(не актуально)
-
Зайти в чс нельзя, если выйти из игры то обратно не зайдешь) Сама игра нормально =( Зря я вышел...
-
Server Closed.
-
@Digital-angel:
Server Closed.
Аналогично -
Печаль
Мне кажется или в последнее время это случается слишком часто? -
Ну если так,значит скоро пустит.
-
К утру по любому включат, а вот сейчас снова Closed.
-
Так уже утро,7-18 .
-
Однако долго закрыт((
-
Заработало)
-
Пишет сервер клоузед, после выхода в чс.
Хотя другие спокойно играют. -
Я тоже был в игре, пока в чс не вышел. Такое бывает.)
-
Опять те же грабли: не войти и не выйти
-
Просто вылет и Сервер Закрыт
-
У меня один вопрос к администрации,всего лишь один .Такое будет каждую ночь?
-
получилось, зашёл в игру...)))
-
Такая вещь...У меня в универе стоит везде вай фай безпарольный, но система хитра: когда коннектишься к нему и открываешь браузер, появляется страница универа которая просит зайти в свой универский аккаунт, и только при успешном входе пускает на домашнюю страницу и даёт доступ к инету. Так вот думал, успех! поиграю в ро иногда оттуда, так вот нефига. Failed TO Connect to Server пишет, ни чс, ни выбора обычного захода или прокси.. ХЗ почему..Я в этих вещах дуб...Может кто знает как можно зайти?)
-
Ага, найди сетевой порт в стене и подключись проводом. У мен такая же ситуация в универе, коннектит только через проводное подключение.
-
Ясн... Не суждено мне играть в ро из универа :roll:
-
проблема может быть в настройках шлюза, а именно блокировка всех портов акромя 21, 80, 443, 5190 и т.д.
то есть на 16900, 16121 и 15121 вообще никак нельзя будет выйти, даже по проводному подключению....
в идеале - поить пивом местных админофф... -
В моем универе подобная блокировка висит только на wifi, т.к. проводную они отслеживают.