Seryj kot Woe Video (upd 05.09.14nwoe)
-
@"Тихий-Флудер":
Wild_Wild, долго смеялся и торопился на работу с утра, поэтому полностью не ответил, каюсь:Беретка +2 уже много раз всплывала в этом топике, заточка сложилась исторически и сейчас служит как раз для того, чтобы кто-то внезапно заметив это в мувике, обязательно отметил это так сказать "чтобы ты спросил".
Кофточку с марком вот уже пол года забываю заточить, да и не фанат я заточки )
На счет кросса ничего не скажу, он и на прошлые гв хорошо стоял там и нормально вешал критикал ваунд желающим сныкаться в мертвой зоне.
И вот что интересно, уже не первый раз встречаю от тебя фразу "бла-бла нынче не в моде?", что создается впечатление, что ты очень старый человек, который много повидал и получил много опыта по жизни. Такой старый, что считать разучился и не можешь сосчитать заходы.
А если серьезно, то тупил я на начало гв много, пришел поздно, еле успел собраться, перепутал кнопки с потами (!) и полностью протупил эту азуру К слову говоря, диспелл и спелбрейкер не лучшие варианты для предотвращения азуры. Спелбрейкер против азуры, особенно которая пойдет из браги, хорош только когда ты чуешь чампа и чуешь момент когда он даст азуру. Я так развлекаюсь только когда могу "проиграть" ака улететь на кафру и это не будет критично для ситуации на тот момент. Впрочем на этом гв так развлекался, было весело. Диспел же сейчас работает таким образом, что если он пришелся после начала каста азуры, то азура все равно пройдет. Раньше это было не так, сейчас - увы. Так что я бы лучше рекомендовал бы св ставить или хайд - хорошие проверенные методы, к тому же хайд у многих идет на уровне рефлекса.Dementing, да это жгучая личность
спасибо
Я на ГВ в последний раз был в 2008 году:), и это был не мотр, и не 13.1 эпизод.
Для приста/ХП каждое ГВ кажется одинаковым. То в дефе касты кидаешь, то в атаке всякой фигней маешься :-E.
А вообще лучше спросить о том что интересует и не мучатся, от этого хуже никому не станет. Что я и сделал.
СВ/хайд это хорошо, но у чампа-то есть ответ в виде пневмы и рувача, а на спеллбрейк - нет.Диспел же сейчас работает таким образом, что если он пришелся после начала каста азуры, то азура все равно пройдет.
Не только диспел, абсорб сферок тоже не мешает азуре в процессе каста=.Ник кроса который тебя убил ваншотом виден и в видео, но мне он ни о чем не говорит. Вижу большие рога, видимо у него и БГ катар с мегами в придачу?
-
AgamemnoN, нормальные чампы еще пневму сверху ставят ) А вообще, против чампа с рувочем, нужно просто успеть выбежать за зону рувача (уже при касте азуры) и схайдиться - получишь дамаг от рувоча, а азура пройдет мимо. Теоретически можно сныкаться прям под рувочем, но там надо иметь дико хороший пинг и глазомер, ибо момент очень короткий. Мне так схайдиться удалось всего 2-3 раза и не думаю, что смогу повторить.
Wild_Wild, зато тот же ск или любой другой статус (слип, фрост) не дает азуре закончится.
Пневму или рувоч еще надо скастовать, а проф за это время уже успеет сделать очень много. Поставит туман, как еще один вариант, или тупо отбежать. Если отбиваться от чампа спелбрейком, то нужно конкретно ждать от него азуру и выгадывать момент, чтобы дать спелбрейк почти в то же время что и он начнет азуру кастовать. Так что если когда-нибудь доведется играть профом против чампов в мясе на гв - я бы рекомендовал использовать спелбрейкер только в том случае, если остальные варианты защиты перекрыты, а у чампа на лбу написано "Вот я сейчас его азурну".
Что до Рева, то попробовать поспрашивать у него самого или у Бук -
AgamemnoN, нормальные чампы еще пневму сверху ставят ) А вообще, против чампа с рувочем, нужно просто успеть выбежать за зону рувача (уже при касте азуры) и схайдиться - получишь дамаг от рувоча, а азура пройдет мимо. Теоретически можно сныкаться прям под рувочем, но там надо иметь дико хороший пинг и глазомер, ибо момент очень короткий. Мне так схайдиться удалось всего 2-3 раза и не думаю, что смогу повторить.
Wild_Wild, зато тот же ск или любой другой статус (слип, фрост) не дает азуре закончится.
Пневму или рувоч еще надо скастовать, а проф за это время уже успеет сделать очень много. Поставит туман, как еще один вариант, или тупо отбежать. Если отбиваться от чампа спелбрейком, то нужно конкретно ждать от него азуру и выгадывать момент, чтобы дать спелбрейк почти в то же время что и он начнет азуру кастовать. Так что если когда-нибудь доведется играть профом против чампов в мясе на гв - я бы рекомендовал использовать спелбрейкер только в том случае, если остальные варианты защиты перекрыты, а у чампа на лбу написано "Вот я сейчас его азурну".
