[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Ванил выигрывает только во флии, у лифы норма где-то 190, но этого тоже хватает в сочетании с нехилым бонусом к дефу. А синька не нужна, при хорошей инте сп не кончается.
-
Скажите пож-та а хомы могут друг друга качать на шаре?
-
насколько мне известно -нет.
можно мах в друзья добавить что бы гомы оба моба били и скажем одному поставить что бы моба сходу болтом бил а другой послабже с задержкой...
скажем разные аи ,мир к примеру с задержкой ремп без.... -
быстрый вопрос - хочеца и ответа: походу забыл гома спрятать, поставил на торг, прихожу там чет писало (непонятный голод) не мог ни вызвать, ни спрятать; а при ресании пишет ошибку - оно убежало? пипец жалко лифка была намного выше средней по показателям
-
быстрый вопрос - хочеца и ответа: походу забыл гома спрятать, поставил на торг, прихожу там чет писало (непонятный голод) не мог ни вызвать, ни спрятать; а при ресании пишет ошибку - оно убежало? пипец жалко лифка была намного выше средней по показателям
-
"У меня короче такая фигня была: я ухожу, а там появляется эта хрень, я ее бам! а она потом оттуда, ну и вот... скажите, что делать теперь?"
Если уж уровни лояла не помните, хоть примерное количество часов венда озвучьте.
Но все шансы за то, что сбежала. -
"У меня короче такая фигня была: я ухожу, а там появляется эта хрень, я ее бам! а она потом оттуда, ну и вот... скажите, что делать теперь?"
Если уж уровни лояла не помните, хоть примерное количество часов венда озвучьте.
Но все шансы за то, что сбежала. -
до 10 часов(онлайн! торговал)
непонятный голод
имелось ввиду что там была надпись воопще не относящаяся к голоду, а не
Shy
(такой она вроде была)
Aiko Star
и на том спасибо -
до 10 часов(онлайн! торговал)
непонятный голод
имелось ввиду что там была надпись воопще не относящаяся к голоду, а не
Shy
(такой она вроде была)
Aiko Star
и на том спасибо -
За 10 часов с вероятностью 99% заверяю, что сбежал. Тем более, если был shy. За ночь венда сбегает полностью откормленный хомяк, так что вот.
-
За 10 часов с вероятностью 99% заверяю, что сбежал. Тем более, если был shy. За ночь венда сбегает полностью откормленный хомяк, так что вот.
-
Извеняюсь, если было, но кто лучше из гомункулов в неафк каче?
-
Извеняюсь, если было, но кто лучше из гомункулов в неафк каче?
-
лифка)
-
лифка)
-
как все знают, сейчас от гомункула идёт джоб-экспа,
и у меня такое ощущение что 1 убитый моб (независимо от вида) даёт 1 джоб-экспможет кто-нибудь из премиумов проверить?
(если это так, то получается неплохой инструмент подсчёта убитых мобов при полу-афк каче) -
как все знают, сейчас от гомункула идёт джоб-экспа,
и у меня такое ощущение что 1 убитый моб (независимо от вида) даёт 1 джоб-экспможет кто-нибудь из премиумов проверить?
(если это так, то получается неплохой инструмент подсчёта убитых мобов при полу-афк каче) -
Советую взять поиск и порыть данный топик, уже было.
-
Советую взять поиск и порыть данный топик, уже было.
-
JdM
Тоже заметила это, и скорее всего вы правы - лояля новую лифку обратила внимание, что получаю в джоб от 8 до 11 в 5. Это примерно столько, сколько белочек она убивает за промежуток времени.