
Вот я долго медитировал над механикой статус эффектов (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php</a><!-- m -->), и есть нарекание к гиду. Почему забыта Familiar Card? Блинд сам посебе не крут но учитывая 100% 15 секунд... Стоит обратить внимание на защитный стат, возможно стоит иметь один vit эффект и один int эффект оружия, и ИМХО blind выглядет интереснее чем sleep.
Если ошибаюсь просвятите.
-
В твоих рассуждениях есть смысл. Блинд можно применять против, например, вит крюсайдера. Убить его конечно не получится, но в бешенство привести можно. Тем более, что зеленые бутылки он с собой наверно не носит. Вот и получится -25% к его точности и фли. На ГВ может и сработает.
-
И неплохо было бы расшифыровать вещи типа DP, DB, новички точно не поймут, что это такое.
-
И еще, Blade Stop 1 lvl позволяет ставить пневму
-
@Right:
И еще, Blade Stop 1 lvl позволяет ставить пневму
Я предпологаю что это баг >_> -
вот появилась у мя азура, по моим наблюдениям когда убиваешь ей врага, то мана регенится, а когда враг выживает, то нет, и думаю это не баг а фича.
-
@Юн:
вот появилась у мя азура, по моим наблюдениям когда убиваешь ей врага, то мана регенится, а когда враг выживает, то нет, и думаю это не баг а фича.Я лично заметил, что мана не регенерится, если от азуры дохнет монстр. А если убиваю ей кого-нибудь на ГВ, то восстанавливается без проблем.
-
Юн прав так и происходит
-
@Юн:
вот появилась у мя азура, по моим наблюдениям когда убиваешь ей врага, то мана регенится, а когда враг выживает, то нет, и думаю это не баг а фича.Я лично заметил, что мана не регенерится, если от азуры дохнет монстр. А если убиваю ей кого-нибудь на ГВ, то восстанавливается без проблем.
Да, но не всегда...
-
Ой-ё.
Я это прочитала, совсем не пожалела и монков любить не перестала. Хотя, честно, панки надоели. <_<
И ещё поняла, что, видимо,аги-комбо монку на ГВ мало чего светит...
А тару я тож раз в неделю хожу выбивать. Сегодня в продаже видела баклер с тарой.. Ню-ню...Вопрос, есть ли смысл брать Блейд Стоп 1 уровня, только для того, чтобы удержать человека/монстра?
И ещё, стил боди, лучше брать максимум или нет?