Что до Рева, то попробовать поспрашивать у него самого или у Бук -
Отличные мувики
-
Отличные мувики
-
Dementing, +1
Рашик понравился хотлось бы глянуть на конец ГВ када вы приходили к ДА
-
Dementing, +1
Рашик понравился хотлось бы глянуть на конец ГВ када вы приходили к ДА
-
ЛП выглядели внушительно О_о
20мин пролетели незаметно+) -
ЛП выглядели внушительно О_о
20мин пролетели незаметно+) -
Видео с ГВ 24.11.10
Длина: 14:39
Размер: 325 Мбайт
Кодек: х264
Фпс: 30
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/447124001/10.11.24woe.mp4.html">http://narod.ru/disk/447124001/10.11.24woe.mp4.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/WMB9BA">http://files.mail.ru/WMB9BA</a><!-- m -->
В кадре: Бри 4 и Буки; немного Чум 3 и ДА.
[youtube:36xpvxsz]YSG6KDDVGyo[/youtube:36xpvxsz]
Очередную среду попробовали с раша Бри 4, который внезапно удался и перерос в постоянные бои в замке почти до самого конца. Бутерброды позабавли )
Всем приятного просмотраЖыШы, arvendeil, Icelemon, спасибо )
-
Видео с ГВ 24.11.10
Длина: 14:39
Размер: 325 Мбайт
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/447124001/10.11.24woe.mp4.html">http://narod.ru/disk/447124001/10.11.24woe.mp4.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/WMB9BA">http://files.mail.ru/WMB9BA</a><!-- m -->
В кадре: Бри 4 и Буки; немного Чум 3 и ДА.
[youtube:36xpvxsz]YSG6KDDVGyo[/youtube:36xpvxsz]
Очередную среду попробовали с раша Бри 4, который внезапно удался и перерос в постоянные бои в замке почти до самого конца. Бутерброды позабавли )
Всем приятного просмотраЖыШы, arvendeil, Icelemon, спасибо )
-
на 10:20 у тебя каким то образом двойной агиап) мувик ок
-
на 10:20 у тебя каким то образом двойной агиап) мувик ок
-
это наверное бейджик и спид пот )
-
это наверное бейджик и спид пот )
-
В конце мувика понравилась фраза интеллектуала из ДА)
-
В конце мувика понравилась фраза интеллектуала из ДА)
-
Human nature, беджик вешает еще один, свой значек агиапа ) так что они у меня регулярно так висят )
All me hate, главное что четко и ёмко выражает мыслиМувик с 2.0 будет утром или вечером (в среду соответственно).
-
Human nature, беджик вешает еще один, свой значек агиапа ) так что они у меня регулярно так висят )
All me hate, главное что четко и ёмко выражает мыслиМувик с 2.0 будет утром или вечером (в среду соответственно).
-
Видео с ГВ 27.11.10
Длина: 13:34
Размер: 301 Мбайт
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/620129001/10.11.27woe.mp4.html">http://narod.ru/disk/620129001/10.11.27woe.mp4.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/414LA5">http://files.mail.ru/414LA5</a><!-- m -->
В кадре: Юно 5 и КАС, ЛетоПираты, Буки; Юно 2 и ЛетоПираты, немного КАС; Юно 1 и КАС, немного Буки; Ра 2 и Буки, Синерджи, Релоуды.
[youtube:2iyti909]0UTwniKa4FU[/youtube:2iyti909]Слепил таки мувик, будем слушать рашшн мюзик.
ГВ выдалось забавным на маневры и политику. В меру подробный отчет/мое видение ситуаций написано тут (осторожна, многабукв):! На начало гв возьмем следующие переменные:
! 4 альянса:
! 1) ЛетоПираты и МуноЛегионы, без явного наличия значков Мунолегионов (далее ЛетоПираты);
! 2) КАССА без Cаперов (далее КАС);
! 3) 187а, просто 187а, ну разве что с фиговым онлайном;
! 4) Буки, тоже просто Буки, на вид онлайн очень ок.
! Эковых замков три:
! -Юно 5 (КАС);
! -Юно 1 (Буки);
! -Юно 2 (ЛетоПираты);
!
! Для разогрева 187а+Буки пришли в Юно 5, у АС и Котами 1 проставлен альянс. Дамаг у КАС был дикий, выдавить не выходило, рывки успеха тоже не приносили. Не известно чем бы все это закончилось, если бы в 22:12 в замок не пришли ЛетоПираты в формате "против всех". 187а и Буки били ЛетоПират, ЛетоПираты били их, КАС стояли блоком. Неизвестно каким чудом, но все эта толпа в итоге перешла на атаку КАС, которые, к слову, все еще стяли на повороте к левому камню перед водой. Наверное потому что ЛетоПираты пошли на них, а Буки и 187а дожали. Дело перенеслось к повороту после воды. Одну волну в виде Бук и 187а следом слили. К 22:28 собралась вторая волна в виде ЛетоПират, Бук и 187а (по порядку, т.е. опять ЛетоПираты впереди). Юно 1 и Юно 2, как я понял, сейчас стоят пустые и хорошие. ЛетоПираты завязали мясо, Буки поддержали, 187а подстраховали и заодно сбегали частично на правый камень - не знаю сильно ли помешали поставить, но суть в том, что камни пали в 22:30.
