ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
а по-моему хаос жив, не?
-
Флеша, тебя тут очень не хватало.
-
All hail Empire, Проходить мимо )
-
Нарс, ну смотря чьему влиянию поддаться) вступи, воюй, доменируй - будешь жить припеваючи...
Beastie, простите что заставила волноваться -
Флеша,
это типа матрицы и красной\зеленой таблеткой?
или как в рус. сказках дорога, камень, 3 пути?
если честно не понял для чего ты это написала, или суть моего поста не дошла?) -
@Hypno-Damage:
Кого ты боишься-то? К чему такая прелюдия? Тут все свои и, уверен, они тебе будут благодарны за разоблачение. :good:
"Слушаюсь, слушаюсь. Итак, позвольте вас спросить, где вы были вчера вечером, Аркадий Аполлонович?" (c)Не удержалась:) Неужели Hypno Damage был у Mилицы Aндpeeвны Пoкoбaтькo на Eлoxoвcкой yлице?
-
@All-hail Empire:
ну что ещё там можно делать патей, но как то для топ гильдии стрёмное местоТо же, что и Прок может делать на марках
А вообще - вы все тут сошли с ума. Причем поголовно
-
А вообще - вы все тут сошли с ума. Причем поголовно :pardon:
печеньки есть, чо? :pardon: -
я сашла с ума :lol3: я сашла с ума :lol3:
-
-
"You cannot get the 0.01% item"
-
All hail Empire, они раньше в андере были,натурки успешней всяко.
-
@Волшебный:
"You cannot get the 0.01% item"
Макс, чо ты ржошь? Прок выбил мегарарище!!! Теперь он нас поработит!!!!! Опасносте! Пиу-пиу!! Он и без марка круче поросячего хвоста был. А теперь вообще потребует, чтоб все 187А у него на коленях пощады вымаливали :crazy: -
я боюсь успешности Прока, он теперь даже Соула затмит, я щетаю. Берегитеееесь, смерды!!11 :lol:
-
The FeSH, Проверено САперами ? :roll:
-
ну на слиперах успешнее, я проверял :lol:
-
@Forman:
Макс, чо ты ржошь? Прок выбил мегарарище!!! Теперь он нас поработит!!!!! Опасносте! Пиу-пиу!!
Не зря боишься. Этот марк специально был выбит мне на слимы для того самого поработительного ГВ, которого вы так боитесь. -
А я не верю что это марк. Это наверное сворд фиш был. Невозможно быть настолько успешным.
-
@Pressanykey:
А я не верю что это марк. Это наверное сворд фиш был. Невозможно быть настолько успешным.
Наверное совсем озлобишься, если узнаешь, что это далеко не первый выбитый мною марк? -
0й - пока что одни сворд фиши были :ROFL: