Самопроизвольное закрытие игры
-
Через 30-40 мин игра самопроизвольно закрывается. Противоядий нет. Причем, когда с моего компа играл мой друг своим аккаунтом данная проблема не возникла. Будет ли что-то делаться. Или премиумы зря платят за игру?
-
у меня не через 30-40 мин. У меня произвольно. Иногда играю всю ночь и всё ок. А иногда частенько РО просто закрывается и всё. Особенно часто получалось её так "закрывать", когда я ставил Claymore Trap, и "пододвигал" её стрелами на порингов
-
Аналогично. Все перебрал (перестановка виндузов, с sp2 и без него, разные драйвера и видеорежимы). Сегодня начинаю менять железо. Поставлю другую видяху.
Если у безплатников в самом деле не вылетает, то мне еще месяц мучаться. Попробую не платить. Впрочем платил в качестве взаимности за хорошую игру в которую можно играть часами, а не минутами )
Будем терпеливо ждать чуда. Жаль что не у всех вылетает, было бы проще найти проблему господам программистам.p.s. чем выше разрешение и больше кастуют вокруг тем чаще вылетает. Дружно 800 на 600 ставим.
-
у меня не вылетает, а просто виснет.
причём обычно сначала можно играть долго, потов виснет, потом ещё можно поиграть минут 20, и опять зависон, и уже после него можно опять играть несколько часов. -
Самопроизвольный выход из РО меня уже достал... действие эвейков несохраняется то при выходе, вот и приходится глотать их пачками!!!
У меня вылетает раз в минут 30-40 иногда реже! -
Сегодня, когда барыжил, раз 5-6 вылетала. Задолбался магазин раскладывать!
-
По моим ( и нетолько) наблюдениям вылет связан с большим количеством открытых других программ.
Следовательно - проблема в физической и пр. памяти, а не в видеокарте и не в процессоре.
Соответственно рекомендации - уменьшить эффекты (или отключить их), добавить памяти, убрать лишние программы.
WBR - Andrew
-
@Helix:
По моим ( и нетолько) наблюдениям вылет связан с большим количеством открытых других программ.Следовательно - проблема в физической и пр. памяти, а не в видеокарте и не в процессоре.
Соответственно рекомендации - уменьшить эффекты (или отключить их), добавить памяти, убрать лишние программы.
WBR - Andrew
Проблема не в физической и пр. памяти, или не только в этом. У меня 512 метров, запускаю только РО, из памяти всё лишнее выгружено, и всё равно вылетает каждые 30-40 минут. Месяца 2-3 назад такого не было! Интересно, администрация собирается чесаться по этому поводу или им всё равно, что у многих такие проблемы? -
Поставил недавно мерча в пронте торговать на ночь, эффекты отключил, все проги из памяти выгрузил. Утром встаю - РО как не бывало. Самопроизвольно закрылся. Так же было такое пару раз во время убийства бафо. Неприятно знаете ли. Да и сопартиец ругается:)
-
Отчасти проблема в видеокарте. Менял видяху с Ti4200 на более старую (снял с компа на котором не вылетает) и понял что перестала вылетать. Также наблюдается с MMX440.
Администрация чесаться не собирается. Точнее хотят но помочь не могут. Сказали что раз не можем прислать какая ошибка вылетает, значит нет возможности пофиксить.
С моей точки зрения раз баги начались и не пофиксить, то надо просто делать откат до старого билда. Ведь не у одного - двух проблемы, а у 10%+ как минимум.
-
Два компа.
Домашний - Дюрон1000, Ti4200,512RAM, Win2000 - вылетов нет.
Рабочий - Intel из последних (>2Mhc), 1024 RAM, Radeon 9600, Win2000, масса загруженных программ - вылеты регулярные.Возможно глюк в винде. Но связан он скорее с памятью все же... Или с указателями на них (их ограниченное количество в винде, насколько мне помнится...) Но гадать не буду.
WBR - Andrew
-
Достало - за последние сутки вылетало раз 10!
-
Вылетает при выключении эффектов- особенно в ГД и на ГВ внутри замка. Достаточно часто.
И при варпе в Баран. -
на гв вылетело - только почти до комнаты с империумом дошла - и вылетело.
При выключении эффектов вылетает. -
я, возможно, уже во всех 10 аналогичных топиках высказался, но повторюсь...
У меня игра вылетает, когда она отъедает всю виртуальную память (память+своп).
Практически уверен, что у всех остальных тоже самое.
Для проверки перед стартом игры откройте Task Manager, а после вылета посмотрите на пиковое использование памяти.
Это связано с утечками памяти. Администрация ничего с этим сделать не может. Ждем фиксов из-за моря. -
Astar, нихрена! У меня гиг памяти и ещё своп - она её не зажирает на 100% вообще. Вылетает, как я понял, при переключении приложений, при попытке что-то отрисовать не в экране игры и т.п. При этом, раньше таких глюков не было. Так что, действительно приходится ждать апдейта.