[Q] Места и методы прокачки
-
sinod, кпд будет выше.
А что, смена элемента у сага\профа уже не модно? -
@MJ:
Magery, днём могут качатся только школьники и безработные
Днем в выходной могут все.@Lexx2.0:
Magery, я тебе по секрету скажу, что всю мою(нашу) пати тошнит от айса
Не у всех есть своя пати, давать советы исходя из того что вы ходите всегда вместе, у вас все сыграны, и всё есть, это немного не правильно к обычным игрокам.@Wild_Wild:
А что, смена элемента у сага\профа уже не модно?
И в кого конвертить в огненых мобов? -
@MJ:
Magery, днём могут качатся только школьники и безработные
Днем в выходной могут все.@Lexx2.0:
Magery, я тебе по секрету скажу, что всю мою(нашу) пати тошнит от айса
Не у всех есть своя пати, давать советы исходя из того что вы ходите всегда вместе, у вас все сыграны, и всё есть, это немного не правильно к обычным игрокам.@Wild_Wild:
А что, смена элемента у сага\профа уже не модно?
И в кого конвертить в огненых мобов? -
Конверт вроде нынче ест свиток О_о раньше это было черезвычайно модно именно по этой причине, но экономически думаю будет не сильно оправданно так ускорять кач.
-
Конверт вроде нынче ест свиток О_о раньше это было черезвычайно модно именно по этой причине, но экономически думаю будет не сильно оправданно так ускорять кач.
-
Кто что брал=)
Вода 1 = 175% от воздуха
Земля 1 = 150% от огня
Огонь 1 = 150% от воды
Воздух 1 = 150% от землиТак что да, огонь самое оно и сиромить болтами. Выйдет весьма неплохо.
sinod, На таких мобов как сороконожки - будет, еще как будет.
-
Кто что брал=)
Вода 1 = 175% от воздуха
Земля 1 = 150% от огня
Огонь 1 = 150% от воды
Воздух 1 = 150% от землиТак что да, огонь самое оно и сиромить болтами. Выйдет весьма неплохо.
sinod, На таких мобов как сороконожки - будет, еще как будет.
-
Одна проблема огонь 1 проходит сквозь стенку а гулять по св под нон стоп ганбой ой что-то вообще не хочеться
-
Одна проблема огонь 1 проходит сквозь стенку а гулять по св под нон стоп ганбой ой что-то вообще не хочеться
-
Точно=. А СК кидать и бить болтом?
-
Точно=. А СК кидать и бить болтом?
-
Вайлд ты чо куришь?
СК кидать = вплотную подходить. -
Вайлд ты чо куришь?
СК кидать = вплотную подходить. -
Правильно ли я понимаю: берем земляного моба конвертим его в огонь, керсим прибавляя тем самым ему еще мдефа и делая его снова землей?
-
Правильно ли я понимаю: берем земляного моба конвертим его в огонь, керсим прибавляя тем самым ему еще мдефа и делая его снова землей?
-
-=Twi1ight Sage=-, св? Ганба же не всегда, а сагу надо всего пару сек.
Magery, Нет, не правильно. Это отдельные вопросы. -
-=Twi1ight Sage=-, св? Ганба же не всегда, а сагу надо всего пару сек.
Magery, Нет, не правильно. Это отдельные вопросы. -
Wild видео хотя бы 4ых убийств с 0 сливов по такой технике и я покупаю вторую сирому и кидаю 8 скилов в колд болт.
-
Wild видео хотя бы 4ых убийств с 0 сливов по такой технике и я покупаю вторую сирому и кидаю 8 скилов в колд болт.
-
Як цуп цоп парви карвидола.
Он думаю имеет в виду конвертить СК нейтральных гусениц в землу и бить по ск огнем.
Более больной идеи я не слышал еще, разве от Стивика только)
Wild_Wild, а часто у пвм сагов есть 10 СК?)
"Ганба же не всегда" это как танчить глума без пасаны. 20 лвл магнум не всегда же)))
Бред вообще, использовать СК в пвм.
Даже по гемам - ск+св на каждую гусеницу+ риск схватить люлей каждый раз при такой операции.
Вайлд ты бредишь.