! На первой баррикаде первыми оказались 187а и Буки, справа и слева, соответственно. КАС зашли справа, слили 187а и если не слили, то по крайней мере оттеслини Бук. КАС встали на баррикаде, к которой немного погодя подошли и 187а, и Буки, и ЛетоПираты. Увы, под таким напором долго не выстоять, КАС слились, Буки и 187а заняли баррикаду, ЛетоПираты отошли левее. Разбили баррикаду быстро, Буки и 187а ко второй, ЛетоПираты встали на месте первой баррикады, КАС куда-то пропали.
! Как я понял, КАС не долго думая свалили в Юно 2, где ЛетоПират не было. Вот уж не знаю как долго ЛетоПираты соображали, что их замок бьют, но из Юно 5 они вскоре пропали. 187а и Буки мерно рубят оставшиеся 2 баррикады, причем как чую и там и там были мысли ака "мы их сливать будем? а когда? а если они первые атакуют?". Энивей разрешилось все достаточно мирно - и те и те молча стали бить имп на кому повезет. Повезло Думерам, время 22:43. Поставили камни, третью баррикаду, повоевали с Буками перед третеьй баррикадой, 187а выйграли, Буки ушли.
! 187а стоят в дефе Юно 5, Буки в Юно 2 на третьей баррикаде догнали КАС, после чего вместе дружно или не очень начали сливать замок.
! Когда Юно 2 немного подслили, КАС пошли в Юно 1 (который все еще был пуст и спокоен), где разбили камни и начали бить баррикаду, как 187а прилетели, дабы не допустить такой несправедливости (ведь если слить Юно 1, то все пойдут в Юно 5). Столкновений было 2 штуки, на первой и на второй баррикадах, где победителем были КАС. Когда дело близилось к бою на третьей баррикаде, внезапно Коты, а следом и АС прилетели в Юно 5. 187а уши и тоже бегом в Юно 5.
! Едем далее, времени 23:13. ЛетоПираты не то сразу взяли на себя Юно 2, не то потом, но смысл в том, что они разбили последнюю баррикаду в Юно 1, разбили имп (Леты) и ушли дефить Юно 2. А в это время в Юно 5 левый камень отдали вроде без боя, а на правом 187а стали собираться. КАС подбираются к камню, Буки прилетают в Юно 5. Некоторое время борьба на камне, но в итоге КАС разбивают камень. На первой баррикаде все те же лица: Буки, 187а и КАС, только вот на этот раз 187а под перекрестным огнем.
! Следующий акт. 187а еще до разбития баррикад ушли в Юно 2 бить ЛетоПират и забирать замок себе. КАС бьют баррикады и беспощадно убивают Бук в Юно 5. В Юно 1 двое Бук в виде Рева и чамки разбивают имп.
! В Юно 5 КАС доходят до третьей баррикады, отбиваясь от Бук и ждут, когда до конца гв будет по меньше времени. В Юно 2 187а воююет с ЛетоПиратами, постепенно добираясь до импа. Юно 1 пустой и без любых баррикад.
! Время где-то 23:40-23:50. КАС берут Юно 5 на АС и ставят все баррикады. 187а берут Юно 2 на 187 и ставят все баррикады. Буки в пустом замке в который так никто и не пришел за пол часа ставят все баррикады.
! Конец ГВ, все побежали еще за замками. АС взяли Юно 3. Коты взяли Ра 1, но как-то протеряли его ФФА. 187а пришли в Ра 2, как раз тогда, когда его взяли Буки (за 2 минуты до конца).
!
! Итого по тем, кто рассматривался с начала:
! -КАС Юно 5 (2 перезахвата), Юно 3;
! -Буки Юно 1 (2 перезахвата), Ра 2;
! -187а Юно 2 (хз сколько перезахватов);
! -ЛетоПираты вроде без замка.
!
! upd: -Мунов и Имморталов в составе ЛетоПират считай не было;
! -КАС ушли из Юно 5 еще до разбития первой баррикады, но возможно не все сразу;
! -ЛетоПираты пришли в Юно 5 дабы помочь его слитию, но дружба с остальными атакерами у них не завязалась;
! -ЛетоПираты хотели слива Юно 2 (хотя зачем-то обороняли).
А так вышло достаточно интересное ГВ. Всем приятного просмотра.з.ы. добивал мувик поздно, возможны ляпы и очепятки, например в начале не ту дату проставил