[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Эм, туплю..Я не понял, всётаки получается работает жвачка на гомункула?
-
Tox-In, с 40 пенок с жуйкой упало 28 корал рифов, т.е. ~75% как и должно быт при двойном дропе. Значит, работают. Потом сделаю побольше выборку.
-
Tox-In, с 40 пенок с жуйкой упало 28 корал рифов, т.е. ~75% как и должно быт при двойном дропе. Значит, работают. Потом сделаю побольше выборку.
-
@AgamemnoN:
Tox-In, с 40 пенок с жуйкой упало 28 корал рифов, т.е. ~75% как и должно быт при двойном дропе.
бил только хомяк или же ты тоже помогал, но не наносил финального дамага? -
@AgamemnoN:
Tox-In, с 40 пенок с жуйкой упало 28 корал рифов, т.е. ~75% как и должно быт при двойном дропе.
бил только хомяк или же ты тоже помогал, но не наносил финального дамага? -
ты прем? если да поставь шовлут и посмотри шанс выпадания ... насколько я помню при жвачке шанс другой пишет ...
-
ты прем? если да поставь шовлут и посмотри шанс выпадания ... насколько я помню при жвачке шанс другой пишет ...
-
DarthMaul, неправильно помнишь. Жвачка дважды просчитывает шанс падения, а не удваивает его. Т.е. если лут падает 50% базово, то с жвачкой он упадёт 50%, и если не упадёт, то вероятность просчитается ещё раз, т.е. 75% в сумме.
sepulka, риторический вопрос)
-
DarthMaul, неправильно помнишь. Жвачка дважды просчитывает шанс падения, а не удваивает его. Т.е. если лут падает 50% базово, то с жвачкой он упадёт 50%, и если не упадёт, то вероятность просчитается ещё раз, т.е. 75% в сумме.
sepulka, риторический вопрос)
-
AgamemnoN, нет просто я нудная
вдруг, чтоб жвачка сработала нужен, все-таки, удар алхимика, пусть и не финальный. Скажи а то я мучаться же буду -
AgamemnoN, нет просто я нудная
вдруг, чтоб жвачка сработала нужен, все-таки, удар алхимика, пусть и не финальный. Скажи а то я мучаться же буду -
откуда в од2 орк лорд? он же обитает на поверхности. из бранчей не валиться...
-
откуда в од2 орк лорд? он же обитает на поверхности. из бранчей не валиться...
-
теперь мобы проходят через порталы xD - шутка конечно)
из пентаграммы или дедбранча? -
теперь мобы проходят через порталы xD - шутка конечно)
из пентаграммы или дедбранча? -
да ладно?) а в город таким макаром дойти могут?
-
да ладно?) а в город таким макаром дойти могут?
-
В городах ни пентаграммы, ни бранчи не работают
-
В городах ни пентаграммы, ни бранчи не работают
-
Kitty Lea, Сходите в моррок и московию.